530 #61 31 марта 2016 2димидрол, да мне уже собрали(раз 10) https://yadi.sk/i/MeTzzi1OpHueJ вот на этом остановилсяну да ладно на это похуй, че мне купить седня-завтра напишите плиз тебе уже 2 раза сказали и даже я заэдитил, что тут материнка поддерживает только ддр3я уже тебе скидывал 3 аналогичных сборки без этого косяка. забудь про эту хуйню Кто это собрал? Точно в нашем топане? Там всегда хорошие балансед сборки это я хуйню сделал, если че. исправил правда, но позднода и я уже 2 раза извинился друг krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #62 31 марта 2016 Вообще в замешательстве, раньше за 3к была средняя память, а че ему тут пихнули проц за 15к и память за 1500, я вообще не могу нагуглить Crucial 8GB DDR4 2133-15 нигдеДай новую сборку 2димидрол, да мне уже собрали(раз 10) https://yadi.sk/i/MeTzzi1OpHueJ вот на этом остановилсяну да ладно на это похуй, че мне купить седня-завтра напишите плиз тебе уже 2 раза сказали и даже я заэдитил, что тут материнка поддерживает только ддр3я уже тебе скидывал 3 аналогичных сборки без этого косяка. забудь про эту хуйню Кто это собрал? Точно в нашем топане? Там всегда хорошие балансед сборки это я хуйню сделал, если че. исправил правда, но позднода и я уже 2 раза извинился друг так ты скинул уже измененную, а там все та же ддр4, про которую говорил кракадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #63 31 марта 2016 (изменено) i3 4160gt 4404 gb оперативка (goodram )ссдшвиндовс 7 хром скайпнет антивирусавсе работает идеально Изменено 31 марта 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #64 31 марта 2016 только материна 4s, а не d3. разница в том, что 4s под ддр4, а д3 под ддр3 они почти идентичны за этим исключением Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #65 31 марта 2016 (изменено) Я увидел новые ценники, забейте Совсем ебанутые, на 4к подорожало Изменено 31 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #66 31 марта 2016 если брать на продолжительное время, то я бы себе взял проц, который легко можно разогнатьс видеокартой разница там почти 8к или сколько я уже не помню. я скидывал еще вариант, в котором сократил К и добавил к видеокартессд всегда можно потом докупитьскорость озу в играх по-моему не очень-то и заметнаесли еще вопросы хочешь задать по сборке - давай в лс (не хочу в РО) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #67 31 марта 2016 заебали офтопить krakadil)0 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #68 1 апреля 2016 чето много хуевых в топике NovicE понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #69 1 апреля 2016 чето много хуевых в топикеРофлишь или даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #70 1 апреля 2016 Один челик пытается спорить с дохулиардом тестов/коментов и моим неплохим опытом админства/написания кода на линуксе, довольно забавно, братан.Ну и типа если ты рил пользуешь дебианом, то нахуй вообще что-то пишешь? Якобы стабильный дистр который заглатывает хуи нонстоп из-за совместимости?? Он стабилен только для серверов, на хоум пекарне ты идешь просто нахуй.Ну и типа на линукс существуют только две более-менее портированные игры: Дота и Ксго, и да братан, каково это открывать менюшку результатов МЫШКОЙ?) А как те раскладка? Норм работает искаропки? А че по альттабам, удобно постоянно прокликивать таб 5 раз если открыт скайп?)и на чём же ты кодишь? на шелле скрипты пишешь? мне дома нужна стабильная система (дебиан сид ), для подключения по ссш/хрдп к сервакам, мониторинга заббиксов, итп. и я играю только в доту и опенттд, на всякие дерьмаки, ксы и прочие гта насрать. с раскладкой есть баг, и со скайпом, это да, но я привык по терминалам по титивайам скакать, так что хз... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 1 апреля 2016 Без обид конечно но димидролу 14 лет прошу заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #72 2 апреля 2016 (изменено) Один челик пытается спорить с дохулиардом тестов/коментов и моим неплохим опытом админства/написания кода на линуксе, довольно забавно, братан.Ну и типа если ты рил пользуешь дебианом, то нахуй вообще что-то пишешь? Якобы стабильный дистр который заглатывает хуи нонстоп из-за совместимости?? Он стабилен только для серверов, на хоум пекарне ты идешь просто нахуй.Ну и типа на линукс существуют только две более-менее портированные игры: Дота и Ксго, и да братан, каково это открывать менюшку результатов МЫШКОЙ?) А как те раскладка? Норм работает искаропки? А че по альттабам, удобно постоянно прокликивать таб 5 раз если открыт скайп?)и на чём же ты кодишь? на шелле скрипты пишешь? мне дома нужна стабильная система (дебиан сид ), для подключения по ссш/хрдп к сервакам, мониторинга заббиксов, итп. и я играю только в доту и опенттд, на всякие дерьмаки, ксы и прочие гта насрать. с раскладкой есть баг, и со скайпом, это да, но я привык по терминалам по титивайам скакать, так что хз...На шарпе. И да, спасибо, найс поржал с высера.(мне 16 ващето)И да, выделил всю суть Если тебе что-то не нравится в арче - ты это делаешь так, как нужно. Если тебе что-то не нравится в дебиане - ты идешь на продота.ру и говоришь, что твоя анстейбл система стабильная и те ваще пох на баги Изменено 2 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #73 2 апреля 2016 щас бы арчем выёбываться, СВЕЖИЙ СОФТ!!111111 эх, щас бы #pacman -Syu, а потом ебаться со сломанной системойсидел на арче лет 5 назад, щас хз как там дела. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #74 2 апреля 2016 щас бы арчем выёбываться, СВЕЖИЙ СОФТ!!111111 эх, щас бы #pacman -Syu, а потом ебаться со сломанной системойсидел на арче лет 5 назад, щас хз как там дела.А нахуй свой абсолютно не конструктив высрал тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #75 2 апреля 2016 (изменено) бля да у меня сотка лучше уебище хз даж как помочь тебе. Почитай книгу бумажную Изменено 2 апреля 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #76 3 апреля 2016 вы два хуеглота 16 летних идите в скайп спорить окда ? krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #77 3 апреля 2016 у меня 2гб памяти и nvidia gt 630 в 2016а тс считает свой конфиг говномудалите его плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение