kabalka #164 7 марта 2016 Диксон и бобски не в пуле если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 7 марта 2016 былои нет, мне сверху не нра Диксон и бобски не в пуле если чо.за что так с новым поколением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #167 7 марта 2016 Читаю такой замок чейт, думаю ну неплохо вроде. Начинаю читать мафию, а там у первой же инвайт в конфуне спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #169 7 марта 2016 Читаю такой замок чейт, думаю ну неплохо вроде. Начинаю читать мафию, а там у первой же инвайт в конфуне спасибоТам обе конфы с инвайтами TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 7 марта 2016 при чем тут принцесса, ты не видишь сути проста хотя мож и принцесса замой хуйня/confirmлучше дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 7 марта 2016 Го старт диаблы с диниской на инвульном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 7 марта 2016 Ни разу не играл дс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #179 7 марта 2016 Эй пидор ты вообще осознаешь с кем ты ща разговариваеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #180 7 марта 2016 там написано г-дин оксфорд и приписано диксон? сука в калес с этих грамот, прям как в школе выдавали, печатая за 5 минут до выдачи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение