godspeed #1061 7 марта 2016 щас бы хуйню понаписать и считать что умный ебать просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1062 7 марта 2016 щас бы хуйню понаписать и считать что умный ебать просто шок??????Ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1064 7 марта 2016 Пати с Викой Ред - топ контент.Разнообразие.Сколько мы раз видели как он играет через хуёвый билд в ПоЕ, а сколько раз игру с Ебаным Вареником в говно2?сорре,я лучше посмотрю на битье крипасов оптом в поехе, а потом на битье крипасов оптом в говне 2, а потом запью стрельбой и отсутствием раскидки в говне го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1065 7 марта 2016 пикаешь легионку=>идешь в лес=>проиграны все лайны=>на тебя кидают репорты=>ты ругаешь скрытый пул=>тебе дают лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1066 7 марта 2016 Ебать шоковая терапия в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1068 7 марта 2016 Инспектор луч с шокирующим материалом.Лучший в мире уличен во лжи.!!!ШОК!!! Zerg, GWSoT, Muse5921 и 3 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1069 7 марта 2016 щас бы хуйню понаписать и считать что умный ебать просто шок??????Ебать ты даун школа я не тебе, а дауничу шо пишет про то что артас лс. с викой ред пати офк бомба будет, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1072 7 марта 2016 щас бы хуйню понаписать и считать что умный ебать просто шок??????Ебать ты даун школа я не тебе, а дауничу шо пишет про то что артас лс. с викой ред пати офк бомба будет, хули тутдело в том что челик прав, а ты высрал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1074 7 марта 2016 Раки заебали сука СКРЫТЫЙ ПУЛЛ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1076 7 марта 2016 самый юзлес герой в доте = ыы скрытый пул вот игра ну вы все знаете но я напомню NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1077 7 марта 2016 20-ти минутный очередняра отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение