Гость Kap1 #41 5 марта 2016 возьмите кто нибудь нормальный поиграть плс я буду прямо ебошитьА ты сможешь на харде лучше меня играть и закрыть свой ебальник? ^^.там вроде было написано "кто нибудь нормальный"а что я думаю по поводу тебя я вроде уже говорил Ну ладно ерири, смотри потом не пожалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #42 5 марта 2016 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #44 5 марта 2016 гусь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #45 5 марта 2016 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #46 6 марта 2016 а Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #47 6 марта 2016 заберите уже ктото этого демона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #49 6 марта 2016 заберите уже ктото этого демонавот приятно когда кто-то может по достоинству оценить твой РЕАЛЬНЫЙ скилл ! Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #50 6 марта 2016 гусь ебаный boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #51 6 марта 2016 заберите уже ктото этого демонавот приятно когда кто-то может по достоинству оценить твой РЕАЛЬНЫЙ скилл !То что ты дЕмон это все знают, но думаю врядли кому то нужен дЕмон в команду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #52 6 марта 2016 а Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение