VERSUTYAN #2621 17 апреля 2016 ВОСКРЕСНЫЕ РЕКВЕСТЫ Сегодня принимаются реквесты актрис, которых вы бы хотели увидеть здесь, я постараюсь удовлетворить вас с трёх нот. Q: Как это работает?A: Вы пишете пост с полным именем своей фаворитки - я доставляю 3 качественных фото. Так же реквест можно оставить в личном сообщении мне, на случай, если у вас бан или не хотите шквариться постом в этом треде. Q: У меня много фавориток, могу я попросить сразу нескольких?A: Нет, 1 реквест - 1 актриса, на реквесты будет действовать кулдаун в 3 реквеста, то есть вы можете заказать ещё одну актрису после трёх реквестов от других юзеров. (кд будет расти по мере роста активности юзеров) Q: Мне нравится только меган фокс, могу я заказывать её каждый раз?A: Нет, будет вестись список актрис, которые попали под реквесты. Q: Актрисы из сериалов приветствуются?A: Да. Q: Модели или певицы?A: Нет. Q: Но она же снялась в безумном максе!A: Нет. Вопрос от юзера с ником Солеварня:А нахуй это? Если я могу сам запостить что угодно?Ответ от юзера с ником marszorwieтеперь, прежде чем запостить - подумай! может версутян справится с этой работой лучше тебя Актрисы, попавшие под реквесты в прошлое воскресенье - сегодня в бане, их заказывать запрещено Список Shailene Diann Woodley Laurence de Monaghan Emma Stone Claudia Cardinale Isabelle Adjani winona ryder Zooey Deschanel Marion Cotillard Cara Delevigne Mary Elizabeth winstead Susan Abigail Tomalin Emma Watson Elizabeth olsen Lea Seydoux Willa Holland Rose McIver Kristen Stewart Rachel mcadams Lily Collins Eva Green Tilda Swinton Lily james Brooke Shields Juno Temple Gene Tierney Catherine Fabienne Dorleac Isabelle Huppert Amy Adams Amanda Seyfried Jessica Alba Karla Souza Charlize theron Natalie Dormer Kate beckinsale Чулпан хаматова Carice van Houten Anne Hathaway Megan Fox Annasophia Robb Shannen Doherty Jennifer aniston Naomi watts Alison Brie Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2625 17 апреля 2016 Emma StoneАктрисы, попавшие под реквесты в прошлое воскресенье - сегодня в бане, их заказывать запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2626 17 апреля 2016 ak47 smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2627 17 апреля 2016 Emma StoneАктрисы, попавшие под реквесты в прошлое воскресенье - сегодня в бане, их заказывать запрещено хорошо, я не заметил этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2628 17 апреля 2016 Ivana Baquero SinteZ, Abysswalker, kapacuwe и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2631 17 апреля 2016 (изменено) morena baccarin Изменено 17 апреля 2016 пользователем VERSUTYAN Дэфрэл, Tpyna4ek, reddmango и 4 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2632 17 апреля 2016 бляаж захотелось лучший в мире сериал еще раз пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2633 17 апреля 2016 Натали Эммануэль cumsmoke, godspeed, kapacuwe и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2635 17 апреля 2016 Как только, так сразу Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2636 17 апреля 2016 я щас ухожу , хоть кд не прошло , но после кд если можноLeanne Lapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2637 17 апреля 2016 Laura Vandervoort In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2638 17 апреля 2016 (изменено) Sophie Turner Изменено 17 апреля 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2640 17 апреля 2016 Laura Vandervoort Дэфрэл и brat_zabrata понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение