Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня баг был, сейчас 100+

Что за баг? Как пофиксил? 

@@wuwku

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Без видоса не разобраться.

Как играть на лабе в профит? Челы стримеры даже не могут, а я на лабе второй раз вчера был, пиздюки кемпят по кд меня.

От рейдеров не умираю офк

ну так ты не шляйся по всей локе

Поделиться сообщением

Тебя закинуло в 44:00, реснулся в подвале, через 10 сек обе точки фарма заняли, твои действия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя закинуло в 44:00, реснулся в подвале, через 10 сек обе точки фарма заняли, твои действия?

подойти к Y11, без шума поднятся по железной лестнце и жать момента когда можно будет запушить коридор

еще можно побежать 2 лифта активировать и ждать мб рейдеры прийдут на нулевой уровень

можно на кухню поднятся через лестницу, что возле "охраны"

хз типо, при желании там много опций, но по ебалу рано или поздно получишь как не старайся  :buba:

самое хуевое еще - когда фул сквад жестких типов шерстят всю лабу на предмет ЧВК перед тем как фармить, у меня было пару раз такое

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

Это Никита просто фашистов душит, все нормально. Пока нормальные люди висят в поиске игры по 20+ минут, кто-то уже 18й левел  takpadazhi

Поделиться сообщением

Это Никита просто фашистов душит, все нормально. Пока нормальные люди висят в поиске игры по 20+ минут, кто-то уже 18й левел  takpadazhi

нехуй РАБотать

Поделиться сообщением

Стримить

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бля, ничего с фпсом не изменилось на моём ведре, возможно даже хуже стало, дайте фишек мб кто-нибудь кто себе фпс забустил хоть как-то  pepehands

Поделиться сообщением

бля, ничего с фпсом не изменилось на моём ведре, возможно даже хуже стало, дайте фишек мб кто-нибудь кто себе фпс забустил хоть как-то  pepehands

Есть фишечка (купил видяху)

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

играть на мониторе 1280 x n

+15\20 фпс, если у тебя с ОЗУ и Процом все ок, иначе всю систему апгрейдить (как в моем случае, но мне осталась уже только видяха, думаю взять б\у радик 8гиговый и потом перепродать купить RTX2070 Super)

Поделиться сообщением

по факту могла бы быть идеальная игра конечно, если бы не косяки с оптимизацией и прочие мелкие сомнительные решения в механике игры. ну никак не должна в моём понимании игра на юнити так плохо работать даже на далеко не топовом компе, хотя в прочие игры, даже в 3 арму я играю спокойно без лагов...

Поделиться сообщением

по факту могла бы быть идеальная игра конечно, если бы не косяки с оптимизацией и прочие мелкие сомнительные решения в механике игры. ну никак не должна в моём понимании игра на юнити так плохо работать даже на далеко не топовом компе, хотя в прочие игры, даже в 3 арму я играю спокойно без лагов...

я конечно не эксперт и отчасти согласен, но вроде как всё хуево как раз потому что юнити

Поделиться сообщением

(изменено)

Раст на юнити

ну там же игру переписали полностью, сделали идеальный код и она все равно прожорливая и имеет статтеры на топовых пека

пздц свита решалы на реакции и с имба гранатами

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбавляю топан контентом  kaifstelish

Оооо бля, сходил за дикого на развязку и достал ВОТ ЭТО БЛЯТЬ. Просто посмотрите на эту хуйню, а ее еще можно юзать как пнвшные очки - на шлеме и стоит всего 120к на барахолке. Ладно еще старый телпак имел свои недостатки, но это уже пиздец, если честно.

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом видео куда смотерть?

Видосы на уровне папича на заводе, а может даже и хуже

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Игра падает ниже 100 фпса на любом компе и настройках в некоторых местах\мапах, хз че толку от видюхи или низкого разрешения. У меня на 8700к и 1080ti если чо не держит 144 фпс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...