CruelBoy #321 2 марта 2016 тоже горит пздц iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #322 2 марта 2016 я не понимаю чего они там по пол часа сука готовяться, а потом ПАУЗЫ СУКА ВСЕГДА ПАУЗЫ, НАХУЙ ВЫ ТАИМ СИДИТЕ ПОЛ ЧАСА НАСТРАИВАЕТЕ ЧТО БЫ В ИГРЕ ЗУЯРИТЬ ПАУЗУ, КАК ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ. ИГРАЮТ УЕБКИ В ХОККЕЙ И ТАКИЕ ОП ПАУЗУ ПАЦЫ Я КОНЬКИ НЕ ПОТАЧИЛ СОРЕ, А ПОТОМ ОПА ШИТКИ ЗАБЫЛ ОДЕТЬ. 3КК ПРИЗЫ УЕБКИ БЕЗ ПАУЗ ПОСЛЕ ПОЛУ ЧАСА ПОДГОТОВКИ НЕ МОГУТ :avtorklif: :avtorklif:личку чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #323 2 марта 2016 После старладдера в минске на шанхай тошно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #324 2 марта 2016 7 часов с начала турнира - 3 игры сыграно А играть еще минимум 6 :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #325 2 марта 2016 какое же говно китайские киберспортивные турниры, и дело не в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #327 2 марта 2016 Охуенный многомилионный турик с паузами, на уровне техлабса. ОХ ВЕЙТ, НА сцену же не выведут медведя, значит хуже. DontSpeakAmerican понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #328 2 марта 2016 Представляю людей, которые купили пивка под дотку - уже ужраны в говно, а игр нет Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #329 2 марта 2016 Давно смайлы с таким разрешением на твитче появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #331 2 марта 2016 Бульдог плачет от умиления (ну и от поражения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #332 2 марта 2016 (изменено) Заебись, седня на работе, думал все игры пропущу. Но нет, китайцы хотят, чтобы я посмотрел. Через 3 часа как раз бо1 3 карта начнётся. Изменено 2 марта 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 2 марта 2016 ЧТО ТВАРЯТ ЭТИ ВЕПРИ? КОРЕЙЦЫ УБИВАЮТ ЛГД? ЗААХАХХАХАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #334 2 марта 2016 Давно смайлы с таким разрешением на твитче появились?супер давно у бтсов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #335 2 марта 2016 лига легенд ебёт доту в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #336 2 марта 2016 чет лгд даже с помощью кастеров не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #337 2 марта 2016 Что-то совсем легко. Надежда у ЛГД только на Тайдхантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #338 2 марта 2016 Как же нагло играют корейцы, давят и давят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #339 2 марта 2016 фингер оооооооооооооо хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение