MYSmoon #22 8 марта 2016 кэгзабыл добавит играю с войсом до 22 вечера , на крайняк если турики затянутся могу поигратьпотом маленький выблядок ложится спать в моей комнатеxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burito_taco #23 8 марта 2016 кэгзабыл добавит играю с войсом до 22 вечера , на крайняк если турики затянутся могу поигратьпотом маленький выблядок ложится спать в моей комнатеxDкэгзабыл добавит играю с войсом до 22 вечера , на крайняк если турики затянутся могу поигратьпотом маленький выблядок ложится спать в моей комнатеxDгыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #24 8 марта 2016 (изменено) - Изменено 10 декабря 2016 пользователем livezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #25 9 марта 2016 Будешь хотеть команду, затем команда кикает тебя/ты не удволетворяешься их скиллом и идешь в паб, и затем все по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #30 27 марта 2016 (изменено) 1 Изменено 24 марта 2017 пользователем livezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение