Гость totheheavens #2021 9 марта 2016 всеначал ОД братьчтобы хоть как то набрать ММР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2022 9 марта 2016 Он теперь по кд будет брать ОД на фп? Пока не порежут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2023 9 марта 2016 (изменено) ОД- бог в деле, дискорд из каминг, тушите свои жопы заранее Изменено 9 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2027 9 марта 2016 Од + сайленсер против 0 интовиков - автовин и легкие птс, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2028 9 марта 2016 Больщой хипхап в твоїм дому tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2030 9 марта 2016 Пиздец, он барабаны начал собиратьдобились своего, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2031 9 марта 2016 С дискорта на барабаны скатился уже ждем меку, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2033 9 марта 2016 Не вижу возможноти выиграть эту игру с одним кор героем. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2034 9 марта 2016 слил тимфайт, соре кнопки не нажимаются эх, еще бы аегис чтобы спокойноее против крипов афк стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2035 9 марта 2016 Не вижу возможноти выиграть эту игру с одним кор героем. Там эбола в солеварского тащит их к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2036 9 марта 2016 ТАк ему так и надо было делать ОД или ВК. Если ОД за тебя берешь ВК и все. Не пикать ОД сейчас = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2037 9 марта 2016 (изменено) Да уж только лучший в мире может победить с такими 4 уёбищами в скрытом пулле Изменено 9 марта 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2038 9 марта 2016 Не вижу возможноти выиграть эту игру с одним кор героем. Там эбола в солеварского тащит их к победеДа, уже понял что хуйню сказал.Кто разъяснит мусору, зачем величайшему бкб в этой игре? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2039 9 марта 2016 он же мог ремпейдж ультом забрать ебааааать, нахуя так рисковаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2040 9 марта 2016 Самое забавное то, что ОД имба знает ВСЕ КОММУНИТИ ебаной помойки 2, включая 2к трэш и чтобы это исправить нужно пару цифорок в коде поменять. НО АЙСФРОГУ МАКСИМАЛЬНО ПОХУЙ НА ИГРУ. ОН ЭТОГО ОД БУДЕТ ГОДА 2 СУКА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ДЕРЖАТЬ OSfrog Lebalanced space horse OSfrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение