pls ne nado #8601 21 марта 2016 дел а еще я фанат нави, нахуй удалил?тебя ебать не должно дебик :lol: клоуну тебя шторм выигрывает скаймага в мидеи башер который дает 10 дамага за 3к >>> армлета который дает 40 за 2ка ещё ты фанат навикак можно кого то клоуном называть с таким послужным списком м? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8602 21 марта 2016 дел а еще я фанат нави, нахуй удалил?тебя ебать не должно дебик :lol: клоуну тебя шторм выигрывает скаймага в мидеи башер который дает 10 дамага за 3к >>> армлета который дает 40 за 2ка ещё ты фанат навикак можно кого то клоуном называть с таким послужным списком м? ты пишешь это с таким серьезным ебалом, словно мне не похуй на твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8603 21 марта 2016 (изменено) Почему раба куЗмея - Алфавита нету в списке моддеров ?! Изменено 21 марта 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8604 21 марта 2016 (изменено) дел а еще я фанат нави, нахуй удалил?тебя ебать не должно дебик :lol: клоуну тебя шторм выигрывает скаймага в мидеи башер который дает 10 дамага за 3к >>> армлета который дает 40 за 2ка ещё ты фанат навикак можно кого то клоуном называть с таким послужным списком м? ты пишешь это с таким серьезным ебалом, словно мне не похуй на твои словаесли тебе похуй зачем ты отвечаешь на мои посты ау? типикал чел которому "похуй" но он будет отвечать на каждый постговорю же - дебил Изменено 21 марта 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8605 21 марта 2016 эх щас бы дагер кинуть и добить имея стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8606 21 марта 2016 Почему раба куЗмея - Алфавита нету в списке моддеров ?! В смысле нет, чекни еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарегался из за Папича #8608 21 марта 2016 эх щас бы дагер кинуть и добить имея стикиОн уже не лучший в мире - теперь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8610 21 марта 2016 такой мусор этот ваш папеч [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #8613 21 марта 2016 (изменено) Дауна заовнили и он начал "суть в том..." :lol: Изменено 21 марта 2016 пользователем Hug0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8614 21 марта 2016 Я никогда не проигрываю словесные дуэли (заовнен полностью рандомом на оракле) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #8615 21 марта 2016 Я никогда не проигрываю словесные дуэли (заовнен полностью рандомом на оракле)У него в последнее время с дуэлями проблема Mannimarco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8616 21 марта 2016 Бля как он без квиккастов играет в 2076????? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8617 21 марта 2016 :megapray: :megapray: клок солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8619 21 марта 2016 БХ заруинил, щас бы урон не разделить, бляяяяяяяяяяяяяя. GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение