Geralt! #2281 12 марта 2016 ник: Batmanигр на спектре: 2кптс: 4800итембилд вс сларка, та, козы и тимбера: vg>manta Куда уж мне 5300 уебищу керри доверить. Ща фп бобриху и по накатанной True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2282 12 марта 2016 ну хотя дас челом который в армии побывал говорить обычно смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2283 12 марта 2016 кто така бобриха? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2284 12 марта 2016 сука не служидл нме мужыкпвмивккиапвяырвап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2285 12 марта 2016 походу в армии тебе нехуево так в бошку насралида блять, это же банальные фразы, сука я такое видел 100 раз на всех форумах, на всех чатах, ты же просто предсказуемый форумный ебень, в каждом споре оппонент когда уже не может ничего из себя выдавить, начинает ссылаться на что-то личностное, ака "нихуево на тебя воздействовали школа/армия/вуз/зона/дедушка/коммунисты/демократы/лгбт/аиб, лол" любая блять среда, о которой оппонент проявил оплошность, и упомянул что находился в ней n-ное количество времени, сука это просто сверх банально, ты вообще меня перестаешь радовать, никакого интереса, настолько посредственный, что даже хз зачем я тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2286 12 марта 2016 (изменено) так дело в другом я не понимаю какими высерами он отвечаетфанат папани побывал в армии ему так сильно насрали в бошку что он даже не понимает насколько оно хуевое животное и что реально зря родилось ээээ сука у меня нахуй 2007 год реги сука ну уважайте же меня, а то у меня и так мать шлюха помогите пожалуйста ну там раки ебаные в рот на 4800 кто-нибудь помогите сукаАХАХАХАХАХАХ ПРОВЕРЯЙТЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАебал твою мать тупоголовый выблядок 0 айкью raki na 4800 help gabe wtf agents? увольняйте агента уже сукаможешь не отвечать мне ответь себе насколько ты всратое долбоебищея твоей семье биткоинами плачу чтобы тебе жить было на что, а ты прожигаешь все на интернет и катки в дота2 на 4800 пожалей маму не играй в эту игру иди на склад поработай я хз или как ты любишь на завод знаешь под пывко приходешь в дотку2 катаешь каткипарируй долбоебище я даже возможно как вернусь прочитаю твой высер Изменено 12 марта 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2287 12 марта 2016 да делать там нехуй, армия - говно ебаное, чуток личность прокачивает, в плане выживаемости, ну и кулстори можно рассказывать опосля, хотя все они банальны и упираются в обычную человечачью тупость, в целом воздействие больше деструктивное, система, стадо, иерархия, пережитки прошлого имхо так дело в другом я не понимаю какими высерами он отвечаетфанат папани побывал в армии ему так сильно насрали в бошку что он даже не понимает насколько оно хуевое животное и что реально зря родилось ээээ сука у меня нахуй 2007 год реги сука ну уважайте же меня, а то у меня и так мать шлюха помогите пожалуйста ну там раки ебаные в рот на 4800 кто-нибудь помогите сукаАХАХАХАХАХАХ ПРОВЕРЯЙТЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАебал твою мать тупоголовый выблядок 0 айкью raki na 4800 help gabe wtf agents? увольняйте агента уже сукаможешь не отвечать мне ответь себе насколько ты всратое долбоебищея твоей семье биткоинами плачу чтобы тебе жить было на что, а ты прожигаешь все на интернет и катки в дота2 на 4800пожалей маму не играй в эту игру иди на склад поработай я хз или как ты любишь на завод знаешь под пывко приходешь в дотку2 катаешь каткипарируй долбоебищея даже возможно как вернусь прочитаю твой высервсе блять, это гондон порвался и подплавился, тут даже отвечать не на что, просто желчь мразоты, иди батяне своему советуй работать, ахахахаха лол блять, биткоинами :pray: боже все, я щас тоже уже порвусь, столько смеха может быть вредно :lol: пиздец, ну просто прямо полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2288 12 марта 2016 НАЙС РОФЛИТЕ, ДОХОДЯГИЧисто, захожу в топан агентов детектить, а тут челы решают что больше в голову срёт: армия, жисть в рашке, завод или дота))) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2289 12 марта 2016 даун я тебе сказал не пиши ничего на этом форуме ты сынище бляди нахуя ты что то высераешь тут блять мистер #безшансовдляврага 4000 раки апнуть не дают ебучее животное 2007 года реги сын долбоёбины 4000 ммр 2167 год даунище не пиши плс иди работай долбоёбина мать с голоду подохнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2290 12 марта 2016 у меня 3200 мужики че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2291 12 марта 2016 мда уебища всю страницу на матусечек пишут, вызываю полицию @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2293 12 марта 2016 dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта?типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ летя сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочузачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2294 12 марта 2016 чисто топ стример мм топана тебя хоть твоя мать смотрит родная?ох вейт у тебя же 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2295 12 марта 2016 На что тут реагировать, что тут парировать, ты с своем уме?? :lol: у тебя матушка через предложение, всратое животное это и есть ты, самый прикол что ты этого даже не осознаешь, ну что ты от меня хочешь, чтобы я как ты встал на четвереньки и гавкал тебе подстать? Нет спасибо, псов либо игнорируют либо пинают ногами/ебашут палками, в случае агрессивности, ты же просто форумная хуета, ты блять даже срач вести не можешь чтобы не выставить себя полнейшим кретином, если до этого ещё можно было читать твою мазню в целях самокритики, то теперь ты уже совсем скатился в говно, хотя бы что-нибудь напиши оригинальное, не клише форумных срачей плез, мне рили скучно вести с тобой диалог, ты абсолютно несостоятельный оппонент в споре, хотя тут и спора как-такого нет, просто гавканье пса, тупорылый аггр, обычно так школьники выражают свои мысли. Просто 0 импакта от тебя, вообще ничего стоящего ты из себя не высрал, одно и тоже из поста в пост, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2296 12 марта 2016 dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта?типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ летя сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочузачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое?ты в себе так уверен :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2297 12 марта 2016 вы может не будите выебывается у вас просто скрытого пула нету подстилки гейбовские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2298 12 марта 2016 вы может не будите выебывается у вас просто скрытого пула нету подстилки гейбовские...ну блин капитан_хлеб1_1 почему подстилки то сразу............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2299 12 марта 2016 dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта?типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ летя сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочузачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое?ты в себе так уверен :lol: :lol: ну да потому что я бустил и играл на <5к рейтинге тыщу раз, вот сегодняэто 9 животных среди которых ты чувствуешь себя королем земли, просто нахуй как с игрушками играешься и выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2300 12 марта 2016 срёте опять? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение