SHEST'666 #2641 12 марта 2016 (изменено) То чувство, когда заходишь на стрим Артаса по доте и не можешь понять, в лп он или нет.Но ведь хуесос поймал винстрикНудаладноВсе мы знаем, что скоро скатится.Согласно его теории, три в ряд это не стрик, а нормальное явление.Более того, протокол Скрытый пул автоматически активируется при трех победах подряд, так что билет в помойку в один конец ему уже обеспечен. Изменено 12 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2642 12 марта 2016 хули вы бзарати е блять артаса нахйу в очЕЕЕ ло ебали как су Ку а он што? а ему по ЗУ Ю что его ебут в оЧ КО ему ето даже нрав1тся знаете пачему потму точ он аидар с ЕБАНН Ы Й Бял ть хуём ему по рту бьют тыщ тыщ он такйо ещё ещо я жЕ ПИДАРАС АРТАСС любл ю хуи сосать да артас любит ето делать ебло бля ZALordaeron, I See Stars LDB и Quake понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2643 12 марта 2016 Сильные зевсы продоты, расскажите на сколько КА птс Папаня исполняет на молниеносном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #2645 12 марта 2016 Какая у папича озвучка на червя стоит? (Ныаа куааа You cant escape,брутальный голос этот) Я его никак найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2646 12 марта 2016 Сильные зевсы продоты, расскажите на сколько КА птс Папаня исполняет на молниеносном?4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2647 12 марта 2016 сделайте уже папич мегакилс анонсеротсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2648 12 марта 2016 срочно новый смех артаса запилите Скример[media=]http://papeezy.at.ua/3akhakhakhakh.mp3[/media] Бля, как скачать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2649 12 марта 2016 Бля, как скачать то?Нажми "Ответить" и возьми из ответа прямую ссылку. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2650 12 марта 2016 Несколько раз видел как помоич исполнял отмену каста ульты Зевса,но они почти всегда были перед смертью врагов, но без нажатия кнопки. Неужели никто не заметил этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2651 12 марта 2016 ды норм отыграл, забывал иногда еула тыкать , за зевса много мозгов не надо, говорю как игрок с 1к игр на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2652 12 марта 2016 Как нафармить респект поинты фастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2653 12 марта 2016 ды норм отыграл, забывал иногда еула тыкать , за зевса много мозгов не надо, говорю как игрок с 1к игр на нема на зомби надо много мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2654 12 марта 2016 ды норм отыграл, забывал иногда еула тыкать , за зевса много мозгов не надо, говорю как игрок с 1к игр на немА ты нахуй тут на своем мертвяке появился, Спермопес ?Жалеешь, что за стрим не лимонил ?Или что у этого дауна ПТС слишком мало, чтобы ты мог заснайпить его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2655 12 марта 2016 Бля, как скачать то?Нажми "Ответить" и возьми из ответа прямую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2656 12 марта 2016 Он не говорил, будет ли завтра стрим ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2657 12 марта 2016 Он не говорил, будет ли завтра стрим ?Он никогда не знает, что будет завтраНовый день = новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #2658 12 марта 2016 Сейчас 5800 потом 5600 и т.д. по накатанной, как было с 6800.Гомункулыч не доигрывает, пидорас. При ульте спектры и тычек от квопы не прожал ТП и сдох, хотя мог на изичах свалить или забайтить ульт квопы. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2659 12 марта 2016 когда не тильтанул после игры в скрытом пуле Jez'ka, ZALordaeron и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2660 12 марта 2016 Сейчас 5800 потом 5600 и т.д. по накатанной, как было с 6800.Гомункулыч не доигрывает, пидорас. При ульте спектры и тычек от квопы не прожал ТП и сдох, хотя мог на изичах свалить или забайтить ульт квопы.Он просто стал слабее. Бумажки льются рекой и без хорошей игры, вот и скатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение