SpauN13 #41 4 марта 2016 вы ахуели падлы этот человек тиму ищет дольше чем вы живете а вы его рофлите уебищаДа не ищу уже, много добавились. Играем пока Рофлы зачётные кстати, чё ты так на них. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 4 марта 2016 изи ворвусь добавь https://steamcommunity.com/id/dimkosyan/ SpauN13 понравилось это Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #44 25 марта 2016 Жду твоих оправданий, мразь, ой, не мразь, а 7к бог)000000 getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 (пы.сы. челик всем сердечком ненавидит аккбаеров, теперь понятно почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #45 25 марта 2016 (изменено) Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =) Вот тебе пруфф того акича, что он играл с него. По номеру матча можешь катку найти, и посмотреть профак... ДБ этого профака сразу в гугле выдаст тебе Qsnake https://pp.vk.me/c627816/v627816644/586f/4zyH4ha4Bj4.jpg Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #46 25 марта 2016 Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =)getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 продажа с того же аккаунта(указан твой скайп) хуево оправдался, давай еще Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =) Вот тебе пруфф того акича, что он играл с него. По номеру матча можешь катку найти, и посмотреть профак... ДБ этого профака сразу в гугле выдаст тебе Qsnake https://pp.vk.me/c62...4zyH4ha4Bj4.jpgНикнейм на сайте SpauN13 тоже не твой, более тупого оправдания еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #47 25 марта 2016 (изменено) Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =)getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 продажа с того же аккаунта(указан твой скайп) хуево оправдался, давай ещеЭм, тоесть продавать акичи это хуёво? Ты же дура сам их штук 20 продал. Да тут на форуме каждый продал с десяток акков. Пиздец ты тупой ваще. Это ПРОДАЖА а не покупка. Ты рили конченный? Никнейм на сайте SpauN13 тоже не твой, более тупого оправдания еще не слышал Эм, я ему всё создавал и делал. И команду ему я собирал. Естественно не бесплатно. Все ролики на его каналах, всё тоже делал я. И владелец канала его, тоже я. За каждый ролик он мне 1к скидывает. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #48 25 марта 2016 (изменено) Тупой? Скайп чей? Знаешь кто это? Это Halejujah которого все знаю давно... У меня выше 6к никогда не было темболее, какие мне 6.6 ? лол там даже пишет 7k читай сам что скинул))) Это Halejujah который катал с 7300 купленного, он его у Qsnake брал. Так что иди нахуй.Ты бы вставлял продолжение, смотри дату и время. Видимо было покупка-продажа за дороже. Или что-то типа того. Но мне это не интересно. Обращайся к алелуе =)getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 продажа с того же аккаунта(указан твой скайп) хуево оправдался, давай ещеЭм, тоесть продавать акичи это хуёво? Ты же дура сам их штук 20 продал. Да тут на форуме каждый продал с десяток акков. Пиздец ты тупой ваще. Это ПРОДАЖА а не покупка. Ты рили конченный?Дело не в том, что ты что-то продавал, а в том, что ты купил себе 6к акич и теперь всем сердечком ненавидишь аккбаеров, ладно не пиши больше ничего, не позорься, 7к батька Изменено 25 марта 2016 пользователем Boyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #49 25 марта 2016 (изменено) Дело не в том, что ты что-то продавал, а в том, что ты купил себе 6к акич и теперь всем сердечком ненавидишь аккбаеров, ладно не пиши больше ничего, не позорься, 7к батька Лол, ты кидаешь мне что я продаю акк и говоришь что я его купил? Ну я могу договориться, Алелуя сделает для тебя запись, либо как то ещё докажет что это его идея была это написать. Но сам понимаешь, просто так из-за уёбка делать такое не хочется. Давай ты удалишься навсегда если я докажу? Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #50 25 марта 2016 Дело не в том, что ты что-то продавал, а в том, что ты купил себе 6к акич и теперь всем сердечком ненавидишь аккбаеров, ладно не пиши больше ничего, не позорься, 7к батька Лол, ты кидаешь мне что я продаю акк и говоришь что я его купил? Ну я могу договориться, Алелуя сделает для тебя запись, либо как то ещё докажет что это его идея была это написать. Но сам понимаешь, просто так из-за уёбка делать такое не хочется. Давай ты удалишься навсегда если я докажу?Дурочку из себя не строй, я сразу кинул эту темку с покупкой акка getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 ты начал оправдываться, что это не ты, и я кинул темку с док-вом, что это все же твой аккаунт на гетдота2ру getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #51 25 марта 2016 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #52 25 марта 2016 Но сам понимаешь, просто так из-за уёбка делать такое не хочется. Давай ты удалишься навсегда если я докажу? Ты можешь выложить эту запись в свое оправдание, а не ради меня. Ведь мне искренне похуй на тебя и твою репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #53 25 марта 2016 Дурочку из себя не строй, я сразу кинул эту темку с покупкой акка getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 ты начал оправдываться, что это не ты, и я кинул темку с док-вом, что это все же твой аккаунт на гетдота2ру getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 Скайп прочитай, мой spawndota ты это можешь понять? Тут на пд тоже не редко вижу парней просят друзья им темку создать. И что в этом такого? так и тут, создал я темку и что? там же чёрным по белому написанно: 6.6 ммр. У меня апнулся 6к вот, недавно. В чём прикол то? Я тебе говорю, можно сделать с переписками и пруфами видос от челика который меня просил создать всё это. Го зарубимся? ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #54 25 марта 2016 Дурочку из себя не строй, я сразу кинул эту темку с покупкой акка getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 ты начал оправдываться, что это не ты, и я кинул темку с док-вом, что это все же твой аккаунт на гетдота2ру getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 Скайп прочитай, мой spawndota ты это можешь понять? Тут на пд тоже не редко вижу парней просят друзья им темку создать. И что в этом такого? так и тут, создал я темку и что? там же чёрным по белому написанно: 6.6 ммр. У меня апнулся 6к вот, недавно. В чём прикол то? Я тебе говорю, можно сделать с переписками и пруфами видос от челика который меня просил создать всё это. Го зарубимся?на гетдота2ру нет ограничений на создание темок для лоу акичей, так что твое оправдание снова не заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #55 25 марта 2016 (изменено) Ты можешь выложить эту запись в свое оправдание, а не ради меня. Ведь мне искренне похуй на тебя и твою репутацию Ты бегаешь лазиешь мои скайпы, ники. Профаки и такое говоришь? Эт серьёзно да? Если у меня купленный акк. По логике вещей, он взят в мае 2015. Допустим не как написанно 6.6 а ровно 6 как у меня. Если открыть мой профиль, с мая идут не лузы а победы, на поднятие тобишь. Поэтому тут должно быть порядка 6.4-7к ммр. Но у меня ровно 6. Так что нихуя не стакается сори... Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #56 25 марта 2016 Дурочку из себя не строй, я сразу кинул эту темку с покупкой акка getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 ты начал оправдываться, что это не ты, и я кинул темку с док-вом, что это все же твой аккаунт на гетдота2ру getdota2.ru/forum/topic/32594/#entry172026 Скайп прочитай, мой spawndota ты это можешь понять? Тут на пд тоже не редко вижу парней просят друзья им темку создать. И что в этом такого? так и тут, создал я темку и что? там же чёрным по белому написанно: 6.6 ммр. У меня апнулся 6к вот, недавно. В чём прикол то? Я тебе говорю, можно сделать с переписками и пруфами видос от челика который меня просил создать всё это. Го зарубимся? :lol: Ты можешь выложить эту запись в свое оправдание, а не ради меня. Ведь мне искренне похуй на тебя и твою репутацию Ты бегаешь лазиешь мои скайпы, ники. Профаки и такое говоришь? Эт серьёзно да? Если у меня купленный акк. По логике вещей, он взят в мае 2015. Допустим не как написанно 6.6 а ровно 6 как у меня. Если открыть мой профиль, с мая идут не лузы а победы, на поднятие тобишь. Поэтому тут должно быть порядка 6.4-7к ммр. Но у меня ровно 6. Так что нихуя не стакается сори...Ты купил акич - начал хейтить акбаеров, потом ты начал хейтить челиков, которые лузы скрывают, думаю дальше все сами догадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #57 25 марта 2016 (изменено) Говорю же гоу подключу челика, всё раскажет как было? Го на удаление? Хули ты заднюю включил? Ты же на 100% уверен. Ало челик не спрыгивай ну же. Кстати я когда на основе играл и апал свои 6к попадался с Ваней Алукардом))) И мы в игре общались пока катали)))) ещё 1 тебе скажет что ты еблан. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #58 25 марта 2016 думаю дальше все сами догадаются думаю если будешь с ним плей, ебло отлетит, сорэ SpauN13 понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #59 25 марта 2016 Говорю же гоу подключу челика, всё раскажет как было? Го на удаление? Хули ты заднюю включил? Ты же на 100% уверен. Ало челик не спрыгивай ну же.Почему я должен верить твоему подсосу? Он зарекомендовал себя как охуенный челик? Никогда не слышал о нем, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #60 25 марта 2016 Я тут шанс для фуридото хотел написать, а у вас такие разборки... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение