Darmarius #381 6 марта 2016 2:1 монитор, а чо?у меня такой же, го казаха зарепортим за слишком большую подпись My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #383 6 марта 2016 Посмотрел финал мажора, ощущается привкус дерьма во рту.Надеюсь будет подрубка моего любимого ПОЕсегодня. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigranich #384 6 марта 2016 ЭтерналТрешу подарили изи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #385 6 марта 2016 подрубку пое? заебись Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #386 6 марта 2016 шо там по подрубе?(только не пое) Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #387 6 марта 2016 да подрубит он симулятор джагернаута не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #388 6 марта 2016 да подрубит он симулятор джагернаута не переживайте Скорее уж тогда симулятор свена,нежели джаггернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #389 6 марта 2016 ну последний раз когда я видел у него челик крутился вертелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #391 6 марта 2016 (изменено) да подрубит он симулятор джагернаута не переживайте Скорее уж тогда симулятор свена,нежели джаггернаута тогда уже мортры(с арканой) Изменено 6 марта 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #392 6 марта 2016 (изменено) Что там по подрубе?))))))))))))))))))))))))))))0 эх, щас бы посты понабивать в топике величайшего Изменено 6 марта 2016 пользователем Дэфрэл 4 DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #394 6 марта 2016 подрубку бы щасочень скучно.. я доту давно удалил. в кс не прет.печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #395 6 марта 2016 Матумбочку жалко :sad:Болел за него, но анимешнек все порушил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #397 6 марта 2016 Тоже бы поешку, посмотрел да ты, что? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #398 6 марта 2016 подрубай поешку на бесплатничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #399 6 марта 2016 Твое лицо, когда уже 20 часов без стрима по ПОЕ Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #400 6 марта 2016 твое лицо, когда посты топика летят так быстро, что не успеваешь следить, как петухи превращаются в линку KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение