ExHaust #1 Опубликовано: 28 февраля 2016 опыт: ланы / зеленая / синяяптс 5+дб http://www.dotabuff....ayers/200865368 скайп ascalibur играю на чене/энче/визаже/виспехохол без ГЭмикро не пердитдети не бегаютмогу координироватьпрайм 16/17-23/00так же могу стендинить от вас:я вас знаю (идеально)вы умеете игратькоры 5.5-6микро не пердитдети не бегаютвы пунктуальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3 28 февраля 2016 а ничего если мама бегает и батя танкист по голове себе ебашит и думает что щас 1945 и он ебашит немцев? Vornemitdrin, boreveris и Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4 28 февраля 2016 ахъаъхХЪ Хъ хъх ъхъ ъХ ЪХЪ ХАЪ ХЪАХ АЪЪХЪ АХЪ а ничего если мама бегает и батя танкист по голове себе ебашит и думает что щас 1945 и он ебашит немцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #5 28 февраля 2016 а ничего если мама бегает и батя танкист по голове себе ебашит и думает что щас 1945 и он ебашит немцев?но детей же нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 29 февраля 2016 играю на чене 6 игркул играешь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #9 29 февраля 2016 играю на чене 6 игркул играешьВ основном играю только в цме им (большинство квшки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 6 марта 2016 upа скайп твой где?ascalibur ExHaust понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение