PandaAttack #21 6 марта 2016 долгосрочный борщя 24/7 задрюудачи тогда тебе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 6 марта 2016 ожидания что в теме тока дерьмо отпишеться , типо умника потому что он даун , типо ураган потому что он 4200 даун и другие дегры с iq 3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #23 6 марта 2016 Пока что в топике отписали все,кто отлетел в 20 минутной игре клановых войн.Ждем игрока в центр. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #24 6 марта 2016 если только терерблейд от савы, то иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 6 марта 2016 если только терерблейд от савы, то иду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #28 6 марта 2016 долбоебы вову кинули конченные хуеглоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 6 марта 2016 тема превратиться в дерьмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #30 6 марта 2016 если в ней есть твой никнейм по дефолту это уже гавно так как ты как человек кусок дерьма и игрок в дота2 из тебя так себе ForMotherUkraine, YUNG TRAPPA, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #31 6 марта 2016 погодите я думаю тут либо Холиберг либо Владимир Пименов o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 6 марта 2016 еба тот самый нун из веги???? погчамп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #33 6 марта 2016 ожидания что в теме тока дерьмо отпишеться , типо умника потому что он даун , типо ураган потому что он 4200 даун и другие дегры с iq 3савелий но ты же говорил шо ммр ничего не значит!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 6 марта 2016 ожидания что в теме тока дерьмо отпишеться , типо умника потому что он даун , типо ураган потому что он 4200 даун и другие дегры с iq 3савелий но ты же говорил шо ммр ничего не значит!11 акто такой холиберг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #35 6 марта 2016 погодите я думаю тут либо Холиберг либо Владимир Пименов o_Oкирюш классно играешь на квин оф пейн (нет) долбоебы вову кинули конченные хуеглотыроссия португальскийпоехали Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #36 6 марта 2016 кстати можно вопрос зачем вам каткер 6+ на центр если тока у тебя в команде 6~ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #37 6 марта 2016 кстати можно вопрос зачем вам каткер 6+ на центр если тока у тебя в команде 6~ ???карьер 6кборщ вообще мужик с лидерборда у пингвина тоже (было) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #38 6 марта 2016 ??? ващет в годлайком на 10 бегал если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #39 6 марта 2016 dobavil v skype Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #40 6 марта 2016 добавил в стим обговорить контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение