Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

анимэ досмотрю так сказать

10 лет этому уроду

Поделиться сообщением

смешно друг,новости на рифмах и панчах читаешь ?

Поделиться сообщением

смешно друг,новости на рифмах и панчах читаешь ?

конечно где их ещё читать?

Поделиться сообщением

че практис пойдём седня партийную

канеш

Поделиться сообщением

прервал лузстрик мидовым апаратом

как доня учил <3

Поделиться сообщением

мда комбо ты че фаст пуш крыса чтоли я думал ты макро игрок канешно шокед

gl♥

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

d50bce36bf.png

Наконецто

4rtas и YUNG TRAPPA понравилось это

gl♥

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел хайптсный пишет фарм, другой сразу фп спектру. Понятное дело обида, сопли, слюни. идет на вк в лесок. Я вижу пошла такая пьянка, спрашиваю: "парни, кого пикать, чтоб заруинить вообще нахуй без шансов с 0". Чел на вк из лесу орет "рики давай на оффлейн, 200% луз"

А в итоге я жабе такой:

RzBVdHW.gif

a9c10e1ffae88ebce58e08d5719f9e9d.jpg

Изменено пользователем Geralt!
Stormcaller понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, рики на оффлейне творить дерьмо, я сам как-то пару каток безнадежных завез, если грамотно контролить им, то в мид гейме он вообще впринцепе в соло всю тиму порезать может

Поделиться сообщением

ну да, рики на оффлейне творить дерьмо, я сам как-то пару каток безнадежных завез, если грамотно контролить им, то в мид гейме он вообще впринцепе в соло всю тиму порезать может

ну да,но какой в этом смысл если раки всё равно апнуться не дают........ 4000 барьер пездос шок ............... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Dird

че за хуйню ты несешь, зачем троллить пытаешься? Где я писал что мне кто-то не дает апнуться? Если я и говорил что-то подобное, то речь шла о том, что периодически бывают настолько мусорные игры, что это оверпиздец, и кстати это работает в обе стороны, я тоже периодически играю против скрытого пулла, ну или просто 5 сошедшихся в одной тиме мудаков на тильте, что тоже доставляет мне дискофорт, они ведь могли быть в моей тиме, это как пуля прошедшая в миллиметре от твоей головы, вроде збс, не убила, ты счастливчик, но ведь могла же блять, да и удовольствия от игры 0, как будто переиграл в шахматы дцп-младенца, иф ю кноу вот Ай мин

Поделиться сообщением

слишком толсто :lol:

ты никто сын суки ебанутой, еще 1 слово я прыгну к твоей матери в гроб и просто на качерыжку ей нахаркаю и насру
kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню ты несешь, зачем троллить пытаешься? Где я писал что мне кто-то не дает апнуться? Если я и говорил что-то подобное, то речь шла о том, что периодически бывают настолько мусорные игры, что это оверпиздец, и кстати это работает в обе стороны, я тоже периодически играю против скрытого пулла, ну или просто 5 сошедшихся в одной тиме мудаков на тильте, что тоже доставляет мне дискофорт, они ведь могли быть в моей тиме, это как пуля прошедшая в миллиметре от твоей головы, вроде збс, не убила, ты счастливчик, но ведь могла же блять, да и удовольствия от игры 0, как будто переиграл в шахматы дцп-младенца, иф ю кноу вот Ай мин

лучше бы тебя мать в детстве убила долбоёбина ответь мне кем надо быть что бы верить во всю эту хуйню типа втф гейб поставил барьер да ещё в скрытый пул кинул, агентов на меня насылает омг как этого можно не понимать что только из-за этого я не могу апнуть 5000 в 5016 году,а так я батя, играю в эту игру 10 лет не хуже денди я тоже не проигрываю мид,а даже зачастую выигрываю его я могу нассать на лицо любому заходите zxc123 , можешь не отвечать мне долбоёбина
Изменено пользователем 4rtas

Поделиться сообщением

Гость Dird

алло дебилина, у меня 5400 уже давно, что за блядь ты пишешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...