Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти  :palevo: они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали  :prayshit:

не вижу в этом ничего зазорного, не нравиться - не делай, и без них можно нормально играть (почти)

кста гайс, а почему зы дикообраза ищет по 4-10 минут? типо все хотят поиграть на диких и поэтому очередь, чи шо?

Поделиться сообщением

чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти  :palevo: они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали  :prayshit:

не вижу в этом ничего зазорного, не нравиться - не делай, и без них можно нормально играть (почти)

кста гайс, а почему зы дикообраза ищет по 4-10 минут? типо все хотят поиграть на диких и поэтому очередь, чи шо?

ну не нравится не делай это понятно, только у меня изначально 0 репы у торговцев и я хз как ты собираешься без прокачанного прапора или лыжника играть ))))) то есть ты вместо того чтобы играть себе в кайф почти всё время ебешься с этими квестами, вот что я понял за 2 года владения тарковичкоффым

короче у меня и так жопа горела с этих квестов ебаных невыносимых в игре за минимум 1.5к, а щас вообще пиздец настал

Поделиться сообщением

ну не нравится не делай это понятно, только у меня изначально 0 репы у торговцев и я хз как ты собираешься без прокачанного прапора или лыжника играть ))))) то есть ты вместо того чтобы играть себе в кайф почти всё время ебешься с этими квестами, вот что я понял за 2 года владения тарковичкоффым

короче у меня и так жопа горела с этих квестов ебаных невыносимых в игре за минимум 1.5к, а щас вообще пиздец настал

бля, да до короны изи апается не гони

Поделиться сообщением

либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи  :lol:

по крайней мере очень время и нервозатратно точно

Поделиться сообщением

санаторий заебись фармится, нужно знать места  :sosew:

какие нахуй места, там если ты бомж тебя челы с ключами отпиздят, а если не ходить в санку, то проще идти на резерв\развязку

Поделиться сообщением

(изменено)

либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи  :lol:

по крайней мере очень время и нервозатратно точно

ну вот я сделал терапевта и прапора до короны, а играю я без покупки чего либо по квестам на барахолке, и я ни разу не сгорел при этом. А вот у миротворца у меня уже полыхает, да

:pepehands:

пиздец у амд утилита ебанутая, звук пишет мега криво 

Изменено пользователем Join the system
Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит в кайф, сразу видно, что ты казуал и не выкупаешь "философии" игры :buba: . Игра не должна быть в кайф, тебе не должно быть комфортно, удобно, понятно, приятно, ожидаемо. Ты должен просто найти свое место в таркове.

С точки зрения баланса и смысла подобных квестов, ты думаешь будет ок, если всю хуйню можно будет просто купить?

Это еще квесты очеловечили для пригоряторов, раньше надо было 30 банок тушенки, а не 15, и не 5 морфием, а 10. Плюс надо понимаеть, что все текущие квесты- это побочки, а не мейн стори

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

как скажешь  :lol:

Игра не должна быть в кайф, тебе не должно быть комфортно, удобно, понятно, приятно, ожидаемо.

может мне просто сразу на фронт в донбасс поехать?  :lol:

с точки зрения баланса идеально будет сделать так, чтобы квесты выполняли исключительно из-за наград, и убрать нахуй систему репутации у торговцев и оставить ограничение по уровню + общей суммы сделок. ну либо сделать квесты такие чтобы их не приходилось дрочить по одному и тому же кругу

помню раньше ебанутому никите в голову пришло сделать квест убить 20 или 30 (не помню) чвкшников юсек 20 или какого-то там уровня и принести их жетоны  :omegalul: пока на реддите ожидаемо гореть не начали нихуя офк не изменялось

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

Создатели квестов нихуя не шарят. Понабрали знакомых Буянова из Абсолют софт, которые создавали парашные квесты в контрактварс, типа "Сделай за день 13 квадрохедшотов последним патроном из пистолета Макарова".

В результате челы что в КВ абузили эти квесты ебаные, что в этой игре. Нет бы сделать классные квесты с записками, секретными местами, лором новым... Лучше будем убивать чвк без брони из пистолета.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ну да, все квесты абсолютно однотипные в стиле принеси хуйню, убей 100 диких (иногда с подъебкой убей с 1000 метров с пушки гаусса) и тд. если играешь в первый раз то возможно еще как-то интересно, но не после нескольких вайпов. кстати еще охуенное во всех квестах описание, что без помощи сторонних сайтов или видосов их сделать просто нереально  :honkler: вот просто реально самая мерзейшая часть игры

Поделиться сообщением

Не знаю мне было интересно бегать по общаге и искать комнату с фоткой девушки на стене. А нужный камаз выделялся тем что есть ящик под дверью.

Поделиться сообщением

порох по квесту на заводе ныкать - теперь любой порох подходит? Зеленый засчитает?

Поделиться сообщением

гайс новый видос скоро залью 
кильчики посмотрите  :trollface:

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сука дал в бошку лысому юсеку который блять просто где-то ксюху нашел, он крикнул АХ БЛЯТЬ,ИЗ ГОЛОВЫ ЮХА БРЫЖЖЕТ НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ

Поделиться сообщением

сука дал в бошку лысому юсеку который блять просто где-то ксюху нашел, он крикнул АХ БЛЯТЬ,ИЗ ГОЛОВЫ ЮХА БРЫЖЖЕТ НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ

А видос где?

Поделиться сообщением

А видос где?

да ебаная залупа, я не тот хоткей нажал, когда одумался уже записалось начиная с закратых глазок моего чвк

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=Wc0GdvWLuDw&feature=youtu.be 
высосол контент из пальца ( пати с топ донатерами Папича) 

Изменено пользователем GnevBogov
Vaglevor, -ScutuM- и Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Норм видос, но переходы какие-то невнятные между моментами. Музяка топчик, жду еще контента   :EZ:

Поделиться сообщением

чет заебали патьки, одного убил, второго убил одетого с ебучими 8 глазами нра шлемами, думаю ща оденусь на альгине выбежал 100хп ща хильнусь, а тут 3 :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет заебали патьки, одного убил, второго убил одетого с ебучими 8 глазами нра шлемами, думаю ща оденусь на альгине выбежал 100хп ща хильнусь, а тут 3 :pepehands:

есть такая поговрка в таркове - There is allways one more...

а как такое понимать? (то что я зря вылез повторно это я итак понимаю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...