sokol-cool #21 2 марта 2016 картавый стример/ведущий/диктор и тд и тп = уебоквсе иди нахер отсюда)да я по доброму Вове привет от сокола если с ним общаешься еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 2 марта 2016 взял бы как у меня агк персепшен 120 от юзб и нахуй внешние звуковухину или чуть подороже blue yeti Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #23 2 марта 2016 взял бы как у меня агк персепшен 120 от юзб и нахуй внешние звуковухину или чуть подороже blue yetiblue yeti стоит дороже чем мой 2035, при этом в разы хуже и доставка через жопу у него вообще, чуть ли не с сша Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 2 марта 2016 (изменено) в разы хуже )))))0000дороже на косарь )))))0000 а ты не посчитал что нужно к твоему топчику докупать фантомку усилок внешнюю звуковуху и микшер?:доставка с сшаа че не с луны блядь даже в моей залупне их можно заказать и тебе хоть на дом привезут и гавкнут Изменено 2 марта 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #25 2 марта 2016 в разы хуже )))))0000дороже на косарь )))))0000 а ты не посчитал что нужно к твоему топчику докупать фантомку усилок внешнюю звуковуху и микшер?:доставка с сшаа че не с луны блядь даже в моей залупне их можно заказать и тебе хоть на дом привезут и гавкнутхз откуда ты, но у меня нету доставки в городе этого микрофона, я думал о нем. звуковуха у меня есть хорошая, нужен только усилок+фантомное питание это стоит 4к макс... Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #26 2 марта 2016 (изменено) в разы хуже )))))0000дороже на косарь )))))0000 а ты не посчитал что нужно к твоему топчику докупать фантомку усилок внешнюю звуковуху и микшер?:доставка с сшаа че не с луны блядь даже в моей залупне их можно заказать и тебе хоть на дом привезут и гавкнутхз откуда ты, но у меня нету доставки в городе этого микрофона, я думал о нем. звуковуха у меня есть хорошая, нужен только усилок+фантомное питание это стоит 4к макс...раз уж представилась возможностьИХАРЬ, начинай стримы попозже, а то с работы приходишь и ты уже почти все (в большинстве случаев)ПОЖАЛУЙСТА ИГОРЬ ЛУЧШИЙ СТРИМЕР! Изменено 2 марта 2016 пользователем NucLer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение