DmitrySlark #21 3 марта 2016 (изменено) Забирайте дарование! лучший урса вариор и баланар.Ещё на лд в изи лейне тащит игры в сола(как папанистер). Изменено 3 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #22 3 марта 2016 фу фу с д2ручелик на варлоке шарит вроде какда норм шарит ну жрет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #23 3 марта 2016 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #24 3 марта 2016 ех я бы забрал но нас бует тока двое в двоем катать не разрешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #25 3 марта 2016 Реально подстава какая-то получается ,но если что зови Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #26 3 марта 2016 Реально подстава какая-то получается ,но если что зовиА меня возмете? Я буду на главной роли, а вы на самых легких 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #27 4 марта 2016 up Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #28 4 марта 2016 (изменено) кидай дизрапшен я буду санстрайки давать Изменено 4 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #29 4 марта 2016 (изменено) кидай дизрапшен я буду санстрайки кидатьА еще умник будет врываться на клокверке и ты такой прокасты, ух, команда мечты.И туда в коги големов, ух. Изменено 4 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #30 4 марта 2016 кидай дизрапшен я буду санстрайки даватьтолько кота потом не бей , хорошо? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #31 4 марта 2016 (изменено) кидай дизрапшен я буду санстрайки даватьтолько кота потом не бей , хорошо?ахах блять,в голоскот живой,больше так не делает Изменено 4 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #32 4 марта 2016 кот начал попадать санстрайками ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #33 4 марта 2016 кот начал попадать санстрайками ? кот исправился,че забыл ласт игру на инвокере?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #34 4 марта 2016 кот начал попадать санстрайками ? кот исправился,че забыл ласт игру на инвокере?)да я помнюрофлю же Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #35 4 марта 2016 баланар 3 слотом алебарда( после урны и сапога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #36 4 марта 2016 баланар 3 слотом алебарда( после урны и сапога)ты почти показался умным только забыл что у меня был мидасик а так да хуя рофл дебик урну за слот посчитал O_o Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #37 4 марта 2016 возьмите кто нибудь нормальный поиграть плс я буду прямо ебошить Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #38 4 марта 2016 ну если ебошить то эт к умнеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #39 5 марта 2016 возьмите кто нибудь нормальный поиграть плс я буду прямо ебошитьА ты сможешь на харде лучше меня играть и закрыть свой ебальник? ^^. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #40 5 марта 2016 возьмите кто нибудь нормальный поиграть плс я буду прямо ебошитьА ты сможешь на харде лучше меня играть и закрыть свой ебальник? ^^.там вроде было написано "кто нибудь нормальный"а что я думаю по поводу тебя я вроде уже говорил Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение