matpoc32 #41 31 марта 2016 не фулл хд наверннет офк, 1366х760 офк с таким разрешением фпс овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #42 31 марта 2016 так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать?ты че знаешь какую оперативу покупать, но не знаешь как ее вставить?или ты не добавляешь плашку, а покупаешь новые? тогда дыа, тупо прицепи (от материнки зависит, иногда надо писюльки по бокам отжать или еще чето) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #43 31 марта 2016 и играют на компе начала 2000-х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #44 31 марта 2016 так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать? ну, оперативка может не заработать, надо будет в msconfig лазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45 31 марта 2016 так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать?ты че знаешь какую оперативу покупать, но не знаешь как ее вставить?или ты не добавляешь плашку, а покупаешь новые? тогда дыа, тупо прицепи (от материнки зависит, иногда надо писюльки по бокам отжать или еще чето)у меня есть там вроде 1 на 4 если я куплю рандомную на 4 ну офк там тоже ддр3 то подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #46 31 марта 2016 так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать? ну, оперативка может не заработать, надо будет в msconfig лазитьчего бля? тролинг на уровне вишмастера? так парни если я ща пойду куплю еще оперативы ее надо будет просто как картридж на сеге прицепить к материнке или еще чето надо будет делать?ты че знаешь какую оперативу покупать, но не знаешь как ее вставить?или ты не добавляешь плашку, а покупаешь новые? тогда дыа, тупо прицепи (от материнки зависит, иногда надо писюльки по бокам отжать или еще чето)у меня есть там вроде 1 на 4 если я куплю рандомную на 4 ну офк там тоже ддр3 то подойдет?какая мать и какая память стоит? Чтобы 100% знать будет все норм - лучше дать мне тайминги и частоту памятиНо бывают такие случаи, что с разной частотой и разные производители работалиА вообще бери такую же частоту и ту же фирму, это минимум (само собой ддр3) В идеале докупи такую же вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #47 31 марта 2016 если это оно то получается у меня 2 чипа по 2гб стоит? я и не знал лолесть варик купить 4гб к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #48 31 марта 2016 (изменено) Есть варик купить шуструю 4гб, а потом в будущем еще 4гб (говно вариант, но чуть менее имхо)либо еще 2+2(говно вариант), все тайминги и частоты будут выставлены по самому медленному модулю, ну и типа вообще хуево ставить так как ты хочешь, нет увеличения пропускной способности от 1+1Короче чел огласи бюджет. Вообще ты в дерьмовой ситуации, требования будут расти, тебе уже сейчас нужно иметь две по 8 чтобы играть в игры конца 2015 и 2016, так что если мало денег - тебе надо 4+4, и еще потом две четверки добратьА лучше иди в топан выбора железа, я больше по софту Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #49 31 марта 2016 8гб ддр3 1600 2к+ стоят Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #50 31 марта 2016 ну я думал тупо купить оперативы в этот комп тк новый(полностью) закажу(когда-то скоро) и там энивей будет ддр4 ну скока я хз 6-7к максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 31 марта 2016 вот так, напримерhttp://www.regard.ru/catalog/tovar126388.htm Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #52 31 марта 2016 (изменено) Мне кажется лучше что-то за 4к брать, если можноЧет ты не оч шуструю память скинул ну я думал тупо купить оперативы в этот комп тк новый(полностью) закажу(когда-то скоро) и там энивей будет ддр4ну скока я хз 6-7к максимумТы собрался полностью новый заказывать? Слышал что они подорожали даже больше, чем железо (не уверен) Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #53 31 марта 2016 хз связанно это как то или нет но у меня так то помойный комп(в шапке темы есть) так что есть смысл какуюто там охуенную пропускную способность(не гнобите если че я не шарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #54 31 марта 2016 ему под парашу два на комп, который он один хуй будет менять через месяц-2(3(4(5))), зачем ему высокоскоростная? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #55 31 марта 2016 (изменено) И то верно, тогда найс тебе память кинули, пробуй её брать, имхо лучший варик для тебяМожешь даже подешевле взять от другой фирмы, если тебе рил на два месяца Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #56 31 марта 2016 ему под парашу два на комп, который он один хуй будет менять через месяц-2(3(4(5))), зачем ему высокоскоростная?да блять я не могу быть уверенным когда куплю комп но вообще уже долго хочу тупо трачу на всякую поеботу 2димидрол, да мне уже собрали(раз 10) https://yadi.sk/i/MeTzzi1OpHueJ вот на этом остановился ну да ладно на это похуй, че мне купить седня-завтра напишите плиз И то верно, тогда найс тебе память кинули, пробуй её брать, имхо лучший варик для тебяМожешь даже подешевле взять от другой фирмы, если тебе рил на два месяцаОк, спасибо Я типо вот куплю эти 2х4, а те 2х2 просто достать и на их место новые вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #57 31 марта 2016 Я блеванул от твоей сборкиИли ты компилируешь что-то/стримишь?:DDDDDDDDDКто это собрал? Точно в нашем топане? Там всегда хорошие балансед сборки Я типо вот куплю эти 2х4, а те 2х2 просто достать и на их место новые вставить? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #58 31 марта 2016 (изменено) Я блеванул от твоей сборкиИли ты компилируешь что-то/стримишь?:DDDDDDDDDКто это собрал? Точно в нашем топане? Там всегда хорошие балансед сборкида это из топаначе не так то блин :(нет не стримлю не компилируюдля доты+кса+мморпг(bladeandsoul) бля чет ты меня прям пиздец расстроилобычно сразу после сборки в топане говном поливают тут все норм было блять это мой фейл я какуюто хуйню кинул, вот последнее что собрали СОРРИ Изменено 31 марта 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #59 31 марта 2016 (изменено) Бля я уже в топане спросил, мол че за хуйня нынче со сборками, лул Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #60 31 марта 2016 2димидрол, да мне уже собрали(раз 10) https://yadi.sk/i/MeTzzi1OpHueJ вот на этом остановилсяну да ладно на это похуй, че мне купить седня-завтра напишите плиз тебе уже 2 раза сказали и даже я заэдитил, что тут материнка поддерживает только ддр3я уже тебе скидывал 3 аналогичных сборки без этого косяка. забудь про эту хуйню Кто это собрал? Точно в нашем топане? Там всегда хорошие балансед сборки это я хуйню сделал, если че. исправил правда, но поздно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение