4rtas #2241 12 марта 2016 анимэ досмотрю так сказать10 лет этому уроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2242 12 марта 2016 смешно друг,новости на рифмах и панчах читаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2243 12 марта 2016 смешно друг,новости на рифмах и панчах читаешь ?конечно где их ещё читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2244 12 марта 2016 че практис пойдём седня партийнуюканеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2245 12 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2216219509ВОТ ЧЁ СУКА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЧЕРА ТАК СДЕЛАТЬА?А?А? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2246 12 марта 2016 (изменено) Залил соляры в лп Изменено 12 марта 2016 пользователем Начальник Цеха №32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2247 12 марта 2016 прервал лузстрик мидовым апаратомкак доня учил <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2249 12 марта 2016 мда комбо ты че фаст пуш крыса чтоли я думал ты макро игрок канешно шокед gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2250 12 марта 2016 (изменено) del Изменено 12 марта 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2251 12 марта 2016 Наконецто 4rtas и YUNG TRAPPA понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2252 12 марта 2016 (изменено) Чел хайптсный пишет фарм, другой сразу фп спектру. Понятное дело обида, сопли, слюни. идет на вк в лесок. Я вижу пошла такая пьянка, спрашиваю: "парни, кого пикать, чтоб заруинить вообще нахуй без шансов с 0". Чел на вк из лесу орет "рики давай на оффлейн, 200% луз"А в итоге я жабе такой: Изменено 12 марта 2016 пользователем Geralt! Stormcaller понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2253 12 марта 2016 ну да, рики на оффлейне творить дерьмо, я сам как-то пару каток безнадежных завез, если грамотно контролить им, то в мид гейме он вообще впринцепе в соло всю тиму порезать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2254 12 марта 2016 ну да, рики на оффлейне творить дерьмо, я сам как-то пару каток безнадежных завез, если грамотно контролить им, то в мид гейме он вообще впринцепе в соло всю тиму порезать можетну да,но какой в этом смысл если раки всё равно апнуться не дают........ 4000 барьер пездос шок ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2255 12 марта 2016 че за хуйню ты несешь, зачем троллить пытаешься? Где я писал что мне кто-то не дает апнуться? Если я и говорил что-то подобное, то речь шла о том, что периодически бывают настолько мусорные игры, что это оверпиздец, и кстати это работает в обе стороны, я тоже периодически играю против скрытого пулла, ну или просто 5 сошедшихся в одной тиме мудаков на тильте, что тоже доставляет мне дискофорт, они ведь могли быть в моей тиме, это как пуля прошедшая в миллиметре от твоей головы, вроде збс, не убила, ты счастливчик, но ведь могла же блять, да и удовольствия от игры 0, как будто переиграл в шахматы дцп-младенца, иф ю кноу вот Ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2257 12 марта 2016 https://www.twitch.t...omidplayerx2014слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2258 12 марта 2016 https://www.twitch.t...omidplayerx2014слишком толсто ты никто сын суки ебанутой, еще 1 слово я прыгну к твоей матери в гроб и просто на качерыжку ей нахаркаю и насру kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2259 12 марта 2016 (изменено) че за хуйню ты несешь, зачем троллить пытаешься? Где я писал что мне кто-то не дает апнуться? Если я и говорил что-то подобное, то речь шла о том, что периодически бывают настолько мусорные игры, что это оверпиздец, и кстати это работает в обе стороны, я тоже периодически играю против скрытого пулла, ну или просто 5 сошедшихся в одной тиме мудаков на тильте, что тоже доставляет мне дискофорт, они ведь могли быть в моей тиме, это как пуля прошедшая в миллиметре от твоей головы, вроде збс, не убила, ты счастливчик, но ведь могла же блять, да и удовольствия от игры 0, как будто переиграл в шахматы дцп-младенца, иф ю кноу вот Ай минлучше бы тебя мать в детстве убила долбоёбина ответь мне кем надо быть что бы верить во всю эту хуйню типа втф гейб поставил барьер да ещё в скрытый пул кинул, агентов на меня насылает омг как этого можно не понимать что только из-за этого я не могу апнуть 5000 в 5016 году,а так я батя, играю в эту игру 10 лет не хуже денди я тоже не проигрываю мид,а даже зачастую выигрываю его я могу нассать на лицо любому заходите zxc123 , можешь не отвечать мне долбоёбина Изменено 12 марта 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2260 12 марта 2016 алло дебилина, у меня 5400 уже давно, что за блядь ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение