Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SpauN13

Need +1 mid

Рекомендованные сообщения

вы ахуели падлы этот человек тиму ищет дольше чем вы живете а вы его рофлите уебища

Да не ищу уже, много добавились. Играем пока :yes: Рофлы зачётные кстати, чё ты так на них.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

хуя се тот самый димкосян

Поделиться сообщением

Жду твоих оправданий, мразь, ой, не мразь, а 7к бог)000000 :tusila: getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 (пы.сы. челик всем сердечком ненавидит аккбаеров, теперь понятно почему)

post-180359-0-76764200-1458903426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.

Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =) Вот тебе пруфф того акича, что он играл с него. По номеру матча можешь катку найти, и посмотреть профак... ДБ этого профака сразу в гугле выдаст тебе Qsnake https://pp.vk.me/c627816/v627816644/586f/4zyH4ha4Bj4.jpg

post-172269-0-95456800-1458906104_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.

Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =)

getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 продажа с того же аккаунта(указан твой скайп) хуево оправдался, давай еще

Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =) Вот тебе пруфф того акича, что он играл с него. По номеру матча можешь катку найти, и посмотреть профак... ДБ этого профака сразу в гугле выдаст тебе Qsnake https://pp.vk.me/c62...4zyH4ha4Bj4.jpg

Никнейм на сайте SpauN13 тоже не твой, более тупого оправдания еще не слышал :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =)

getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 продажа с того же аккаунта(указан твой скайп) хуево оправдался, давай еще

Эм, тоесть продавать акичи это хуёво? Ты же дура сам их штук 20 продал. Да тут на форуме каждый продал с десяток акков. Пиздец ты тупой ваще. Это ПРОДАЖА а не покупка. Ты рили конченный?

Никнейм на сайте SpauN13 тоже не твой, более тупого оправдания еще не слышал
Эм, я ему всё создавал и делал. И команду ему я собирал. Естественно не бесплатно. Все ролики на его каналах, всё тоже делал я. И владелец канала его, тоже я. За каждый ролик он мне 1к скидывает.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, тоесть продавать акичи это хуёво? Ты же дура сам их штук 20 продал. Да тут на форуме каждый продал с десяток акков. Пиздец ты тупой ваще. Это ПРОДАЖА а не покупка. Ты рили конченный?

Дело не в том, что ты что-то продавал, а в том, что ты купил себе 6к акич и теперь всем сердечком ненавидишь аккбаеров, ладно не пиши больше ничего, не позорься, 7к батька :lol:
Изменено пользователем Boyko

Поделиться сообщением

(изменено)
Дело не в том, что ты что-то продавал, а в том, что ты купил себе 6к акич и теперь всем сердечком ненавидишь аккбаеров, ладно не пиши больше ничего, не позорься, 7к батька :lol:
Лол, ты кидаешь мне что я продаю акк и говоришь что я его купил? Ну я могу договориться, Алелуя сделает для тебя запись, либо как то ещё докажет что это его идея была это написать. Но сам понимаешь, просто так из-за уёбка делать такое не хочется. Давай ты удалишься навсегда если я докажу?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Лол, ты кидаешь мне что я продаю акк и говоришь что я его купил? Ну я могу договориться, Алелуя сделает для тебя запись, либо как то ещё докажет что это его идея была это написать. Но сам понимаешь, просто так из-за уёбка делать такое не хочется. Давай ты удалишься навсегда если я докажу?

Дурочку из себя не строй, я сразу кинул эту темку с покупкой акка getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 ты начал оправдываться, что это не ты, и я кинул темку с док-вом, что это все же твой аккаунт на гетдота2ру getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026

Поделиться сообщением

file.gif?extra=sjtRugSsYN6BlduI8oX8tY9zukOO8rRcXfVRJeQOFk6eLECN9-Dx-1f9oUl1vMQLMxV6ezPXa6rdnNNyU4CgAAIT06L08prDCEjWxZTCeloenAlqWQq6ejaSIK5NJQaUnkF_d3MDOQo

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Но сам понимаешь, просто так из-за уёбка делать такое не хочется. Давай ты удалишься навсегда если я докажу?
Ты можешь выложить эту запись в свое оправдание, а не ради меня. Ведь мне искренне похуй на тебя и твою репутацию :limon:

Поделиться сообщением

Дурочку из себя не строй, я сразу кинул эту темку с покупкой акка getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 ты начал оправдываться, что это не ты, и я кинул темку с док-вом, что это все же твой аккаунт на гетдота2ру getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026
Скайп прочитай, мой spawndota ты это можешь понять? Тут на пд тоже не редко вижу парней просят друзья им темку создать. И что в этом такого? так и тут, создал я темку и что? там же чёрным по белому написанно: 6.6 ммр. У меня апнулся 6к вот, недавно. В чём прикол то? Я тебе говорю, можно сделать с переписками и пруфами видос от челика который меня просил создать всё это. Го зарубимся?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Скайп прочитай, мой spawndota ты это можешь понять? Тут на пд тоже не редко вижу парней просят друзья им темку создать. И что в этом такого? так и тут, создал я темку и что? там же чёрным по белому написанно: 6.6 ммр. У меня апнулся 6к вот, недавно. В чём прикол то? Я тебе говорю, можно сделать с переписками и пруфами видос от челика который меня просил создать всё это. Го зарубимся?

на гетдота2ру нет ограничений на создание темок для лоу акичей, так что твое оправдание снова не заехало :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты можешь выложить эту запись в свое оправдание, а не ради меня. Ведь мне искренне похуй на тебя и твою репутацию
Ты бегаешь лазиешь мои скайпы, ники. Профаки и такое говоришь? Эт серьёзно да? Если у меня купленный акк. По логике вещей, он взят в мае 2015. Допустим не как написанно 6.6 а ровно 6 как у меня. Если открыть мой профиль, с мая идут не лузы а победы, на поднятие тобишь. Поэтому тут должно быть порядка 6.4-7к ммр. Но у меня ровно 6. Так что нихуя не стакается сори...

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ты можешь выложить эту запись в свое оправдание, а не ради меня. Ведь мне искренне похуй на тебя и твою репутацию
Ты бегаешь лазиешь мои скайпы, ники. Профаки и такое говоришь? Эт серьёзно да? Если у меня купленный акк. По логике вещей, он взят в мае 2015. Допустим не как написанно 6.6 а ровно 6 как у меня. Если открыть мой профиль, с мая идут не лузы а победы, на поднятие тобишь. Поэтому тут должно быть порядка 6.4-7к ммр. Но у меня ровно 6. Так что нихуя не стакается сори...

Ты купил акич - начал хейтить акбаеров, потом ты начал хейтить челиков, которые лузы скрывают, думаю дальше все сами догадаются :vau:

post-180359-0-36884600-1458908835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю же гоу подключу челика, всё раскажет как было? Го на удаление? Хули ты заднюю включил? Ты же на 100% уверен. Ало челик не спрыгивай ну же. Кстати я когда на основе играл и апал свои 6к попадался с Ваней Алукардом))) И мы в игре общались пока катали)))) ещё 1 тебе скажет что ты еблан.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

думаю дальше все сами догадаются :vau:
думаю если будешь с ним плей, ебло отлетит, сорэ :trollnate:
SpauN13 понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Говорю же гоу подключу челика, всё раскажет как было? Го на удаление? Хули ты заднюю включил? Ты же на 100% уверен. Ало челик не спрыгивай ну же.

Почему я должен верить твоему подсосу? Он зарекомендовал себя как охуенный челик? Никогда не слышал о нем, сори

Поделиться сообщением

Я тут шанс для фуридото хотел написать, а у вас такие разборки...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...