GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки и менеджеры. Меня зовут Евгений, мне 20 лет и я из Тулы. В Доту играю с конца 2006 года, версия 6.51b.Играл на очень большом количестве лиг (int-exl, eedl, eel, ospl, sp1-2, dotalicious e.t.c.) и в очень большом количестве команд(teg, the-puck, os1g, os1, 2l8 и т.д.).Я очень много времени провел в европейском сообществе, поэтому в большей степени меня знают именно там. На данный момент меня интересуют только серьезные предложения, от организаций или уже сформированных команд. Миксы и то, чего здесь полным полно, меня не интересует. Так что я ищу серьзеную команду, которая в скором времени может предложить официальный контракт, или хотя бы участие в крупных турнирах. Моей основной ролью является позиция 1, carry. Запасной - 4\5. Мой Ммр на данный момент - 7000+. И еще у меня есть друг, его роль - 3, offlane. Его ммр на данный момент - 6500+. Я принимаю только серьезные предложения с обоснованной целью, так что во избежании траты времени, по пустякам прошу не беспокоить. Если у вас есть что предложить, вы можете написать сообщение на e-mail: d2.requirement.info@gmail.com Так же, если необходимо, скрины против топ команд могу предоставить ответом на ваше письмо. Изменено 3 марта 2016 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 3 марта 2016 Го новые акки абузить? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #3 3 марта 2016 v storonu rofli ETO LUCHWIY CARRY ( NE SHUCHU) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 3 марта 2016 не знаю кто ты такой , батя наверно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5 3 марта 2016 ПРОСТО В ГОЛОС2014 вылез из ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 3 марта 2016 (изменено) еще был тренером в dream school of dota как можно было забыть это упомянуть? и вот это Самыми известными и значимыми командами в которых я играл были: MyM (до сих пор осталась официальная команда в профиле) Изменено 3 марта 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8 3 марта 2016 че то не припомню такого чела в зепак и в тулейт, как минимум, за другие команды не берусь судитьна лигах в 12 лет гомал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9 3 марта 2016 мда в мумах играл эпик просто райз создал тимку мум инт для еел(играл в мумах проверяй) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #10 3 марта 2016 темку найс оформил. дефрель тут ньюсмейкер подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #11 3 марта 2016 (изменено) 13213213 Изменено 3 марта 2016 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12 3 марта 2016 веселый парень тупо заходит на рашку на английском поговорить Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechuparo #13 3 марта 2016 ммммм, и че за состав был в тулейт когда ты там играл?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 4 марта 2016 чел лоускилл и пиздаболя даже не верю, что у него 7кон бы даже на од омни вряд ли апнул это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15 4 марта 2016 (изменено) 79 GoDNeSS 7018 http://www.dota2.com...=english#europeДб закрыт скорее всего.Загнать его что бы потом и сесть на нью, но с комадной. Изменено 4 марта 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #16 4 марта 2016 Челик хочет серьезных предложений, хотя не способен написать название топика без ошибок, о чем ты чел SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #18 4 марта 2016 (изменено) чел лоускилл и пиздаболя даже не верю, что у него 7кон бы даже на од омни вряд ли апнул этоты чего так базаришь ?сначала добейся ! Изменено 4 марта 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #19 7 марта 2016 Челик пикает некра в мид, 2 раза умирает 1 на 1 от кунки за 8 минут. Худший хуеглот. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #20 7 марта 2016 супер уебоксын двух отцов, каждый из которых в потустороннем мире Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение