ThunderFortress #121 3 июня 2016 (изменено) Напиши о себе скока птс"ов на ком играешь. Выглядишь как школяр с синдромом вахтера.Сколько нужно что бы написать такое? Вери хай ващет а разве не проще (и даже правильнее) самому присоединиться к какому-то хай птс стаку, чем искать 4-х игроков, будучи нонеймом?это ни разу не хейт, просто со стороны это выглядит так "я никто и звать меня никак, расскажите мне о себе, и я решу, че дальше с вами делать".допустим есть какой-то хай птс чел, который хочет поиграть в командезаходит он в твой топан, а тут нихуя не понятно, что ты хочешь, зачем собираешь команду, какие цели ты преследуешь и тд это то же самое, если бы ты, работодатель, оставил вакансию на хэдхантере и написал "Ищу настоящего специалиста, прям убер крутого профи, востребованного работника. Отправьте мне ваше резюме, вот только про свою компанию я вам ничего не расскажу."Я не буду играть с топ 200 европы\китая\азии\америкиНикогдаНу, в текущем состоянии топа точно нет.5 к хватит? Значит 53к Изменено 3 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #122 4 июня 2016 возьми в команду пожалуйста я очень интересная личность с глубоким внутренним миром можешь убедиться в этом благодаря моему малу http://myanimelist.net/animelist/DirtyChets&show=0&order=4 boreveris понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #123 5 июня 2016 (изменено) возьми в команду пожалуйста я очень интересная личность с глубоким внутренним миром можешь убедиться в этом благодаря моему малу http://myanimelist.n...&show=0&order=4@AnalDirtyChetsСлишком сложно будет обьянить врагам почему мы ливнули после ферст бан инвокера ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 5 июня 2016 пользователем ThunderFortress SpauN13 понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #124 5 июня 2016 Либо саммон не работает, либо кто-то емпшнул Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust1k #125 5 июня 2016 Бездарность, 4 года ищет игроков и даже заявку в скайпе не может принять, клоун ебучий SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #126 5 июня 2016 (изменено) Cейчас бы в скайпе 24/7 (25/8) сидеть в 2076 Изменено 5 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust1k #127 5 июня 2016 Запустил компьютер, запустил скайп.Нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #128 5 июня 2016 а вдруг это скрытый менегер который отбирает игроков в топ комманды ? ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #129 5 июня 2016 Миктор "olo)Ash" Филинов Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #130 6 июня 2016 я в лес ещё умею на узбеке с дагоном помоему етого достаточно дл9 amateur туриковв Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #131 6 июня 2016 Cложные приколы какие-то, довольно. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyberg1337 #132 7 июня 2016 бездарное хуйло почему ты еще жив? что в хоне тебя ебал, что в помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #133 11 июня 2016 (изменено) !Груснявочка нападает каждый раз когда читаю инвокерские посты в моем топике Изменено 11 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #134 12 июня 2016 Выше? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #135 15 июня 2016 ! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #136 17 июня 2016 Опять все пропустил, какая зарплата? На лечение холибургера собираю. Awesom3! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #138 17 июня 2016 тс, ты где стока токенов набрал в хоне?4кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #139 17 июня 2016 тс, ты где стока токенов набрал в хоне?4кк ММР система хона не умещала мои птсы, 4 цифры (1000) в лобби - остальные в токенах @@DEMON1kvrn DEMON1kvrn понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #140 18 июня 2016 После появления мажоров и квал на инт даты наплыва тел хотя бы можно предиктить, не надеясь на этот момент услышать что-то хорошее Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение