SpauN13 #1 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Нужен мидер. ~6кНас 4.Хард 6.3Фармила 6.7Я саппорт 6кВторой сапп 5кПлиз не чсв, не нытики. Писать в скайп: spawndotaМожете овнить, понеслась. Изменено 6 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 3 марта 2016 шанс для фурика ?O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 3 марта 2016 Поздравьте меня с днюхой сучонышки! ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #8 3 марта 2016 (изменено) сильный игрок, забирайте! выигрывает без вардов вообще!все видит! походу мх!(а нет, не сильный, уебище которое отвечает негативно на просьбу купить вардов и посылает нахуй)хз как с тобой вообще можно играть в команде, разве что в миксах там на 1 турикэто максимумурод Изменено 3 марта 2016 пользователем Kingsize_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 3 марта 2016 (изменено) (а нет, не сильный, уебище которое отвечает негативно на просьбу купить варды и посылает нахуй)хз как с тобой вообще можно играть в команде, разве что в миксах там на 1 турикэто максимумурод Знаешь, я щас посмеялся так нормально прям, а в жизни я бы просто тебе ебало сломал, знаешь почему? Потому что ты щас прыгнул на меня с таким базаром, а ты вкурсе что на этом скрине меня нету? Я вообще не сижу в сингл драфтах придурок блять лоу приорный. И у того челика 4.6 рейтинг. Пшол нахуй с темы моей.P.S щас бы в SD попросить варды купить.... Изменено 3 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 3 марта 2016 щас бы ебало в жизни сломать SpauN13 и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #12 3 марта 2016 (а нет, не сильный, уебище которое отвечает негативно на просьбу купить варды и посылает нахуй)хз как с тобой вообще можно играть в команде, разве что в миксах там на 1 турикэто максимумурод Знаешь, я щас посмеялся так нормально прям, а в жизни я бы просто тебе ебало сломал, знаешь почему? Потому что ты щас прыгнул на меня с таким базаром, а ты вкурсе что на этом скрине меня нету? Я вообще не сижу в сингл драфтах придурок блять лоу приорный. И у того челика 4.6 рейтинг. Пшол нахуй с темы моей.P.S щас бы в SD попросить варды купить....тот чел сказал что это ты))) вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #13 3 марта 2016 (а нет, не сильный, уебище которое отвечает негативно на просьбу купить варды и посылает нахуй)хз как с тобой вообще можно играть в команде, разве что в миксах там на 1 турикэто максимумурод Знаешь, я щас посмеялся так нормально прям, а в жизни я бы просто тебе ебало сломал, знаешь почему? Потому что ты щас прыгнул на меня с таким базаром, а ты вкурсе что на этом скрине меня нету? Я вообще не сижу в сингл драфтах придурок блять лоу приорный. И у того челика 4.6 рейтинг. Пшол нахуй с темы моей.P.S щас бы в SD попросить варды купить....тот чел сказал что это ты))) вголосПросто так наехал на челика,чот лол SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #14 3 марта 2016 Спаун ты мне предлагал нормал скилл забустить до хайта, предложение еще в силе?? SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #15 3 марта 2016 Поздравьте меня с днюхой сучонышки!с др, а нет, уже поздно, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 4 марта 2016 (изменено) Спаун ты мне предлагал нормал скилл забустить до хайта, предложение еще в силе??Если за бабки, то без проблем. Поздравьте меня с днюхой сучонышки!с др, а нет, уже поздно, бляНе, самое время. Спасибо! У меня 4-го Изменено 4 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #17 4 марта 2016 Пхахаха ебать в голос с челика с сингл драфтом и вардами))) SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #18 4 марта 2016 Фу, опять на самую важную роль пятеру берут, ну не понимаете вы ничего в доте, пока не поймете что 5 позиция самая важная роль и он должен быть топ 1 по птсам, вы никогда не выиграете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 4 марта 2016 Фу, опять на самую важную роль пятеру берут, ну не понимаете вы ничего в доте, пока не поймете что 5 позиция самая важная роль и он должен быть топ 1 по птсам, вы никогда не выиграете.+ Менять нужно, просидает сильно от остальных. Особенно "соло вардинг чужого леса" ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #20 4 марта 2016 это сарказм? или ходить по карте и давать фисуры могут только топы ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение