mirqaaa #1 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Всем привет,сосбственно решил я собрать стак.вот команда http://dota2.starlad...m/332853/squads был некоторое время в инактиве.Решил ворваться и попробовать поиграть в дотку на высоком уровне.Толком так особо нигде не играл немного в DWT,Geon(пиздец старая команда).Раньше играл на сапе,но теперь решил ебашить на кери,кнопочки соответственно нажимать умею).Собственно пока нужны все роли кроме кери.Ах да желательно чтобы был кеп!если еще это повлияет на поиск=DDиграл еще немного в миксе с Arszeqq.Хочу от людей серьезности и стабильный ростер а не какждый день людей менятьПисать в скайп: Vladislav.20111еще забыл написать для тренировок есть скримчики все делаеще решил подниматься потихоьку играю аматорку=DDхочу покорить так что люди нужны побыстрее конечно скоро второй раунд Изменено 26 марта 2016 пользователем mirqaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2 5 марта 2016 Веточка на продоте, команду на салоладдере.На скайп: doter.y.mamiЯ не СВЧ Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3 5 марта 2016 Веточка на продоте, команду на салоладдере.На скайп: doter.y.mamiЯ не СВЧтак ты расскажи сразу историю о том что твой 6к аккаунт спиздели, чтобы он не тратил своё время. Нахуя ты так делаешь ? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4 5 марта 2016 (изменено) темой ошибсяdel/ Изменено 5 марта 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 5 марта 2016 блядь как же меня раздражаетмоежт кто-то ему донатом написать что бы он не в лайве смотрел а с опозданием в МИНУТУ И НЕ БУДЕТ ЛАГОВ ПРИ УЛЬТЕ СПЕКТРЫ. У меня например в дота тв так не лагаетВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙэ не могу в чат написать потому-что какой-то урод год назад которого уже не в модерке кинул пермач за спам пока стрима небыло. Что это блять? mirqaaa понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7 5 марта 2016 (изменено) миссклик, давайте порофлим и постов понабиваем :vau: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 5 марта 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #8 5 марта 2016 миссклик, давайте порофлим и постов понабиваем :vau: :avtorklif: :avtorklif: не нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 5 марта 2016 нужно :vau: :vau: SpauN13 понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10 5 марта 2016 Веточка на продоте, команду на салоладдере.На скайп: doter.y.mamiЯ не СВЧтак ты расскажи сразу историю о том что твой 6к аккаунт спиздели, чтобы он не тратил своё время. Нахуя ты так делаешь ?Нету у меня таких историй, и 6 к пэтээсов никогда не имел, потому что у меня вражденная - враждебность. (Хуесошу всех на карте) Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #11 6 марта 2016 (изменено) up в команду нужен мид от 6к.и офллейн от 5500 Изменено 6 марта 2016 пользователем mirqaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 6 марта 2016 нужен мид от 6к Там Holyberg уже 19 листов тему апает. А ты мидера ищешь? Ну ты понял что делать нужно... mirqaaa понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #13 6 марта 2016 нужен мид от 6к Там Holyberg уже 19 листов тему апает. А ты мидера ищешь? Ну ты понял что делать нужно...ахахаххахахаха я думаю для моей тимы он будет вери сильный :lol: SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reese #14 6 марта 2016 (изменено) хз как удалить сообщение, поэтому переименовал вот на такое) Изменено 6 марта 2016 пользователем Reese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #15 6 марта 2016 хз как удалить сообщение, поэтому переименовал вот на такое)ну возможно людей много добовляются просто если что-то не прочитал то сори отпиши еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #16 6 марта 2016 up в команду нужен мидер от 6к! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #18 7 марта 2016 up нужен мидер сегодня начнем трнеироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение