Yung_Lean #181 6 марта 2016 неа мой напарник по доте дваааааааааааа кого ты пикнул ?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #182 6 марта 2016 неа мой напарник по доте дваааааааааааа кого ты пикнул ?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #183 6 марта 2016 мужыки,реально вообще книгу апнуть до 60 до конца действия акции так сказать? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #184 6 марта 2016 фижу на од мне похуй турок на фурионе солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #186 6 марта 2016 мужыки,реально вообще книгу апнуть до 60 до конца действия акции так сказать?если ты ее прямо сейчас купишь и будешь абузить то да ,реально недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #192 6 марта 2016 бля пизец раки заебали чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #193 6 марта 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2202015038сын алкашки тупорылой на фениксе я начинаю раскойловочку с аганимом zxc 123 во первых уебище с никнеймом lotus 3900 aka main заткни еблище своё и не смей больше сюда ничего высерать во вторых убери хуйню с аватарки либо я кину твоей матери в голову балтику 9-кизатем насру ей на грудь уебища ребёнок в 3-х сын дуры бестолковой ты никогда не умел играть в доту для чего ты вообще что-то пишешь посмотри на дату затем на свои очки долбоёб теперь подумай стоит ли тебе писать про то что за тебя 6200 уебище сын дуры 123 я закончилмур мур мур уебище надеюсь у тебя мать поймёт то что родила бездарного гомункула и раздавит твою черепуху с пятки сын тупорылой овцы Изменено 6 марта 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #195 6 марта 2016 стоп, стоп сынище, ты попутал я уже давно высрал 7к и забил нахуй у меня было 6к я за полторы недели сделал 7к потому что ЗАХОТЕЛ стоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься? я чет не понял низший, убери блядину с авы раз второе, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтаны третье, закрой ебало и не смей отвечать мне больше сын шлюхи, мусор, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #196 6 марта 2016 Это че нахуй уже 2 сф в 2016 сдохните уебища тупо 3 койла ыыыыыыыыыыыыыыыыыы классный герой уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #197 6 марта 2016 Раунд, это был версус батл и победил godzare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #198 6 марта 2016 ну типа у меня уже 6,щас пыжусь сижу Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #199 6 марта 2016 пашумим блять мс слева представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение