BiteLikeASnake #1421 5 октября 2019 Вот бы Джейсон Шрайер выпустил статью о создании Таркова. Но ведь для этого ее надо релизнуть... Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1422 5 октября 2019 скоро скидки должны быть по какому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1423 5 октября 2019 скоро скидки должны быть по какому поводу? др у студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1424 5 октября 2019 ^высокий порог вхождения это еще не плюсну буянов не виноват, что не у всех трехзначный айкью. Для всех остальных придумали фортнайт и апех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1425 5 октября 2019 ^высокий порог вхождения это еще не плюсну буянов не виноват, что не у всех трехзначный айкью. Для всех остальных придумали фортнайт и апех апекс не трож сука, он не такой казуальный как кажется, поиграй сначала в него соло рейтинг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1426 5 октября 2019 ^высокий порог вхождения это еще не плюсну буянов не виноват, что не у всех трехзначный айкью. Для всех остальных придумали фортнайт и апех апекс не трож сука, он не такой казуальный как кажется, поиграй сначала в него соло рейтинг)) играть в соло режим, в игре, в которой это не задумано в принципе по концепции и по дизайну. Нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1427 5 октября 2019 Да и фортнайт далеко не такой казуальный. Проблема в том, что с пингом за 100 там делать нехуй. Не все же могут волшебно обеспечить "до 300 абсолютно играбельный пинг" Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1428 5 октября 2019 в фортнайте весь геймплей на строительстве основан, как быстро ты кликаешь стены возле себя. Не надо рассказывать про какую-то глубину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1429 6 октября 2019 ^Ну попробуй быстро покликать стены вокруг себя, это же так просто. Будешь топы занимать по кд (нет). Как же бесит, когда люди, некомпетентные в чем-либо начинают строить из себя экспертов. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1431 6 октября 2019 -не казуальный!!!!-попробуй БЫСТРО ПОКЛИКАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1432 6 октября 2019 Чел... zemlyapuhom Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1433 6 октября 2019 ^Ну попробуй быстро покликать стены вокруг себя, это же так просто. Будешь топы занимать по кд (нет). Как же бесит, когда люди, некомпетентные в чем-либо начинают строить из себя экспертов.Как ты про тарков, который нюхал только по видосикам? Зачем ты продолжаешь писать что-либо в этом топане вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1434 6 октября 2019 ^Ну попробуй быстро покликать стены вокруг себя, это же так просто. Будешь топы занимать по кд (нет). Как же бесит, когда люди, некомпетентные в чем-либо начинают строить из себя экспертов.Как ты про тарков, который нюхал только по видосикам? Зачем ты продолжаешь писать что-либо в этом топане вообще? Мои нападки в адрес Таркова всегда практически шли в сторону команды разработки, проеба сроков, пиздаболия и анальной модерации. При чем тут геймплей ваще, дядь, куку Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1435 6 октября 2019 Я помню, как ты рассказывал про то, что в игре делать нехер, кроме фарма санатория, но мне лень искать в топане. Не надо щас пытаться съезжать honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1436 6 октября 2019 Ищи, ищи, я подожду kaifstelish (Как и тестеры патча 0.12 gachigasm) Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1437 6 октября 2019 Ну, если ты не помнишь своих же высеров, то мне это зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1438 6 октября 2019 но ведь в игре и правда делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1439 6 октября 2019 Ну бля, сессионочка про пострелять, я хз, что тут еще надо делать. Завезли какое-то подобие квестов для интереса даже. Другой вопрос, что именно сейчас там делать нехуй, потому что патч обещают в ближайшее время и сервера почти пустыеОтыграл временный ключик и пишу отзыв.Ну что сказать... Впечатление от игры в целом положительное. Ожидал я гораздо худшего и был удивлен, когда на моей сборке все пошло без серьезных ограничений. Из неприятных впечатлений касательного багов игры было только, что в общаге на таможне застрял в текстурах и 15 минут не мог выбраться. Ну и еще, когда с этой же таможни не мог уйти через выход при отсчете таймера, выше писал уже.В целом играть удобно и не доставляет дизкомфорта. Всякие эти эффекты и движения персонажа от 1 лица на хорошем уровне. Можно было конечно еще лучше сделать, например, чтобы при ношении очков тех же были эффекты какие. Графика правда слабенькая и мыльноватая, года так 2014го. Я не графодрочер, так что привык быстро.Зато рисовка оружия, его поведение, выстрелы, отдача - все на высочайшем уровне. Оружие ощущается в руках физически, вплоть до блика на крышке ствольной коробки и потертостей. И выстрел из АК в игре слышится совсем как настоящий. Так что хоть в этом Буянов не напиздел. А вот с ножами история совсем другая. Сам ножевой бой убог и дебилен, по планости движений ощущение, что боец махает ножом где-то под водой. И после каждого удара надо по секунде отдышаться... А если ударить ножом по стенке, полу, дереву, то почему то слышится звук удара пули об это место. Причем звук от материала не зависит, всегда одинаковый.Пара слов о ботах. Они максимально тупые! В Fear 2005 года боты умели в разы больше чем в таркове. А тут весь функционал их сведен к навестись на игрока и выстрелить. Максимально тупорылые, не прячутся за укрытиями, только прут напролом. Не была бы игра и без того сложной - счел бы очевидным минусом.Ну а теперь к минусам игры.Пожалуй, один из главных - практически полное отсутствие информации внутри самой игры. Все надо узнавать из интернета. Разработчикам настолько влом делать описания, что они даже комбинации горячих клавиш в самой игре пишут не все. Как новичку в вопросах хардкора, хотелось бы больше информативности от игры. Например вполне можно было бы сделать поиск у торговцев боеприпасов и обвесов на определенный вид оружия.Ну или еще пример. С сайги из рейда не смог снять часть обвесов. Подозреваю, что нужен набор инструментов или мультитул для этого. Но в самой игре информации по этому поводу опять 0! И так наверное со всем.Играть в плюс не особо сложно, лично у меня уже на второй день получилось выносить с завода по 30-50 тысяч за ран, ну и забил схрон почти полностью.Вообще, размер схрона в базовой версии выглядит издевательством. Человек платит больше полутора тысяч и получает инвентарь, который забивается целиком рейдов с 5. Мне постоянно не хватало места, просто симулятор тетриса. Дошло до того, что я перед тем, как диким идти, надевал на ЧВК самый обЬемный лут, чтобы увеличить место в схроне.По факту весь геймплей сводится к походам на локацию, чтобы унести побольше. Эдакий симулятор зоны, только вместо артефактов - куски мыла и коробки спичек, которые можно на что-то обменять. В игре куча оружия, но покупать что-то реально дорогое смысла нет. Ну разве только чтобы красиво затюнить и играть с ним в оффлайн режиме. Целей в игре нету. Ну вы же не будете всерьез считать целями квесты торговцев, большинство из которых в духе подай принеси. И то эти вещи просто берутся на барахолке, я так Салевы и дробовики купил, чтобы не парить себе мозги. Ну не квесты, а позорище родом из двухтысячных. Даже пара таких квестов надоедает, а в игре их большинство.Стоит ли покупать игру сейчас? Я все еще считаю, что лучше подождать. Контента в игре много, но грамотно и интересно его реализовать у разработчиков не получается. Пока основной интерес в игре новичку - приобрести скилл, посмотреть пушки, да и исследовать новые локации. Потом все. Будет только сессионная беготня по тем же местам с выносом лута, чтобы сразу его продать для покупки другого лута. Не забываем про вайпы с обнулением аккаунтов и повторением беготни)У меня встает вопрос, чего ждать от релиза... Эта акция с раздачей большого количества ключей времянок - пожалуй, одна из немногих адеватных от студии. Вместо пиздаболия и лапши на уши наконец-то дали заинтересованным игрокам оценить продукт. И то оказалось, что сервера у них не достаточно сильные. А что будет, когда игра выйдет в релиз? На работу серверов, поддержку игры нужен постоянный приток денег, от кого их взять? Пока игра живет на хайпе, рекламируется заинтересованными людьми, идет такое сарафанное радио. Причем студия всячески старается гасить негативный фидбек. Когда пройдет релиз, такого хайпа уже не собрать.Успешные сетевые проекты используют для получения прибыли микротранзакции, как Gta Online, ну либо подписки, как WoW. Никита (не пиздабол) Буянов сказал, что ничего такого мы в игре не увидим. А что увидим? Длс с люто дисбалансными предметами? Кстати, приличная часть фанов раскошелилась на максимальное издание игры с доступом ко всем длс, это получается они с них денег стричь не будут? Или просто на игру положат болт, как интерес к ней начнет падать? В этом разрабы не новички, уже успешно забили на 2 предыдущих проекта: Contract wars и Hired Ops. Поживем - увидим. Ладно, мне было нехуй делать и я нашел этот перл, в котором ты забыл упомянуть самое главное - пвп песочницу takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1440 6 октября 2019 автор этой стены точно хейтер таркова? или он просто мало поиграл? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение