SpellMe #61 5 марта 2016 но разговор не обо мне и татуировке 3ёх летней давностиа о долбойобе который в ценах заблуждается Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #62 5 марта 2016 Ну в отличии от тебя петушка ,кричащего и нихуя не понимающего в ценах Для начала,твоя стоит банально дороже ,наверно потому что а)потому что ты даун б) и потому что она цветнаяв) я делал ее из частей тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #63 5 марта 2016 :lol: Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #64 5 марта 2016 (изменено) хз,в голос с того,что 7 к уже не дорого и я нихуя не понимаю ценахкакая мне разница за сколько ты бил свой рукав ??если мой качества не чем не хуже,а даже лучше ???не зря ты петушка набил,ведешь себя как павлин или петушок :lol: Изменено 5 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 5 марта 2016 (изменено) не видел с совой, но это нормально совы на типах а не на телках? эти их свовы это пзц... Изменено 5 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #66 5 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1QkatZODArU AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #67 5 марта 2016 Ну в отличии от тебя петушка ,кричащего и нихуя не понимающего в ценахДля начала,твоя стоит банально дороже ,наверно потому чтоа)потому что ты даунб) и потому что она цветнаяв) я делал ее из частей татуА теперь разберёмС чего я петушок можешь обосновать?Из за феникса на руке?Чот слабое обоснованиеС чего даун?Как я могу не понимать что то в ценах если я бью на себе татуировки 4 года и общаюсь с топовыми мастерами?Цвет не показатель вообщеПосле последнего мне захотелось плюнуть тебе в лицо, но я просто оч долго смеялся хз,в голос с того,что 7 к уже не дорого и я нихуя не понимаю ценахкакая мне разница за сколько ты бил свой рукав ??если мой качества не чем не хуже,а даже лучше ???не зря ты петушка набил,ведешь себя как павлин или петушок :lol: найс сгорел, разговор оконченты уже запомоил себя как мог Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #68 5 марта 2016 Чёт орнул с дауничей измалёванных U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 5 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=1QkatZODArU[/media]бля ахуена! хотел сказать что тусанул бы с ними, и тут вдруг они грят "всем харьков пацаны".с хохлами я б тусить не стал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #70 5 марта 2016 даже не читал твой высериди шкварься с кем то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 5 марта 2016 ща бы скинуть какое говно сделалА потом пол ночи доказывать что это не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #72 5 марта 2016 (изменено) Мне нравится тату тса. А вот у челика с пёстрым рукавом - это пиздец. В натуре на петушка похож. Изменено 5 марта 2016 пользователем Powered By Redemption chbr понравилось это Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 5 марта 2016 Мне нравится тату тса. А вот у челика с пёстрым рукавом - это пиздец. В натуре на петушка похож.++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #74 5 марта 2016 как по мне норм выглядитэто если конешн сравнить с тем что кабз скинул хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #75 6 марта 2016 ща бы скинуть какое говно сделалА потом пол ночи доказывать что это не говно походу в глаза долбишьсяя не писал и не пытаюсь писать или что то ,кому то доказать,я сразу сказал,это дело вкусапросто в голос с попыток доказать мне,какая здесь хуевая краска,цена и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #76 6 марта 2016 7к гривен въебать,когда можно отправится на зону просто за высказывание про потрошенко и получить там тату на любую часть тела бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 6 марта 2016 O BOGE ,PAPICH,PAPICH,YA SHOZHU S UMA ,EGO PODPUBKA,MAMA,KRUGOM GOLOVA ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #78 6 марта 2016 красава, ахуенно сделал, я хочу себе иредзуми на все тело забить, как думаешь лучше с рук начинать или с корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #79 6 марта 2016 Биомусор ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #80 6 марта 2016 Решил делать тату-набивай его на головке своего хуя,да больно,но зато каждый день заценивать будешь и батя твой заценит наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение