LUNA.NOVA #1 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) 1 Изменено 22 сентября 2016 пользователем LUNA.NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2 2 марта 2016 у меня 6700 гоу игарть хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 2 марта 2016 чисти на неделю а потом мм жраь, да ты забыл , ты псих а дота это командная игра , С ПСИХАМИ невозможно играть borwiwe, SpauN13 и nongratazxc понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4 2 марта 2016 это ты мне щас сказал да UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #7 2 марта 2016 чисто русню порезать на пдкапе ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 3 марта 2016 скайп отпиши starval1Съебался отсюда дибил. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10 3 марта 2016 слышь саньго ты мид-керриа я на слуге(5200) варды ставлю так сказать!Ошзещорплфоврли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11 3 марта 2016 могу устроить засолку на соломид морфе либо кери врайс кинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12 3 марта 2016 могу устроить засолку на соломид морфе либо кери врайс кингедруг 2 сларков нельзя пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13 3 марта 2016 ап(добавил скайп так уж и быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14 3 марта 2016 санек пошли я виверна ты сларквинтер керс дарк пакт уууу победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #15 3 марта 2016 ну и шо вы хотите?что б я вам птс подвез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #17 3 марта 2016 ну и шо вы хотите?что б я вам птс подвез?хочу мышку как у папани за 1 место вроде её дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #18 3 марта 2016 ну за такую мышку потеть придется, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #19 3 марта 2016 крутой репер на автаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение