Deathward #1521 29 октября 2019 (изменено) У меня баг был, сейчас 100+Что за баг? Как пофиксил? @@wuwku Изменено 29 октября 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1522 29 октября 2019 Без видоса не разобраться. Как играть на лабе в профит? Челы стримеры даже не могут, а я на лабе второй раз вчера был, пиздюки кемпят по кд меня.От рейдеров не умираю офкну так ты не шляйся по всей локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1523 30 октября 2019 Тебя закинуло в 44:00, реснулся в подвале, через 10 сек обе точки фарма заняли, твои действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1524 30 октября 2019 (изменено) Тебя закинуло в 44:00, реснулся в подвале, через 10 сек обе точки фарма заняли, твои действия?подойти к Y11, без шума поднятся по железной лестнце и жать момента когда можно будет запушить коридореще можно побежать 2 лифта активировать и ждать мб рейдеры прийдут на нулевой уровеньможно на кухню поднятся через лестницу, что возле "охраны"хз типо, при желании там много опций, но по ебалу рано или поздно получишь как не старайся самое хуевое еще - когда фул сквад жестких типов шерстят всю лабу на предмет ЧВК перед тем как фармить, у меня было пару раз такое Изменено 30 октября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1525 30 октября 2019 Тебя закинуло в 44:00, реснулся в подвале, через 10 сек обе точки фарма заняли, твои действия?Это Никита просто фашистов душит, все нормально. Пока нормальные люди висят в поиске игры по 20+ минут, кто-то уже 18й левел takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1526 30 октября 2019 Тебя закинуло в 44:00, реснулся в подвале, через 10 сек обе точки фарма заняли, твои действия?Это Никита просто фашистов душит, все нормально. Пока нормальные люди висят в поиске игры по 20+ минут, кто-то уже 18й левел takpadazhi нехуй РАБотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1528 30 октября 2019 Стримить Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1529 30 октября 2019 бля, ничего с фпсом не изменилось на моём ведре, возможно даже хуже стало, дайте фишек мб кто-нибудь кто себе фпс забустил хоть как-то pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1530 30 октября 2019 бля, ничего с фпсом не изменилось на моём ведре, возможно даже хуже стало, дайте фишек мб кто-нибудь кто себе фпс забустил хоть как-то pepehands Есть фишечка (купил видяху) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1531 30 октября 2019 бля, ничего с фпсом не изменилось на моём ведре, возможно даже хуже стало, дайте фишек мб кто-нибудь кто себе фпс забустил хоть как-то pepehandsиграть на мониторе 1280 x n+15\20 фпс, если у тебя с ОЗУ и Процом все ок, иначе всю систему апгрейдить (как в моем случае, но мне осталась уже только видяха, думаю взять б\у радик 8гиговый и потом перепродать купить RTX2070 Super) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1532 30 октября 2019 по факту могла бы быть идеальная игра конечно, если бы не косяки с оптимизацией и прочие мелкие сомнительные решения в механике игры. ну никак не должна в моём понимании игра на юнити так плохо работать даже на далеко не топовом компе, хотя в прочие игры, даже в 3 арму я играю спокойно без лагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1533 30 октября 2019 по факту могла бы быть идеальная игра конечно, если бы не косяки с оптимизацией и прочие мелкие сомнительные решения в механике игры. ну никак не должна в моём понимании игра на юнити так плохо работать даже на далеко не топовом компе, хотя в прочие игры, даже в 3 арму я играю спокойно без лагов...я конечно не эксперт и отчасти согласен, но вроде как всё хуево как раз потому что юнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1535 30 октября 2019 (изменено) Раст на юнитину там же игру переписали полностью, сделали идеальный код и она все равно прожорливая и имеет статтеры на топовых пека пздц свита решалы на реакции и с имба гранатами Изменено 30 октября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1536 31 октября 2019 (изменено) Разбавляю топан контентом kaifstelish Оооо бля, сходил за дикого на развязку и достал ВОТ ЭТО БЛЯТЬ. Просто посмотрите на эту хуйню, а ее еще можно юзать как пнвшные очки - на шлеме и стоит всего 120к на барахолке. Ладно еще старый телпак имел свои недостатки, но это уже пиздец, если честно. Изменено 31 октября 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1537 31 октября 2019 (изменено) В первом видео куда смотерть? Видосы на уровне папича на заводе, а может даже и хуже Изменено 31 октября 2019 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1538 31 октября 2019 Спасибо за фидбек honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1539 31 октября 2019 Игра падает ниже 100 фпса на любом компе и настройках в некоторых местах\мапах, хз че толку от видюхи или низкого разрешения. У меня на 8700к и 1080ti если чо не держит 144 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1540 31 октября 2019 ебать ты охуел, тут люди 60 фпсам рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение