SpauN13 #61 25 марта 2016 Почему я должен верить твоему подсосу? Он зарекомендовал себя как охуенный челик? Никогда не слышал о нем, сори Потому что он скажет как всё было, мб у него есть даже переписочки. Есть видос на канале "вася не денди" где они показывали как оплачивали Qsnake аккаунт. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #62 25 марта 2016 Никогда не слышал о нем, сори я о нем ничего не слышал, не буду играть. YASNO Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #63 25 марта 2016 думаю дальше все сами догадаются думаю если будешь с ним плей, ебло отлетит, сорэ И не поспоришь) Никогда не слышал о нем, сори я о нем ничего не слышал, не буду играть. YASNOЗачем ты подсасываешь ему? Он позвал тебя защитить свою честь? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #64 25 марта 2016 (изменено) Хули ты мне скрины кидаешь? Тут вы все 4к ровно. Пик убожество. Я тоже могу понаходить скринов дохуя, когда скримы катал по 10 игр в день. Тут почти против каждого с ПД. С тобой бомжом играл явно, но у тебя 4к в ммр не попадёмся, а кв может играли но у тебя акк новый каждый день. Хер найти что. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #65 25 марта 2016 Хули ты мне скрины кидаешь? Пик убожество. Я тоже могу понаходить скринов дохуя, когда скримы катал по 10 игр в день. Тут почти против каждого с ПД.Я этот скрин не тебе кинул, зачем ты агришься как шавка? Тебе по существу есть, что сказать. Или ты будешь продолжать нести хуйню от безысходности и брать меня на слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #66 25 марта 2016 (изменено) Где блять пруфф что я что-либо купил? Ты тока скинул что я написал за челика с его скайпом заявочку =) Это всё. Говорю гоу чела заставлю сделать видос, но на удаление, ты же выёбываешься и уверен в своих словах. Почему ты писиешь тогда? Всё просто, 1 из нас пиздабол, так? давай если я докажу что ты хуйню несёшь, ты удалишь себя. Если не смогу сам свалю нахуй. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #67 25 марта 2016 Где блять пруфф что я что-либо купил? Ты тока скинул что я написал за челика с его скайпом заявочку =) Это всё. Говорю гоу чела заставлю сделать видос, но на удаление, ты же выёбываешься и уверен в своих словах. Почему ты писиешь тогда? Всё просто, 1 из нас пиздабол, так? давай если я докажу что ты хуйню несёшь, ты удалишь себя. Если не смогу сам свалю нахуй.Еще раз повторюсь: Мне похуй, свалишь ты или нет и точно так же похуй на твои оправдания. Я тебя ничем не обязываю это только твое дело, пруфать что-то или нет Где блять пруфф что я что-либо купил? Ты тока скинул что я написал за челика с его скайпом заявочку =) Это всё. Говорю гоу чела заставлю сделать видос, но на удаление, ты же выёбываешься и уверен в своих словах. Почему ты писиешь тогда? Всё просто, 1 из нас пиздабол, так? давай если я докажу что ты хуйню несёшь, ты удалишь себя. Если не смогу сам свалю нахуй.Пруфы я кидал на протяжении всей нашей переписки, возможно для тебя этого мало(ведь ты никогда не признаешь этого), но для меня вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #68 25 марта 2016 Пруфы я кидал на протяжении всей нашей переписки, возможно для тебя этого мало(ведь ты никогда не признаешь этого), но для меня вполне достаточно Тоесть заявка, с левым скайпом где написанно нужен 6.6+ ммр. А по факту у меня апнулся недавно 6 ровно... Ну и чё это за хуйня? Причём я 6к апнул играя против Ванька))) Я на войде он на аме. Подтвердит изи. Поэтому ты ёбнутый сори... ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #69 25 марта 2016 Пруфы я кидал на протяжении всей нашей переписки, возможно для тебя этого мало(ведь ты никогда не признаешь этого), но для меня вполне достаточно Тоесть заявка, с левым скайпом где написанно нужен 6.6+ ммр. А по факту у меня апнулся недавно 6 ровно... Ну и чё это за хуйня? Причём я 6к апнул играя против Ванька))) Я на войде он на аме. Подтвердит изи. Поэтому ты ёбнутый сори...Щенок, ты лучше по факту скажи когда последний раз играл соло ранкед(Ты ведь поднял 6к) С пруфами пожалуйста. И объясни почему ты последнее время катаешь онли анранкеды(ты же 6к бог и не боишься их слить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #70 25 марта 2016 (изменено) Щенок, ты лучше по факту скажи когда последний раз играл соло ранкед(Ты ведь поднял 6к) С пруфами пожалуйста. И объясни почему ты последнее время катаешь онли анранкеды(ты же 6к бог и не боишься их слить) Акк стоит на продаже прям щас. Ебаная дура, чекай лучше гет доту. Играю давно на другом. Последнии игры были уже 2 недели назад, смотри на бруде и СК ливы видешь?Верь, не верь но комп заебал отлетать... Отмыл лп и сразу на продажу.P.S тебе не заебало на 4к даун кстати? Мб купишь 6к? как раз для тебя скину... Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #71 25 марта 2016 Щенок, ты лучше по факту скажи когда последний раз играл соло ранкед(Ты ведь поднял 6к) С пруфами пожалуйста. И объясни почему ты последнее время катаешь онли анранкеды(ты же 6к бог и не боишься их слить) Акк стоит на продаже прям щас. Ебаная дура, чекай лучше гет доту. Играю давно на другом. Последнии игры были уже 2 недели назад, смотри на бруде и СК ливы видешь?Верь, не верь но комп заебал отлетать... Отмыл лп и сразу на продажу.Ты реально тупой или прикидываешься? Ответь на вопросы, а не оправдывайся, помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #72 25 марта 2016 Ты реально тупой или прикидываешься? Ответь на вопросы, а не оправдывайся, помойка ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #73 25 марта 2016 Ты реально тупой или прикидываешься? Ответь на вопросы, а не оправдывайся, помойка Ты кинул мне игры с нового 4к акича? Мы сейчас говорим про твой "6к мейн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #74 25 марта 2016 (изменено) Ты кинул мне игры с нового 4к акича? Мы сейчас говорим про твой "6к мейн" Повторить дауну что там не играет никто вообще давно? Окей я это сделал. 4к у тебя только. лол. Тут 5.2 пока... Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #75 25 марта 2016 Ты кинул мне игры с нового 4к акича? Мы сейчас говорим про твой "6к мейн" Повторить дауну что там не играет никто вообще давно? Окей я это сделал. 4к у тебя только. лол. Тут 5.2 пока...Да похуй мне, что там никто не играет, ты последнее время играл онли анранкеды на своем 6к аккиче, ответь почему Ты кинул мне игры с нового 4к акича? Мы сейчас говорим про твой "6к мейн" Повторить дауну что там не играет никто вообще давно? Окей я это сделал. 4к у тебя только. лол. Тут 5.2 пока...Ты сказал, что недавно 6к апнул, но по статистике на дб(ты играл онли анранкеды, а ранкеды только в пати) и по твоим же словам(что там давно никто не играет) - ты типичный пиздабол, который пытается опрадать свою шкуру, позови лучше еще парочку своих подсосов, у них это получается намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #76 25 марта 2016 Да похуй мне, что там никто не играет, ты последнее время играл онли анранкеды на своем 6к аккиче, ответь почему Потому что, меня устраивает 6к ммр. Я их сам апал, в то время ещё стрим каждый день подрубал, куча друзей это моих подтвердит. Которые не как ты 4к. А под 7 у всех. А ты собственно никто, всё что о тебе можно узнать что ты кидала ебаная. И байки про 7к птс которые якобы были =))) ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #77 25 марта 2016 Да похуй мне, что там никто не играет, ты последнее время играл онли анранкеды на своем 6к аккиче, ответь почему Потому что, меня устраивает 6к ммр. Я их сам апал, в то время ещё стрим каждый день подрубал, куча друзей это моих подтвердит. Которые не как ты 4к. А под 7 у всех. А ты собственно никто, всё что о тебе можно узнать что ты кидала ебаная. И байки про 7к птс которые якобы были =)))Ты начинаешь съезжать с темы и переводишь разговор в другое русло, умно, ведь оправдания закончились и ни одного пруфа, что ты "Не покупал аккич 6к" ты так и не скинул, с твоей стороны лился только пустой пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #78 25 марта 2016 (изменено) Ты начинаешь съезжать с темы и переводишь разговор в другое русло, умно, ведь оправдания закончились и ни одного пруфа, что ты "Не покупал аккич 6к" ты так и не скинул, с твоей стороны лился только пустой пиздежь Тупая дура, я на стриме играл. Ты вот пиздец что ты продавал 7к так ведь? Давай пруфф. Да хуй ты его возьмёшь щас где. Даже если бы это было... Ты сам думай что несёшь? Я купил и щас продаю обратно акк? Ты сука совсем тупой? P.S ты тупой но на всякий случай это выложу сюда. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #79 25 марта 2016 Ты начинаешь съезжать с темы и переводишь разговор в другое русло, умно, ведь оправдания закончились и ни одного пруфа, что ты "Не покупал аккич 6к" ты так и не скинул, с твоей стороны лился только пустой пиздежь Тупая дура, я на стриме играл. Ты вот пиздец что ты продавал 7к так ведь? Давай пруфф. Да хуй ты его возьмёшь щас где. Даже если бы это было... Ты сам думай что несёшь? Я купил и щас продаю обратно акк? Ты сука совсем тупой?Ты же мне сам кидал пруф того, что я продавал 6к акич, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #80 25 марта 2016 (изменено) Ты же мне сам кидал пруф того, что я продавал 6к акич, даун Но ты этого не докажешь. Скинь переписку и перевод денег например. А?а?а? Счёт с бабками за 6к. Это минимум 10к. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение