dddown #2301 12 марта 2016 lotas научи также с игрушками играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2302 12 марта 2016 dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта? типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ лет я сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочу зачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое? все упирается в мораль, лично для меня, я просто фикшу это, поскольку на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до крипов, вот и всё, тут не в скилле дело, я играю сильнее 98% форума, но когда на холоде и на споке и хуже 99% форума когда подгоревший, вот вся суть меня как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2303 12 марта 2016 на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до криповна папанзерах так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2304 12 марта 2016 ну это тильтыч брат а так на всратычах всех ебашишь лайк в одинокого(соляного) Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2305 12 марта 2016 про мм топик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2306 12 марта 2016 на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до криповна папанзерах так сказатьблять как же вы заебали с этим Артасом, хватит уже сука, хватит вот, чтобы было понятно. Самая нижняя катка - вери клоз гейм, была вьебана, минусмораль подъехала, далее 2 катки просто в говнище вьебаны, #безшансовдля меня. Потом я подсобрался, разьебашил на та соло мид, пошел спать и выспавшись разломал ещё 10 ебал, умерев 3 раза за три катки, вся суть, как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2309 12 марта 2016 close enough broя тебя нашел сука, как после 35 игр играть пранковые????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2310 12 марта 2016 и? Как раз таки для таких целей ну чтобы форумный хейтерок типа тебя мог это зацитировать, не понимая что его просто торлируют, причем блять так толсто, банально и очевидно, и выставить себя ебланом, коим он какбе и является это и было написано.Просто черти овнят сами себя, изи :lol: Ты типа использовал сарказм, но сам не догнал, что там тоже был сарказм, настолько толстый, что даже тонкий, лол, йо мазафака битч, раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2311 12 марта 2016 (изменено) dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта? типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ лет я сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочу зачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое? все упирается в мораль, лично для меня, я просто фикшу это, поскольку на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до крипов, вот и всё, тут не в скилле дело, я играю сильнее 98% форума, но когда на холоде и на споке и хуже 99% форума когда подгоревший, вот вся суть меня как игрокане будем врать сами себеты вообще ахуенен, если бы не блядские агенты то давно бы выебал всю эту дотуно пока онли так, ждем подрубисимо подрубочка лучший в мире Изменено 12 марта 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2312 12 марта 2016 и ты еще не понял,что ты уебище,а не игрок?ок,разберем на примере: что бы застрелить свою семью,а потом и самому выпилиться ты бы взял всратый ТТ деда, который стреляет через раз,и ссался бы потом осечки и последующего опиздюливания от пьяного отчимаиливзял бы новенький,мать его 9ти мм ПМ,у которого в магазине целых восемь патронов(!!!!),что дает тебе возможность даже при наличии семьи из семи человек оставить один патрон на ту уебищную псину,шо постоянно орет и ссыт тебе на ботинки,а самое главное ты будешь знать,что после нажатия на ударно спусковой механизм он выстрелит и не оставит в живых уебка.Ну и?Каков будет твой выбор? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2313 12 марта 2016 нахуй вы пишете если не можете в юмор дирда?????????????????????????????????????????????????????7а??????????????????????????7777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2314 12 марта 2016 чисто за всю хуйню (вчерашнюю) ебашу рексовhttp://www.dotabuff.com/matches/2216614708возьмите в команду пд кап поиграть, штоле TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2315 12 марта 2016 Ну срсли, неужели кто-то из вас мог подумать, что я в стиле твоего бухого бати, на полном серьезе могу произнести эту фразу, в 2015, тогда ещё, году?? Не пугайте меня, я думал тут айсикью форума повыше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2316 12 марта 2016 lmao :DDDDDDDD boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2318 12 марта 2016 Ну я вообще пытался смехуечек высрать и все Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2319 12 марта 2016 Сука как же охуевше я задетектил чертей, только сейчас увидел, что там не один человек на это повелся, просто пздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2320 12 марта 2016 тебе че не достаточно объяснили что не стоит писать здесь придурок?ты пытаешься дефиться типо это рофлы всёа на самом деле ты долбоеб с iq 30 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение