SlowSlicing #1 Опубликовано: 4 марта 2016 почему нет топика с сфом?актуален ли щас фаст мидас. дабы обойти проблему с резистом крипов и стоимостью койлов(потом офк сия доминатор и фарм древних,ну или мека)что стоит изменить ему в новом патче? Лично я бы хотел возвращение агрессивного сфа с ранним дагером. mordovskaiakvopa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3 4 марта 2016 че несешсф не герой жепочему? ты путаешь с амом ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 4 марта 2016 получше шторма но тоже в дереме Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #5 4 марта 2016 получше шторма но тоже в деременорм же лица отрывает в мидгейме, да и в ерли с +1 станом может наебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6 4 марта 2016 Юзлесс гавно на фоне ОД и других метовых пидорасовЕще и фармит вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #7 4 марта 2016 Юзлесс гавно на фоне ОД и других метовых пидорасовЕще и фармит вечностьодин из главных плюсов сфа - быстрый фарм, это тебе на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 4 марта 2016 получше шторма но тоже в деременорм же лица отрывает в мидгейме, да и в ерли с +1 станом может наебашитькому ты будешь лица отрывать в мидгейме если тебя обоссут в начале в нольну и с +1 стан стан вообще в голос%heroname% с +1 станом тоже может наебашить прикинь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9 4 марта 2016 тебя какой нибудь инвокер\од вынесут нахуй с нулевой минуты и будешь ты хуй сосать с счетом 0-10 когда у тебя упадет трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #10 4 марта 2016 я как бы игру 5х5 имел в виду во первыхво вторых не каждый может за 2 секунды 700 урона забурстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 4 марта 2016 герой на все времена, для бать онли Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12 4 марта 2016 зачем писать очевиднейшие вещиты думаешь ты один играл этим героем или нахуя ты это все объясняешь про быстрый фарм про бурст 700 урона? ну напиши ещё что урон с руки большой что армор снимает и что ульт в драке очень полезный Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #13 4 марта 2016 так ты видимо не играл получаетсяобоссать в миде можно и од, и инвокера, зависит от командыа вот прямой сф больше квопы и инвокера может дпсить(не больше ебаного канцер од конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 4 марта 2016 зависит от команды, это если 2 сапа будут од или вокера гонять, чтоб ты мог фрифармить? :D Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #15 4 марта 2016 Эпик долбоеб. Типичная ветка, создающая топик и рассказывающая истории про ебашащего говногероя на своих 3к, набивая посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #16 4 марта 2016 (изменено) ой бляяятьв рандом игреобоссать можно хоть когообоссывать можно хоть кемтолько вот на дистанции сф окажется в минусах и по сравнению с од и по сравнению с инвокеромне понимать этого - быть дауноми на миде в первые 10 минут игра не заканчивается(в основном)а то что сф стал фармить хуже по сравнению с прошлым патчем а игры стали быстрее в среднем как бы намекает на то что сфу сейчас хуево Изменено 4 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #17 4 марта 2016 (изменено) ой бляяятьв рандом игреобоссать можно хоть когообоссывать можно хоть кемтолько вот на дистанции сф окажется в минусах и по сравнению с од и по сравнению с инвокеромне понимать этого - быть дауномгде я писал что сф сейчас норм на дистанции? им в теории можно наебашить , конечно он слабее оп героев зависит от команды, это если 2 сапа будут од или вокера гонять, чтоб ты мог фрифармить? :Dну просто подсейв от супортов и спейса немного в начале( не обязательно 2 героям) Эпик долбоеб. Типичная ветка, создающая топик и рассказывающая истории про ебашащего говногероя на своих 3к, набивая постыкакие истории? я факты пишу Изменено 4 марта 2016 пользователем SlowSlicing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #18 4 марта 2016 Юзлесс гавно на фоне ОД и других метовых пидорасовЕще и фармит вечностьодин из главных плюсов сфа - быстрый фарм, это тебе на будущееСупер быстрый фармКинуть 2 койла в миду , прийти в лес , который ты себе настакал , кинуть 3 койла и добивать крипов рукой , потом идти на базу , потому-что тебя отпиздили крипы , а ботл порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #19 4 марта 2016 боже какой даун"в теории" блятьв теории я могу выиграть течисом мид у од и инвокерапоэтому я и спрашиваю нахуя ты это все пишешь? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #20 4 марта 2016 (изменено) Юзлесс гавно на фоне ОД и других метовых пидорасовЕще и фармит вечностьодин из главных плюсов сфа - быстрый фарм, это тебе на будущееСупер быстрый фармКинуть 2 койла в миду , прийти в лес , который ты себе настакал , кинуть 3 койла и добивать крипов рукой , потом идти на базу , потому-что тебя отпиздили крипы , а ботл порезалину если тебя крипы пиздят сочувствую. боже какой даун"в теории" блятьв теории я могу выиграть течисом мид у од и инвокерапоэтому я и спрашиваю нахуя ты это все пишешь?пишу послушать высказывания таких экспертов как ты офкмне интересно, можно ли сейчас внести норм импакт на сфе и как это сделать(очевидно вроде) Изменено 4 марта 2016 пользователем SlowSlicing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение