pandar #301 2 марта 2016 там кто то говорил что Китайские паблики слабее или приключения фнг в китае https://pbs.twimg.com/media/CcMTaVIUsAAVMpT.jpg всегда считалось что китайский паблики пиздец жесткие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #302 2 марта 2016 Ты совсем потерянный или где? Тебе говорят, что про опыт ты хуйню спорол. Опыт там не решает ровным счетом нихуя. Куда тебя дальше то несет? Приостанови паровоз, одумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #303 2 марта 2016 (изменено) блядь все крупные турниры корейцы посещали, единственная проблема в самой корее маловато туриков. Ну щас все встанет на свои места. 1 хуй не зря корейцы в винерах ЩА БЛЯТЬ ФАСТ ПУШ ЧЕРЕЗ ВАРП В ТУМАНЕ ВОЙНЫ ИЛИ КАК ТАМ Изменено 2 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #305 2 марта 2016 Ой все :lol: :lol: Красавчик. melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #307 2 марта 2016 сука, как же заебало китайское руководство. НУ ХУЛИ ОНИ ОПЯТЬ ЧАС в кабинке сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #308 2 марта 2016 (изменено) ну воняет и воняет. поцаны целый конгломерат захуярили и качают бабки и им норм зимой в Финляндию на лыжи летом на гавайи Изменено 2 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #309 2 марта 2016 какие же эти альянсы всё-таки суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #310 2 марта 2016 Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют.сейчас бы назвать неопытными корейцев которые уже лет 5 сука состав не менялиВо первых Корейцы меняли состав и даже не один раз. Во вторых я говорил про неопытность выступлений на турнирах такого уровня (по сравнению с игроками лгд они уж точно неопытные). Там наверное мму+ротк отыграли проф игр на хай уровне больше чем вся корейская команда а че толку ? [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #311 2 марта 2016 Чет как бы не была симпатична команда из Кореи, но на мой взгляд шансов у них маловато против лгд .. чисто на опыте переиграют.сейчас бы назвать неопытными корейцев которые уже лет 5 сука состав не менялиВо первых Корейцы меняли состав и даже не один раз. Во вторых я говорил про неопытность выступлений на турнирах такого уровня (по сравнению с игроками лгд они уж точно неопытные). Там наверное мму+ротк отыграли проф игр на хай уровне больше чем вся корейская команда а че толку ?Ну сейчас видимо узнаем есть толк или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #312 2 марта 2016 по моему морф супер хуевой пик тутну им виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #313 2 марта 2016 Ехоум думаю выиграют Архонтовдальшн бо1 вс Аликов эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #314 2 марта 2016 НЕОПЫТНЫЙ КОРЕЕЦ НА ФУРИОНЕ С 8.5к килов Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #315 2 марта 2016 Ехоум думаю выиграют Архонтовдальшн бо1 вс Аликов эпик :lol: в бо1 могут и не выигратьпикнут хуйню и пойдут нахуйрофл будет, пацанчиков фаваритами считали, а они приехали на топ16 каппа пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #316 2 марта 2016 я не понимаю чего они там по пол часа сука готовяться, а потом ПАУЗЫ СУКА ВСЕГДА ПАУЗЫ, НАХУЙ ВЫ ТАИМ СИДИТЕ ПОЛ ЧАСА НАСТРАИВАЕТЕ ЧТО БЫ В ИГРЕ ЗУЯРИТЬ ПАУЗУ, КАК ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ. ИГРАЮТ УЕБКИ В ХОККЕЙ И ТАКИЕ ОП ПАУЗУ ПАЦЫ Я КОНЬКИ НЕ ПОТАЧИЛ СОРЕ, А ПОТОМ ОПА ШИТКИ ЗАБЫЛ ОДЕТЬ. 3КК ПРИЗЫ УЕБКИ БЕЗ ПАУЗ ПОСЛЕ ПОЛУ ЧАСА ПОДГОТОВКИ НЕ МОГУТ :avtorklif: :avtorklif: ziggler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #317 2 марта 2016 (изменено) Блядь, этот паузы Такое происходит только с говном 2. Изменено 2 марта 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #318 2 марта 2016 Как же доебали уже эти паузы, задержки, обсёры. Просто невыносимо уже! На группах обосрались - было 2 дня чтобы пофиксить баги и технические косяки, прозвонить свое оборудование и нормально плей-офф протестить и провести. ХУЙ! МАЛЕНЬКИЙ ЖЕЛТЫЙ ХУЙ. Походу китайцы - самые ленивые и безолаберные мрази на свете. Просто ебал этот пёрфект ворлд. Надеюсь там больше ни одного турика не будет. Пусть Габен уволит весь Китай на хуй. melkuy понравилось это хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #319 2 марта 2016 А вот и православные паузы подъехали! Чую, это специально, чтобы корейцев утихомирить, а то нагибают они китайцев до основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #320 2 марта 2016 (изменено) Блядь, этот паузы Такое происходит только с говном 2.Прост Китай ебаный скаМАЖОР ! Изменено 2 марта 2016 пользователем melkuy [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение