Join the system #1801 16 ноября 2019 чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали не вижу в этом ничего зазорного, не нравиться - не делай, и без них можно нормально играть (почти) кста гайс, а почему зы дикообраза ищет по 4-10 минут? типо все хотят поиграть на диких и поэтому очередь, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1802 16 ноября 2019 чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали не вижу в этом ничего зазорного, не нравиться - не делай, и без них можно нормально играть (почти) кста гайс, а почему зы дикообраза ищет по 4-10 минут? типо все хотят поиграть на диких и поэтому очередь, чи шо? ну не нравится не делай это понятно, только у меня изначально 0 репы у торговцев и я хз как ты собираешься без прокачанного прапора или лыжника играть ))))) то есть ты вместо того чтобы играть себе в кайф почти всё время ебешься с этими квестами, вот что я понял за 2 года владения тарковичкоффымкороче у меня и так жопа горела с этих квестов ебаных невыносимых в игре за минимум 1.5к, а щас вообще пиздец настал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1803 16 ноября 2019 чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали не вижу в этом ничего зазорного, не нравиться - не делай, и без них можно нормально играть (почти) кста гайс, а почему зы дикообраза ищет по 4-10 минут? типо все хотят поиграть на диких и поэтому очередь, чи шо? ну не нравится не делай это понятно, только у меня изначально 0 репы у торговцев и я хз как ты собираешься без прокачанного прапора или лыжника играть ))))) то есть ты вместо того чтобы играть себе в кайф почти всё время ебешься с этими квестами, вот что я понял за 2 года владения тарковичкоффымкороче у меня и так жопа горела с этих квестов ебаных невыносимых в игре за минимум 1.5к, а щас вообще пиздец настал бля, да до короны изи апается не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1804 16 ноября 2019 либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи по крайней мере очень время и нервозатратно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1805 16 ноября 2019 санаторий заебись фармится, нужно знать места какие нахуй места, там если ты бомж тебя челы с ключами отпиздят, а если не ходить в санку, то проще идти на резерв\развязку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1806 16 ноября 2019 (изменено) либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи по крайней мере очень время и нервозатратно точнону вот я сделал терапевта и прапора до короны, а играю я без покупки чего либо по квестам на барахолке, и я ни разу не сгорел при этом. А вот у миротворца у меня уже полыхает, да пиздец у амд утилита ебанутая, звук пишет мега криво Изменено 16 ноября 2019 пользователем Join the system Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1807 16 ноября 2019 (изменено) чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали что значит в кайф, сразу видно, что ты казуал и не выкупаешь "философии" игры . Игра не должна быть в кайф, тебе не должно быть комфортно, удобно, понятно, приятно, ожидаемо. Ты должен просто найти свое место в таркове.С точки зрения баланса и смысла подобных квестов, ты думаешь будет ок, если всю хуйню можно будет просто купить?Это еще квесты очеловечили для пригоряторов, раньше надо было 30 банок тушенки, а не 15, и не 5 морфием, а 10. Плюс надо понимаеть, что все текущие квесты- это побочки, а не мейн стори Изменено 16 ноября 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1808 16 ноября 2019 (изменено) как скажешь Игра не должна быть в кайф, тебе не должно быть комфортно, удобно, понятно, приятно, ожидаемо.может мне просто сразу на фронт в донбасс поехать? с точки зрения баланса идеально будет сделать так, чтобы квесты выполняли исключительно из-за наград, и убрать нахуй систему репутации у торговцев и оставить ограничение по уровню + общей суммы сделок. ну либо сделать квесты такие чтобы их не приходилось дрочить по одному и тому же кругу помню раньше ебанутому никите в голову пришло сделать квест убить 20 или 30 (не помню) чвкшников юсек 20 или какого-то там уровня и принести их жетоны пока на реддите ожидаемо гореть не начали нихуя офк не изменялось Изменено 16 ноября 2019 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1809 16 ноября 2019 Создатели квестов нихуя не шарят. Понабрали знакомых Буянова из Абсолют софт, которые создавали парашные квесты в контрактварс, типа "Сделай за день 13 квадрохедшотов последним патроном из пистолета Макарова".В результате челы что в КВ абузили эти квесты ебаные, что в этой игре. Нет бы сделать классные квесты с записками, секретными местами, лором новым... Лучше будем убивать чвк без брони из пистолета. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1810 16 ноября 2019 ну да, все квесты абсолютно однотипные в стиле принеси хуйню, убей 100 диких (иногда с подъебкой убей с 1000 метров с пушки гаусса) и тд. если играешь в первый раз то возможно еще как-то интересно, но не после нескольких вайпов. кстати еще охуенное во всех квестах описание, что без помощи сторонних сайтов или видосов их сделать просто нереально вот просто реально самая мерзейшая часть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1811 16 ноября 2019 Не знаю мне было интересно бегать по общаге и искать комнату с фоткой девушки на стене. А нужный камаз выделялся тем что есть ящик под дверью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1812 16 ноября 2019 порох по квесту на заводе ныкать - теперь любой порох подходит? Зеленый засчитает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1813 16 ноября 2019 гайс новый видос скоро залью кильчики посмотрите Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1814 16 ноября 2019 (изменено) сука дал в бошку лысому юсеку который блять просто где-то ксюху нашел, он крикнул АХ БЛЯТЬ,ИЗ ГОЛОВЫ ЮХА БРЫЖЖЕТ НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ Изменено 16 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1815 16 ноября 2019 сука дал в бошку лысому юсеку который блять просто где-то ксюху нашел, он крикнул АХ БЛЯТЬ,ИЗ ГОЛОВЫ ЮХА БРЫЖЖЕТ НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УБИЛ МЕНЯА видос где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1816 17 ноября 2019 сука дал в бошку лысому юсеку который блять просто где-то ксюху нашел, он крикнул АХ БЛЯТЬ,ИЗ ГОЛОВЫ ЮХА БРЫЖЖЕТ НО ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УБИЛ МЕНЯА видос где? да ебаная залупа, я не тот хоткей нажал, когда одумался уже записалось начиная с закратых глазок моего чвк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1817 17 ноября 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Wc0GdvWLuDw&feature=youtu.be высосол контент из пальца ( пати с топ донатерами Папича) Изменено 17 ноября 2019 пользователем GnevBogov Vaglevor, -ScutuM- и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1818 17 ноября 2019 Норм видос, но переходы какие-то невнятные между моментами. Музяка топчик, жду еще контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1819 17 ноября 2019 чет заебали патьки, одного убил, второго убил одетого с ебучими 8 глазами нра шлемами, думаю ща оденусь на альгине выбежал 100хп ща хильнусь, а тут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1820 17 ноября 2019 (изменено) чет заебали патьки, одного убил, второго убил одетого с ебучими 8 глазами нра шлемами, думаю ща оденусь на альгине выбежал 100хп ща хильнусь, а тут 3 есть такая поговрка в таркове - There is allways one more... а как такое понимать? (то что я зря вылез повторно это я итак понимаю) Изменено 17 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение