Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpauN13

Need +1 mid

Рекомендованные сообщения

Почему я должен верить твоему подсосу? Он зарекомендовал себя как охуенный челик? Никогда не слышал о нем, сори
Потому что он скажет как всё было, мб у него есть даже переписочки. Есть видос на канале "вася не денди" где они показывали как оплачивали Qsnake аккаунт.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Никогда не слышал о нем, сори
я о нем ничего не слышал, не буду играть. YASNO

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

думаю дальше все сами догадаются :vau:
думаю если будешь с ним плей, ебло отлетит, сорэ :trollnate:

И не поспоришь)

Никогда не слышал о нем, сори
я о нем ничего не слышал, не буду играть. YASNO

Зачем ты подсасываешь ему? :lol: Он позвал тебя защитить свою честь? :vau: :vau: :vau:

post-180359-0-64175200-1458909359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули ты мне скрины кидаешь? Тут вы все 4к ровно. Пик убожество. Я тоже могу понаходить скринов дохуя, когда скримы катал по 10 игр в день. Тут почти против каждого с ПД. С тобой бомжом играл явно, но у тебя 4к в ммр не попадёмся, а кв может играли но у тебя акк новый каждый день. Хер найти что.

post-172269-0-81753100-1458909588_thumb.png

post-172269-0-16136200-1458909595_thumb.png

post-172269-0-10297500-1458909602_thumb.png

post-172269-0-56916400-1458909607_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Хули ты мне скрины кидаешь? Пик убожество. Я тоже могу понаходить скринов дохуя, когда скримы катал по 10 игр в день. Тут почти против каждого с ПД.

Я этот скрин не тебе кинул, зачем ты агришься как шавка? :lol: Тебе по существу есть, что сказать. Или ты будешь продолжать нести хуйню от безысходности и брать меня на слабо? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Где блять пруфф что я что-либо купил? Ты тока скинул что я написал за челика с его скайпом заявочку =) Это всё. Говорю гоу чела заставлю сделать видос, но на удаление, ты же выёбываешься и уверен в своих словах. Почему ты писиешь тогда? Всё просто, 1 из нас пиздабол, так? давай если я докажу что ты хуйню несёшь, ты удалишь себя. Если не смогу сам свалю нахуй.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Где блять пруфф что я что-либо купил? Ты тока скинул что я написал за челика с его скайпом заявочку =) Это всё. Говорю гоу чела заставлю сделать видос, но на удаление, ты же выёбываешься и уверен в своих словах. Почему ты писиешь тогда? Всё просто, 1 из нас пиздабол, так? давай если я докажу что ты хуйню несёшь, ты удалишь себя. Если не смогу сам свалю нахуй.

Еще раз повторюсь: Мне похуй, свалишь ты или нет и точно так же похуй на твои оправдания. Я тебя ничем не обязываю это только твое дело, пруфать что-то или нет

Пруфы я кидал на протяжении всей нашей переписки, возможно для тебя этого мало(ведь ты никогда не признаешь этого), но для меня вполне достаточно :trollface:

Поделиться сообщением

Пруфы я кидал на протяжении всей нашей переписки, возможно для тебя этого мало(ведь ты никогда не признаешь этого), но для меня вполне достаточно :trollface:
Тоесть заявка, с левым скайпом где написанно нужен 6.6+ ммр. А по факту у меня апнулся недавно 6 ровно... Ну и чё это за хуйня? Причём я 6к апнул играя против Ванька))) Я на войде он на аме. Подтвердит изи. Поэтому ты ёбнутый сори...

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Тоесть заявка, с левым скайпом где написанно нужен 6.6+ ммр. А по факту у меня апнулся недавно 6 ровно... Ну и чё это за хуйня? Причём я 6к апнул играя против Ванька))) Я на войде он на аме. Подтвердит изи. Поэтому ты ёбнутый сори...

Щенок, ты лучше по факту скажи когда последний раз играл соло ранкед(Ты ведь поднял 6к) С пруфами пожалуйста. И объясни почему ты последнее время катаешь онли анранкеды(ты же 6к бог и не боишься их слить)

Поделиться сообщением

(изменено)
Щенок, ты лучше по факту скажи когда последний раз играл соло ранкед(Ты ведь поднял 6к) С пруфами пожалуйста. И объясни почему ты последнее время катаешь онли анранкеды(ты же 6к бог и не боишься их слить)
Акк стоит на продаже прям щас. Ебаная дура, чекай лучше гет доту. Играю давно на другом. Последнии игры были уже 2 недели назад, смотри на бруде и СК ливы видешь?

Верь, не верь но комп заебал отлетать... Отмыл лп и сразу на продажу.

P.S тебе не заебало на 4к даун кстати? Мб купишь 6к? как раз для тебя скину...

post-172269-0-50724200-1458911707_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Акк стоит на продаже прям щас. Ебаная дура, чекай лучше гет доту. Играю давно на другом. Последнии игры были уже 2 недели назад, смотри на бруде и СК ливы видешь?

Верь, не верь но комп заебал отлетать... Отмыл лп и сразу на продажу.

Ты реально тупой или прикидываешься? Ответь на вопросы, а не оправдывайся, помойка :limon:

Поделиться сообщением

Ты реально тупой или прикидываешься? Ответь на вопросы, а не оправдывайся, помойка :limon:

post-172269-0-16346400-1458912114_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ты кинул мне игры с нового 4к акича? Мы сейчас говорим про твой "6к мейн"

Поделиться сообщением

(изменено)
Повторить дауну что там не играет никто вообще давно? Окей я это сделал. 4к у тебя только. лол. Тут 5.2 пока...

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Повторить дауну что там не играет никто вообще давно? Окей я это сделал. 4к у тебя только. лол. Тут 5.2 пока...

Да похуй мне, что там никто не играет, ты последнее время играл онли анранкеды на своем 6к аккиче, ответь почему

Ты сказал, что недавно 6к апнул, но по статистике на дб(ты играл онли анранкеды, а ранкеды только в пати) и по твоим же словам(что там давно никто не играет) - ты типичный пиздабол, который пытается опрадать свою шкуру, позови лучше еще парочку своих подсосов, у них это получается намного лучше

Поделиться сообщением

Да похуй мне, что там никто не играет, ты последнее время играл онли анранкеды на своем 6к аккиче, ответь почему
Потому что, меня устраивает 6к ммр. Я их сам апал, в то время ещё стрим каждый день подрубал, куча друзей это моих подтвердит. Которые не как ты 4к. А под 7 у всех. А ты собственно никто, всё что о тебе можно узнать что ты кидала ебаная. И байки про 7к птс которые якобы были =)))

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Потому что, меня устраивает 6к ммр. Я их сам апал, в то время ещё стрим каждый день подрубал, куча друзей это моих подтвердит. Которые не как ты 4к. А под 7 у всех. А ты собственно никто, всё что о тебе можно узнать что ты кидала ебаная. И байки про 7к птс которые якобы были =)))

Ты начинаешь съезжать с темы и переводишь разговор в другое русло, умно, ведь оправдания закончились и ни одного пруфа, что ты "Не покупал аккич 6к" ты так и не скинул, с твоей стороны лился только пустой пиздежь

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты начинаешь съезжать с темы и переводишь разговор в другое русло, умно, ведь оправдания закончились и ни одного пруфа, что ты "Не покупал аккич 6к" ты так и не скинул, с твоей стороны лился только пустой пиздежь
Тупая дура, я на стриме играл. Ты вот пиздец что ты продавал 7к так ведь? Давай пруфф. Да хуй ты его возьмёшь щас где. Даже если бы это было... Ты сам думай что несёшь? Я купил и щас продаю обратно акк? Ты сука совсем тупой?

P.S ты тупой но на всякий случай это выложу сюда.

post-172269-0-12384000-1458913278_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Тупая дура, я на стриме играл. Ты вот пиздец что ты продавал 7к так ведь? Давай пруфф. Да хуй ты его возьмёшь щас где. Даже если бы это было... Ты сам думай что несёшь? Я купил и щас продаю обратно акк? Ты сука совсем тупой?

Ты же мне сам кидал пруф того, что я продавал 6к акич, даун :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты же мне сам кидал пруф того, что я продавал 6к акич, даун :lol:
Но ты этого не докажешь. Скинь переписку и перевод денег например. А?а?а? Счёт с бабками за 6к. Это минимум 10к.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...