Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff.com/matches/2216284185

ЩАС БЫ БЛЯТЬ НА НИГЕРЕ ИМЕТЬ ХИРОУРОНА БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МЕПА И ВОКЕРА

ЖЕЕЕЕСТЬ

ПРОСТО НЫРНУЛ В ПОМОЙКУ И ВЫТАЩИЛ ОТТУДА ЕБУЧУЮ ИГРУ, СПЛИТЯ ДРАКОНЧИКАМИ И ЯЩЕРАМИ

ПА-МА-ГИ-ТЕ

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

алло дебилина, у меня 5400 уже давно, что за блядь ты пишешь?

не пиши больше ничего в этот топик ,а ещё лучше не заходи на этот форум

t07vqVzcQHo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Все, ещё одна ебливая тупица слилась, спешите видеть

и что, на том акке лп, я забил на него, играю на другом, ты ещё поесть хочешь? а? А? @?

Поделиться сообщением

Все, ещё одна ебливая тупица слилась, спешите видеть

и что, на том акке лп, я забил на него, играю на другом, ты ещё поесть хочешь? а? А? @?

алё даун,кто тут ещё слился) у тебя 4000 раки в тиме да понимаю,иди прыгни под поезд плс)

Поделиться сообщением

чисто я уже устал гамать с детишками вот был бы пул для хотя бы 20+ дидов

gl♥

Поделиться сообщением

да бро раки заебали 1х9 выигрывать заставляют на 4600 понимаю #безшансовдлялучшеговмире так сказать)

_Lh5bPhxp-U.jpg

0790e8f62f981628f7ed36618f26a893.jpg

Поделиться сообщением

че на бедного паренька набросился

его и так раки душат еще и ты бля .... вообще никакой человечности.........

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

как же я его ненавижу он такие гадости говорил про меня

Псмит Журналист

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

че кто в парагон пойдет пати 18 марта

Поделиться сообщением

Гость Dird

Сейчас я объясню как это работает.

Я понимаю откуда куча агра в мой адрес, я как бы сам его вызвал, некоторым завидно что я ебашу под 30 кда каждую вторую игру

уже вижу, как щас какой-нибудь читающий это хейтер-еблан уже приготовился цитировать это предложение, выделяя его, и писать АХАХАХА или :lol: :lol: и типа рофлить с этого

, некоторых просто злит моя агрессивность и они отвечают мне в той же манере, некоторые агрятся на то что у меня не 7к, а пишу я как будто 8к, а они себе этого не позволяют и т.д., причин может быть дохуя. Только мне как бы поебать, у меня 2007 год реги, алло, я в /фме

если кто-то ещё помнит, что это такое

срался ещё школьником, вы неужели думаете ваши высеры про дохлых матерей возымеют хоть 1% воздействия на меня? Вы неужели думаете что сможете меня затроллить, задетектить, вообще хоть как-то задеть меня своими вбросами, для этого надо премного поднапрячься, иначе вы вообще только зря портите воздух. Я благодарен людям, которые меня поддерживают, хотя я вобщем-то и ненуждаюсь в помощи чтобы овнить форумных псов в пыле срача, хотя смысла как такого в этом не вижу, это просто селфдеф, что бы лишний очереднярка не раскрывал свой рот, много их нынче развелось :rickroll:

Ну да, я флеймил, и офк я работаю над собой, рили половина проигрышей из-за низкой морали, все упирается в настрой, а настрой не должен зависеть от каких-то внешних факторов, иначе ты становишься игроком настроения, как например тот же Артас, Артизи, и т.д. хотите пример олвис высокой морали - чекните сингсинга, думаю многие и так это знает, просто я лично не так давно для себя открыл это, ну то есть знал то я давно про это, но впринцип возвел недавно, толку мне гореть с тиммейтов если я никак не могу повлиять на них? Какой смысл мне тратить нервы, если человек - отбитая дич на тильте, лучшее что я могу сделать для него - замутить его и попытаться выиграть катку себе и ему. Вот такие дела, теперь пройдите нахуй :nate:

Поделиться сообщением

нет я просто скажу если у тебя рега значит тебе лет ~25 и ты играешь в доту пора одуматься duде

но шас ты скажешь что не вам решать че хочу то и делаю

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лишь один вопрос ты думаешь хоть кто-то кроме умалишенного человека прочтет этот высер или что?

ты ебаное ничто долбоеб тебя никто не дефит :rickroll::nate:

катку выиграй долбоеб катку артас артизи

срал тебе и твоей семье в рот за то что не посадили тебя в мешок с камнями и не приебашили тебя ко дну долбоеб

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

21 какбе, ты недооцениваешь мою олдскульность

лишь один вопрос ты думаешь хоть кто-то кроме умалишенного человека прочтет этот высер или что?

ты ебаное ничто долбоеб тебя никто не дефит :rickroll::nate:

катку выиграй долбоеб катку артас артизи

срал тебе и твоей семье в рот за то что не посадили тебя в мешок с камнями и не приебашили тебя ко одну долбоеб

ахахахахахаххахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

поцик просто себя заовнил, если кто не понял, селфовн в чистом виде, мне даже писать ничего не надо в ответ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бЛЯЯЯЯЯ :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

на самом деле я не понял как он себя заовнил

но знаю что ему ебло подкорректируют в жизни реальной если будет тролить

elo18.png

Поделиться сообщением

80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись

ты настолько уебищное животное что на форуме по уебищной игре срешь везде и срешь так гадко и дохуя что тебе должно быть себя жаль долбоеб

ты из армии только откинулся сидишь катки катаешь

подумай над своей жизнью ебаный сын шлюхи

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись

ты настолько уебищное животное что на форуме по уебищной игре срешь везде и срешь так гадко и дохуя что тебе должно быть себя жаль долбоеб

ПОДУМОЙ АХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

кто нибудь дайте ему уже бан на недельку, ну нельзя же себя таким ебланом выставлять, просто блять каждый ебаный пост как подпись "о своем диагнозе зпр ознакомлен", я думал ты по-сильнее будешь, чел, ты че-то слабину даешь, ты можешь лучше :^^:

Поделиться сообщением

походу в армии тебе нехуево так в бошку насрали

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

зря ты так про маму саня.....

Поделиться сообщением

Гость Dird

ПОДУМОЛ, ПРОВЕРЯЙ АХАХАХАХХАХА :veselimsya:

Все, меня уже потащило, закрываю тему ~на час

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...