LAMA-_- #81 8 мая 2016 Отписал в скайп ответь пожалуйста очень хочется сыграть с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #82 8 мая 2016 (изменено) Отписал в скайп ответь пожалуйста очень хочется сыграть с тобойУра (ง ◉◡◔)ง ((° ͜ʖ͡°) ?) Изменено 8 мая 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #84 8 мая 2016 Допишу бек-сторию о себе, и отпишу в скайп. Надеюсь соблазню Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #85 8 мая 2016 (изменено) Допишу бек-сторию о себе, и отпишу в скайп. Надеюсь соблазню настолько сильно хочешь в тиму к сильному(нет) игроку?) Изменено 8 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #86 8 мая 2016 Холиберг в центр и фурик на лёгкую дрим тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #87 20 мая 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #88 20 мая 2016 ну ебана рот , ты лфп с 2013 , ты реально до сих пор не сдох ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #89 20 мая 2016 ну ебана рот , ты лфп с 2013 , ты реально до сих пор не сдох ?почему с 2013го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #90 20 мая 2016 (изменено) Он с 2013 - 14 годов постоянно делал ЛФП темки , где искал высокоинтелектуальных бомжей с 3к птс ( как и он сам ) и в стаке стейбл у него был токо он , он постоянно просто постоянно искал людей и был на форуме онли лфп , а играл как помойка , его не разу не видели не в топ скриме , не просто играющим турнир! можешь его старые темы почекать , он даже когда остается один он не ЛФТ , он всегда ищет хоть +1 хоть +4 , потому что он нигде не приживается , в детстве его все пиздили и теперь он мстит , пытается всех подмять под себя и командовать , что бы хоть как то удовлетвориться за счет тимейтов и постоянных умных слов ( нет ) он тупой , эта его грамотность лишь на поверхности , на самом деле , он типичный 3к высер , который за всю жизнь не то что ничего не добился но и ушел после 9 класса в пту , а что бы не идти на завод , он решил пойти в доту , типо убить 2х зайцев , и не ебашить на заводе , и в тоже время удовлетворять свои потребности в плане овна ( как он думает ) тимейтов и гайсов на форуме , короче его жизнь тлен , он мусор , он помойка , почему? я все обьяснил выше , человек который просто биологическое существо , которое не то что не пытается вылезти из ямы социума , а он еще глубже туда лезит ...... Изменено 20 мая 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #92 20 мая 2016 (изменено) Он с 2013 - 14 годов постоянно делал ЛФП темки , где искал высокоинтелектуальных бомжей с 3к птс ( как и он сам ) и в стаке стейбл у него был токо он , он постоянно просто постоянно искал людей и был на форуме онли лфп , а играл как помойка , его не разу не видели не в топ скриме , не просто играющим турнир! можешь его старые темы почекать , он даже когда остается один он не ЛФТ , он всегда ищет хоть +1 хоть +4 , потому что он нигде не приживается , в детстве его все пиздили и теперь он мстит , пытается всех подмять под себя и командовать , что бы хоть как то удовлетвориться за счет тимейтов и постоянных умных слов ( нет ) он тупой , эта его грамотность лишь на поверхности , на самом деле , он типичный 3к высер , который за всю жизнь не то что ничего не добился но и ушел после 9 класса в пту , а что бы не идти на завод , он решил пойти в доту , типо убить 2х зайцев , и не ебашить на заводе , и в тоже время удовлетворять свои потребности в плане овна ( как он думает ) тимейтов и гайсов на форуме , короче его жизнь тлен , он мусор , он помойка , почему? я все обьяснил выше , человек который просто биологическое существо , которое не то что не пытается вылезти из ямы социума , а он еще глубже туда лезит ......ааа умные слова,социум,много букавак,сложнааа Изменено 20 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #93 20 мая 2016 (изменено) Топовый манагер (в девичестве - енергопро, ныне - s73n, но ещё были десятки фейков и смурфов) продоты ворвался в топик :bappa: Изменено 20 мая 2016 пользователем ThunderFortress magiya понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #94 20 мая 2016 ты меня с кем то путаешь .... Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #95 20 мая 2016 (изменено) А чего мы так сразу сразу смягчились в выражениях, г-н Енерго-про? Изменено 20 мая 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #96 20 мая 2016 То что ты мусорка , я уже обьяснил выше , по поводу твоего высказывания - кто это такой Енерго - про и почему я это он ? или это что то обидное ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KappaMeJlkNH #97 20 мая 2016 А - агрессия , а требования правда как т1 команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #98 20 мая 2016 Вот вы рофлите, а челик как к соберет состав мечты....годам к 30...на завод... conjurorrr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #99 22 мая 2016 Актуально Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение