Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

ник: Batman

игр на спектре: 2к

птс: 4800

итембилд вс сларка, та, козы и тимбера: vg>manta

Куда уж мне 5300 уебищу керри доверить. Ща фп бобриху и по накатанной :pisubudew:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну хотя да

с челом который в армии побывал говорить обычно смысла нет

elo18.png

Поделиться сообщением

кто така бобриха?

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

сука не служидл нме мужыкпвмивккиапвяырвап

Поделиться сообщением

Гость Dird

походу в армии тебе нехуево так в бошку насрали

да блять, это же банальные фразы, сука я такое видел 100 раз на всех форумах, на всех чатах, ты же просто предсказуемый форумный ебень, в каждом споре оппонент когда уже не может ничего из себя выдавить, начинает ссылаться на что-то личностное, ака "нихуево на тебя воздействовали школа/армия/вуз/зона/дедушка/коммунисты/демократы/лгбт/аиб, лол" любая блять среда, о которой оппонент проявил оплошность, и упомянул что находился в ней n-ное количество времени, сука это просто сверх банально, ты вообще меня перестаешь радовать, никакого интереса, настолько посредственный, что даже хз зачем я тебе отвечаю

Поделиться сообщением

(изменено)

так дело в другом я не понимаю какими высерами он отвечает

фанат папани побывал в армии ему так сильно насрали в бошку что он даже не понимает насколько оно хуевое животное и что реально зря родилось ээээ сука у меня нахуй 2007 год реги сука ну уважайте же меня, а то у меня и так мать шлюха помогите пожалуйста ну там раки ебаные в рот на 4800 кто-нибудь помогите сукаАХАХАХАХАХАХ ПРОВЕРЯЙТЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ебал твою мать тупоголовый выблядок 0 айкью raki na 4800 help gabe wtf agents?

увольняйте агента уже сука

можешь не отвечать мне ответь себе насколько ты всратое долбоебище

я твоей семье биткоинами плачу чтобы тебе жить было на что, а ты прожигаешь все на интернет и катки в дота2 на 4800

пожалей маму не играй в эту игру иди на склад поработай я хз или как ты любишь на завод знаешь под пывко приходешь в дотку2 катаешь катки

парируй долбоебище

я даже возможно как вернусь прочитаю твой высер

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

да делать там нехуй, армия - говно ебаное, чуток личность прокачивает, в плане выживаемости, ну и кулстори можно рассказывать опосля, хотя все они банальны и упираются в обычную человечачью тупость, в целом воздействие больше деструктивное, система, стадо, иерархия, пережитки прошлого имхо

так дело в другом я не понимаю какими высерами он отвечает

фанат папани побывал в армии ему так сильно насрали в бошку что он даже не понимает насколько оно хуевое животное и что реально зря родилось ээээ сука у меня нахуй 2007 год реги сука ну уважайте же меня, а то у меня и так мать шлюха помогите пожалуйста ну там раки ебаные в рот на 4800 кто-нибудь помогите сукаАХАХАХАХАХАХ ПРОВЕРЯЙТЕ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ебал твою мать тупоголовый выблядок 0 айкью raki na 4800 help gabe wtf agents?

увольняйте агента уже сука

можешь не отвечать мне ответь себе насколько ты всратое долбоебище

я твоей семье биткоинами плачу чтобы тебе жить было на что, а ты прожигаешь все на интернет и катки в дота2 на 4800

пожалей маму не играй в эту игру иди на склад поработай я хз или как ты любишь на завод знаешь под пывко приходешь в дотку2 катаешь катки

парируй долбоебище

я даже возможно как вернусь прочитаю твой высер

все блять, это гондон порвался и подплавился, тут даже отвечать не на что, просто желчь мразоты, иди батяне своему советуй работать, ахахахаха лол блять, биткоинами :pray: :pray: боже все, я щас тоже уже порвусь, столько смеха может быть вредно :lol: :lol:

пиздец, ну просто прямо полный пиздец :_:

Поделиться сообщением

НАЙС РОФЛИТЕ, ДОХОДЯГИ

Чисто, захожу в топан агентов детектить, а тут челы решают что больше в голову срёт: армия, жисть в рашке, завод или дота)))

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

даун я тебе сказал не пиши ничего на этом форуме ты сынище бляди нахуя ты что то высераешь тут блять мистер #безшансовдляврага 4000 раки апнуть не дают ебучее животное 2007 года реги сын долбоёбины 4000 ммр 2167 год даунище не пиши плс иди работай долбоёбина мать с голоду подохнет скоро

Поделиться сообщением

жестко вы его канеш

Поделиться сообщением

dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта?

типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ лет

я сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочу

зачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое?

Поделиться сообщением

чисто топ стример мм топана тебя хоть твоя мать смотрит родная?sUU0HRl0SpQ.jpg

ох вейт у тебя же 4000

Поделиться сообщением

Гость Dird

На что тут реагировать, что тут парировать, ты с своем уме?? :lol: :lol: :lol: у тебя матушка через предложение, всратое животное это и есть ты, самый прикол что ты этого даже не осознаешь, ну что ты от меня хочешь, чтобы я как ты встал на четвереньки и гавкал тебе подстать? Нет спасибо, псов либо игнорируют либо пинают ногами/ебашут палками, в случае агрессивности, ты же просто форумная хуета, ты блять даже срач вести не можешь чтобы не выставить себя полнейшим кретином, если до этого ещё можно было читать твою мазню в целях самокритики, то теперь ты уже совсем скатился в говно, хотя бы что-нибудь напиши оригинальное, не клише форумных срачей плез, мне рили скучно вести с тобой диалог, ты абсолютно несостоятельный оппонент в споре, хотя тут и спора как-такого нет, просто гавканье пса, тупорылый аггр, обычно так школьники выражают свои мысли.

Просто 0 импакта от тебя, вообще ничего стоящего ты из себя не высрал, одно и тоже из поста в пост, я хуй знает

Поделиться сообщением

зачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое?

ты в себе так уверен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вы может не будите выебывается у вас просто скрытого пула нету подстилки гейбовские...

Поделиться сообщением

вы может не будите выебывается у вас просто скрытого пула нету подстилки гейбовские...

ну блин капитан_хлеб1_1 почему подстилки то сразу............

Поделиться сообщением

ты в себе так уверен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну да потому что я бустил и играл на <5к рейтинге тыщу раз, вот сегодня

O5Liu4a.png

это 9 животных среди которых ты чувствуешь себя королем земли, просто нахуй как с игрушками играешься и выигрываешь

Поделиться сообщением

срёте опять?

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...