ComboTheSlayer #2261 12 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2216284185ЩАС БЫ БЛЯТЬ НА НИГЕРЕ ИМЕТЬ ХИРОУРОНА БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МЕПА И ВОКЕРАЖЕЕЕЕСТЬПРОСТО НЫРНУЛ В ПОМОЙКУ И ВЫТАЩИЛ ОТТУДА ЕБУЧУЮ ИГРУ, СПЛИТЯ ДРАКОНЧИКАМИ И ЯЩЕРАМИПА-МА-ГИ-ТЕ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2262 12 марта 2016 алло дебилина, у меня 5400 уже давно, что за блядь ты пишешь? не пиши больше ничего в этот топик ,а ещё лучше не заходи на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2263 12 марта 2016 Все, ещё одна ебливая тупица слилась, спешите видеть и что, на том акке лп, я забил на него, играю на другом, ты ещё поесть хочешь? а? А? @? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2264 12 марта 2016 Все, ещё одна ебливая тупица слилась, спешите видеть и что, на том акке лп, я забил на него, играю на другом, ты ещё поесть хочешь? а? А? @?алё даун,кто тут ещё слился) у тебя 4000 раки в тиме да понимаю,иди прыгни под поезд плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2265 12 марта 2016 чисто я уже устал гамать с детишками вот был бы пул для хотя бы 20+ дидов gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2266 12 марта 2016 да бро раки заебали 1х9 выигрывать заставляют на 4600 понимаю #безшансовдлялучшеговмире так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2267 12 марта 2016 че на бедного паренька набросилсяего и так раки душат еще и ты бля .... вообще никакой человечности......... Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2268 12 марта 2016 как же я его ненавижу он такие гадости говорил про меня Псмит Журналист Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2269 12 марта 2016 че кто в парагон пойдет пати 18 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2271 12 марта 2016 Сейчас я объясню как это работает.Я понимаю откуда куча агра в мой адрес, я как бы сам его вызвал, некоторым завидно что я ебашу под 30 кда каждую вторую игру уже вижу, как щас какой-нибудь читающий это хейтер-еблан уже приготовился цитировать это предложение, выделяя его, и писать АХАХАХА или :lol: и типа рофлить с этого, некоторых просто злит моя агрессивность и они отвечают мне в той же манере, некоторые агрятся на то что у меня не 7к, а пишу я как будто 8к, а они себе этого не позволяют и т.д., причин может быть дохуя. Только мне как бы поебать, у меня 2007 год реги, алло, я в /фмеесли кто-то ещё помнит, что это такое срался ещё школьником, вы неужели думаете ваши высеры про дохлых матерей возымеют хоть 1% воздействия на меня? Вы неужели думаете что сможете меня затроллить, задетектить, вообще хоть как-то задеть меня своими вбросами, для этого надо премного поднапрячься, иначе вы вообще только зря портите воздух. Я благодарен людям, которые меня поддерживают, хотя я вобщем-то и ненуждаюсь в помощи чтобы овнить форумных псов в пыле срача, хотя смысла как такого в этом не вижу, это просто селфдеф, что бы лишний очереднярка не раскрывал свой рот, много их нынче развелось Ну да, я флеймил, и офк я работаю над собой, рили половина проигрышей из-за низкой морали, все упирается в настрой, а настрой не должен зависеть от каких-то внешних факторов, иначе ты становишься игроком настроения, как например тот же Артас, Артизи, и т.д. хотите пример олвис высокой морали - чекните сингсинга, думаю многие и так это знает, просто я лично не так давно для себя открыл это, ну то есть знал то я давно про это, но впринцип возвел недавно, толку мне гореть с тиммейтов если я никак не могу повлиять на них? Какой смысл мне тратить нервы, если человек - отбитая дич на тильте, лучшее что я могу сделать для него - замутить его и попытаться выиграть катку себе и ему. Вот такие дела, теперь пройдите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2272 12 марта 2016 нет я просто скажу если у тебя рега значит тебе лет ~25 и ты играешь в доту пора одуматься duдено шас ты скажешь что не вам решать че хочу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2273 12 марта 2016 (изменено) лишь один вопрос ты думаешь хоть кто-то кроме умалишенного человека прочтет этот высер или что?ты ебаное ничто долбоеб тебя никто не дефит катку выиграй долбоеб катку артас артизисрал тебе и твоей семье в рот за то что не посадили тебя в мешок с камнями и не приебашили тебя ко дну долбоеб Изменено 12 марта 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2274 12 марта 2016 21 какбе, ты недооцениваешь мою олдскульность лишь один вопрос ты думаешь хоть кто-то кроме умалишенного человека прочтет этот высер или что?ты ебаное ничто долбоеб тебя никто не дефит катку выиграй долбоеб катку артас артизисрал тебе и твоей семье в рот за то что не посадили тебя в мешок с камнями и не приебашили тебя ко одну долбоебахахахахахаххахахахах :lol: :lol: поцик просто себя заовнил, если кто не понял, селфовн в чистом виде, мне даже писать ничего не надо в ответ :lol: :lol: бЛЯЯЯЯЯ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2275 12 марта 2016 на самом деле я не понял как он себя заовнилно знаю что ему ебло подкорректируют в жизни реальной если будет тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2276 12 марта 2016 80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебисьты настолько уебищное животное что на форуме по уебищной игре срешь везде и срешь так гадко и дохуя что тебе должно быть себя жаль долбоебты из армии только откинулся сидишь катки катаешьподумай над своей жизнью ебаный сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2277 12 марта 2016 80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебисьты настолько уебищное животное что на форуме по уебищной игре срешь везде и срешь так гадко и дохуя что тебе должно быть себя жаль долбоебты из армии только откинулся сидишь катки катаешьподумай над своей жизнью ебаный сын шлюхиПОДУМОЙ АХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: :lol: кто нибудь дайте ему уже бан на недельку, ну нельзя же себя таким ебланом выставлять, просто блять каждый ебаный пост как подпись "о своем диагнозе зпр ознакомлен", я думал ты по-сильнее будешь, чел, ты че-то слабину даешь, ты можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2278 12 марта 2016 походу в армии тебе нехуево так в бошку насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2279 12 марта 2016 80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебисьты настолько уебищное животное что на форуме по уебищной игре срешь везде и срешь так гадко и дохуя что тебе должно быть себя жаль долбоебты из армии только откинулся сидишь катки катаешьподумай над своей жизнью ебаный сын шлюхизря ты так про маму саня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2280 12 марта 2016 ПОДУМОЛ, ПРОВЕРЯЙ АХАХАХАХХАХА Все, меня уже потащило, закрываю тему ~на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение