boreveris #41 21 марта 2016 http://www.dotabuff.com/players/164606422жесть ты сильный каткер4700-5000 норм брыкаешьсяи кого ты хочешь найти не пойму ты даже в доту не играешь и просто апаешь топик зачем можно вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #42 21 марта 2016 51% вр это тебе не шутки Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #43 21 марта 2016 (изменено) Сейчас бы по ммру судить, у тебя на мейне 4.9 и ты брыкаешься\лся - Я это не писалПричём 1 игру, которую я против тебя на этом аккаунте нароллило ты лузнул в 0 рандом мид игроку - Бывает, не думай что этим я тебя пытался задеть ()Зачем что-то писать есть на одном из аккаунтов у тебя такая же %&^$#@#!@# происходит? Или тебе аналитику\сравнение некоторых твоих и моих игр провести нужно? Или что? Если ты хотел или хочешь мне что-то доказать, то для начала, хотя бы напиши что именно ты хочешь от меня.Я тебя даже засуммоню к ответу, как мило, не правда ли? @@boreveris Изменено 21 марта 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #44 21 марта 2016 99% что эти темки автор создаёт просто для себя, якобы он ещё не "сдался" и тешит себя мыслями, что когда-нибудь он найдёт себе "правильных" плюсов и поедет на инт. Так что не мешайте ему саморазвиваться через аниме и ждать у моря погоды. ThunderFortress и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #45 21 марта 2016 (изменено) жесть лузнул мид, ахуеть о_Ожаль что я потом посмотрел реплей и больше не допускал таких ошибок которые сделал в той игре (я не знаю какой)ты жалкий, ты хочешь найти для себя идеала, но что сделал ты для того что бы найти свои 4 идеала?ничего.на тебя даже никто не посмотрит с твоими 4900 и 50вр2кдая бы привел пример, как муж4ина с завода хочет найти красивую девушку которая будет кормить его и делать все что он захочет, но не знаю на сколько это будет правильнонет таких же людей как ты, которые хотят найти таких же друзьяшек покатать в дотку создать тимку и пойти долбить старладер фасткапчикиа то что ты такой индивидум - не делает тебя каким-то особенным и "крутым"если ты найдешь людей себе по душе это не значит, что ты сможешь что то с ними достичьты ошибся с игрой и местом, если ты хикикомори и хочешь найти таких же, что бы смотреть вместе аниме и играть пати Изменено 21 марта 2016 пользователем boreveris ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #46 21 марта 2016 Я вас понял Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #47 21 марта 2016 самый сильный 4к плеер в CIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #48 28 марта 2016 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #49 28 марта 2016 ВышеВсё выше, выше, и выше,Стремим мы полёт наших птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #50 5 апреля 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #51 5 апреля 2016 Человек за 3(4?) года не понял, что никому нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #52 5 апреля 2016 хочу верить в то что аффтор всех нас просто тролькает уже третий год Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #53 6 апреля 2016 То во что ты веришь не всегда является правдой, к сожалению( Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #54 6 апреля 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #56 6 апреля 2016 ебанный отброс зачем ты ищешь кого то Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #57 6 апреля 2016 ебанный отброс зачем ты ищешь кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #58 10 апреля 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist51 #59 10 апреля 2016 Я не вдупляю с троллинга. Это очередной псевдоксенышь? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #60 10 апреля 2016 этот псевдоксенышь сидит в этой темке 3 года :lol: SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение