Kazik9 #1 Опубликовано: 2 марта 2016 кароч на ноуте постоянно в любом браузере выскакивает окошко тип не удалось проверить подлинность сертификата сайта и блочик загрузку. приходится каждый раз по овер100500 раз нажимать да чтобы загрузитьсяв чем может быть трабла? антивирус отрубал/удалял не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #2 2 марта 2016 Проверь время на компе. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #3 2 марта 2016 Какая-нибудь программа может подменять сертификат (и делает она это не из лучших побуждений). Если ноут новый попробуй удалить все предустановленные программы. Если старый то вспоминай после установки каких программ появилось и тоже сноси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 2 марта 2016 Проверь время на компе.этовремя в биосе на компе и уровень заряда батарейки на матплате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 2 марта 2016 Почему у него такие тупые топики Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 3 марта 2016 F{F{F{ смотрите даун на вин хп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 5 марта 2016 проверь с флешки на вирусы вообще скрин кинь как сертифиикат-то выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 6 марта 2016 лол, реал во времени было)) спсхз, в каждом браузере по разному. опера только могла загружать страницы, остальные писали типа не удалось проверить сертификат всякой хуйни етс вообщем я нахуй не запомнил, но какая разница уже если все пофиксилосьспс продiтка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #9 6 марта 2016 лол, реал во времени было)) спсхз, в каждом браузере по разному. опера только могла загружать страницы, остальные писали типа не удалось проверить сертификат всякой хуйни етсвообщем я нахуй не запомнил, но какая разница уже если все пофиксилосьспс продiтка Если бы ты умел гуглом пользоваться, продотка бы тебе не понадобилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение