24 OPEN #1 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Нужен челик на мид от 5,5 очков и умением жать кнопки, вы обязательно должны иметь возможность участия в лан туриках Екатеринбурга, мы брали все топ2 на туриках за ласт полгода(надеюсь, что снимем проклятье с тобой)Скайп freeyoubrain Изменено 4 марта 2016 пользователем 24 OPEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 4 марта 2016 вы обязательно должно иметь возможность ДолжнЫ исправь там. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5 4 марта 2016 А сильно ли у вас требования растут молодой человек? То вы 4к лан покоряете, то теперь 5.5к богов вам подавай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #6 4 марта 2016 А сильно ли у вас требования растут молодой человек? То вы 4к лан покоряете, то теперь 5.5к богов вам подавай... 4к боги, 5.5к помойка - вот так правильнее SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 4 марта 2016 Поехали, я вам соло миде объясню, что за pwn и прочее.doter.y.mami------------------------------------------------------------------------------Ехууу, я теперь веточка Нужен челик на мид от 5,5 очков и умением жать кнопки, вы обязательно должны иметь возможность участия в лан туриках Екатеринбурга, мы брали все топ2 на туриках за ласт полгода(надеюсь, что снимем проклятье с тобой)Скайп freeyoubraing запускай Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 4 марта 2016 Ехууу, я теперь веточка С петуха до ветки поднялся. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9 4 марта 2016 Советую молодого человека выше, лучший мидер этой вселенной. ROSFORT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10 4 марта 2016 Так, скоро апнусь нормасно, буду задротом там, все в школе уважать будут. Советую молодого человека выше, лучший мидер этой вселенной.Мне это нравится Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #11 4 марта 2016 Поехали, я вам соло миде объясню, что за pwn и прочее.doter.y.mami------------------------------------------------------------------------------Ехууу, я теперь веточка Нужен челик на мид от 5,5 очков и умением жать кнопки, вы обязательно должны иметь возможность участия в лан туриках Екатеринбурга, мы брали все топ2 на туриках за ласт полгода(надеюсь, что снимем проклятье с тобой)Скайп freeyoubraing запускайwhy you pishesh?думаю достаточно просто скинуть твой страницу https://vk.com/starnat1onче там по еот тнн лурк 1998 годсдохни А сильно ли у вас требования растут молодой человек? То вы 4к лан покоряете, то теперь 5.5к богов вам подавай...п0-м0ему теб9 ебатb не д0лжн0, прекратите писать в моем топике, анимешники, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #13 4 марта 2016 Хз , 4к стак хочет что то найти ( сорь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #14 4 марта 2016 эх щас бы мессагу набить аыаыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #15 4 марта 2016 Поехали, я вам соло миде объясню, что за pwn и прочее.doter.y.mami------------------------------------------------------------------------------Ехууу, я теперь веточка Нужен челик на мид от 5,5 очков и умением жать кнопки, вы обязательно должны иметь возможность участия в лан туриках Екатеринбурга, мы брали все топ2 на туриках за ласт полгода(надеюсь, что снимем проклятье с тобой)Скайп freeyoubraing запускайwhy you pishesh?думаю достаточно просто скинуть твой страницу https://vk.com/starnat1onче там по еот тнн лурк 1998 годсдохни А сильно ли у вас требования растут молодой человек? То вы 4к лан покоряете, то теперь 5.5к богов вам подавай...п0-м0ему теб9 ебатb не д0лжн0, прекратите писать в моем топике, анимешники, спасибоВ смысле, как ты мою страницу нашёл, ты что читер скайпо-гуглер? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #17 4 марта 2016 наебал меня с курганом Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 4 марта 2016 А че за турнир был или не был дайте ссылку пл1з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #19 6 марта 2016 дак по идее будет только. пока инфы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение