Edge. #3221 15 марта 2016 че за название топана?даунич рипнулся в поеопять? как? Ему какой-то сундук ебальник сломал в смысле сундук ебало сломал блять http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206709&st=3080 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3222 15 марта 2016 че за название топана?даунич рипнулся в поеопять? как? Ему какой-то сундук ебальник сломал в смысле сундук ебало сломал блять http://prodota.ru/fo...=206709&st=3080хахывхахдолбоебич :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3223 15 марта 2016 Пиздец, как вообще такое уебище можно сделать? Кроме этого дебила вряд ли кто-то может слепить такое говно.вбрасывай свой сет, мне интересно как надо одевать па. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3224 15 марта 2016 Вот насчет того видео норм идея,только само видео мне каким-то куцым показалосьПиздец, как вообще такое уебище можно сделать? Кроме этого дебила вряд ли кто-то может слепить такое говно.вбрасывай свой сет, мне интересно как надо одевать па.Dragonterror и Rainments of the Sacronact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3225 15 марта 2016 (изменено) Папич конечно долбоеб, как и НС, но НС-а мы не любим Сейчас бы прислушаться к мнению человека, баба которого сосала хуй его тиммейта, а потом "можете поцеловать невесту" Вжопич себе на уме, но насчет анимешника и лысого он прав и каждое слово по факту было. Валет просто завидует, что официальному стриму нельзя хуисосить игроков даже когда они как полные долбоебы играют. Ну и насосал на спектре, офк Изменено 15 марта 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3226 15 марта 2016 @Arthas сегодня когда стримить будешь, кинут донат с вопросом насчет вальта. Ответь что это не игрок просто, и все. Взрыв пердаков будет виден из Сибири, потому что он реально не игрок, а тупо языкочес, мягко говоряoзакидывай мне шот сразу в лс. Я сделаю млг и скину ему в твитор tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3227 15 марта 2016 рипаться от сундука в 2076 на хц :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3229 15 марта 2016 первооткрывателем чего был виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #3230 15 марта 2016 (изменено) Пиздец, как вообще такое уебище можно сделать? Кроме этого дебила вряд ли кто-то может слепить такое говно.вбрасывай свой сет, мне интересно как надо одевать па. Китайский сет неплохой, от анимешника аналогичный.Если вместе с арканой, так вообще топчик Изменено 15 марта 2016 пользователем seamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3231 15 марта 2016 первооткрывателем чего был виктор?Орать на стримах, но это тогда называли хайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3232 15 марта 2016 (изменено) Пиздец, как вообще такое уебище можно сделать? Кроме этого дебила вряд ли кто-то может слепить такое говно. Сам точь в точь в таком-же сете бегаю, а это значит что я приближен к богу (впопичу) Изменено 15 марта 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3234 15 марта 2016 Вилат орал по всем причинамДА ЕСТЬ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3235 15 марта 2016 Когда ПАПИЧ орёт - это настоящие живые эмоции. Просто все привыкли к фальшивым эмоциям других стримеров. Поэтому это и выглядит дико . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #3236 15 марта 2016 умничка, теперь иди мамке расскажи какой ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3237 15 марта 2016 валет идет нахуй со своим хейтоми весь рухаб туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3238 15 марта 2016 умничка, теперь иди мамке расскажи какой ты умныйТы это на меня пасть раскрыл ? говна кусок ? не пиши мне гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #3239 15 марта 2016 можешь вместе с вилатом стать первооткрывателем в сосании европейских хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3240 15 марта 2016 можешь вместе с вилатом стать первооткрывателем в сосании европейских хуйцовХотя что еще ожидать от еблана, которого по всей пд из топана в топан ногами выпихивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение