MYSmoon #41 9 марта 2016 Ты же только щас сам написал, типа создашь новый и сделаешь 6к или ты умеешь в 2013 ворачиваться? Когда только появился mmr можно было,но ты живи настоящим. Ало. я к тому что у большинства челов нью акки с миллионами ммр и всёВсе бомжи которые акки покупают сливают свой ммр, он у них не остается. С чего ты решил что у челиков которые купили акк 2 года назад 6к осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #42 9 марта 2016 (изменено) Ты же только щас сам написал, типа создашь новый и сделаешь 6к или ты умеешь в 2013 ворачиваться? Когда только появился mmr можно было,но ты живи настоящим. Ало. я к тому что у большинства челов нью акки с миллионами ммр и всёВсе бомжи которые акки покупают сливают свой ммр, он у них не остается. С чего ты решил что у челиков которые купили акк 2 года назад 6к осталось? а где ты вообще нашел что я писал про покупные акки? Щас бы тяфка про ветку на человека имеющего 6600+, имея 4к птс в 2016 зато у тебя линка ничтожество)) дуракя настолько же опытней тебя на форуме, чем ты меня в доте думаешь я бы тебе написал если бы ты не упомянул ДРУГОЙ ФОРУМ Изменено 9 марта 2016 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #43 9 марта 2016 Ты же только щас сам написал, типа создашь новый и сделаешь 6к или ты умеешь в 2013 ворачиваться? Когда только появился mmr можно было,но ты живи настоящим. Ало. я к тому что у большинства челов нью акки с миллионами ммр и всёВсе бомжи которые акки покупают сливают свой ммр, он у них не остается. С чего ты решил что у челиков которые купили акк 2 года назад 6к осталось? а где ты вообще нашел что я писал про покупные акки? Щас бы тяфка про ветку на человека имеющего 6600+, имея 4к птс в 2016 зато у тебя линка ничтожество)) дуракя настолько же опытней тебя на форуме, чем ты меня в доте думаешь я бы тебе написал если бы ты не упомянул ДРУГОЙ ФОРУМОпытность на форуме))))) бля ты такой долбаёб. Ты щас сделал высер на уровне "ну и что, что у меня лада, а у тебя мермедес, зато я знаю больше марок машин!" SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #44 9 марта 2016 нет, не правда я не это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #46 11 марта 2016 Ну теперь-то шансы есть. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #47 11 марта 2016 5к в 2016 забирайте восходящую звезду Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #48 11 марта 2016 5к в 2016 забирайте восходящую звезду у меня ммр мало не потому что я чмоня или что то такоеа потому мне лень соло играть было через месяц 6к апну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #49 11 марта 2016 А через два 7? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #52 15 марта 2016 скриньтечерез месяц 6к апну! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #56 21 марта 2016 далбаеб на спауне в каждой теме пишет какую-то хуйню Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #57 21 марта 2016 Каво ты там петушок подсираешь то. 2 недельные сообщения цитирует, лайкнуть не забудь. Хуевы анимешники, нахуй вы живёте. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение