Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

lotas научи также с игрушками играться

Поделиться сообщением

Гость Dird
dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта? типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ лет я сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочу зачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое?
все упирается в мораль, лично для меня, я просто фикшу это, поскольку на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до крипов, вот и всё, тут не в скилле дело, я играю сильнее 98% форума, но когда на холоде и на споке и хуже 99% форума когда подгоревший, вот вся суть меня как игрока

Поделиться сообщением

на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до крипов

на папанзерах так сказать

Поделиться сообщением

ну это тильтыч брат а так на всратычах всех ебашишь лайк в одинокого(соляного)

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

про мм топик

kosmos-ohuenno_11671345_orig_.jpeg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до крипов

на папанзерах так сказать

блять как же вы заебали с этим Артасом, хватит уже сука, хватит

91e0f59cd0eaac3fff8db91803eb2aed.png

вот, чтобы было понятно. Самая нижняя катка - вери клоз гейм, была вьебана, минусмораль подъехала, далее 2 катки просто в говнище вьебаны, #безшансовдля меня. Потом я подсобрался, разьебашил на та соло мид, пошел спать и выспавшись разломал ещё 10 ебал, умерев 3 раза за три катки, вся суть, как я и говорил

Поделиться сообщением

close enough bro

Поделиться сообщением

F3ruaRbqOGw.jpg

:xd: :xd:

Поделиться сообщением

close enough bro

я тебя нашел сука, как после 35 игр играть пранковые?????

Поделиться сообщением

Гость Dird

и? Как раз таки для таких целей

ну чтобы форумный хейтерок типа тебя мог это зацитировать, не понимая что его просто торлируют, причем блять так толсто, банально и очевидно, и выставить себя ебланом, коим он какбе и является

это и было написано.

Просто черти овнят сами себя, изи :lol: :lol:

Ты типа использовал сарказм, но сам не догнал, что там тоже был сарказм, настолько толстый, что даже тонкий, лол, йо мазафака битч, раунд

Поделиться сообщением

(изменено)
dird ты понимаешь, что тут каждый второй бустит 4500-5500 с 80% винрейта? типо это не рейтинг вообще для человека, который играет в доту, как ты 10+ лет я сделаю 6 тыщ за 200 игр, даже не вспотев и не на мета героях, если захочу зачем писать о раках, если я зайду на твой акк и стрикану 10 побед к ряду на любом герое?
все упирается в мораль, лично для меня, я просто фикшу это, поскольку на плюсычах я играю очень сильно, а на минусычах сдаюсь до крипов, вот и всё, тут не в скилле дело, я играю сильнее 98% форума, но когда на холоде и на споке и хуже 99% форума когда подгоревший, вот вся суть меня как игрока

не будем врать сами себе

ты вообще ахуенен, если бы не блядские агенты то давно бы выебал всю эту доту

но пока онли так, ждем подрубисимо подрубочка лучший в мире

Изменено пользователем Transatlantic

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

и ты еще не понял,что ты уебище,а не игрок?

ок,разберем на примере: что бы застрелить свою семью,а потом и самому выпилиться ты бы взял всратый ТТ деда, который стреляет через раз,и ссался бы потом осечки и последующего опиздюливания от пьяного отчима

или

взял бы новенький,мать его 9ти мм ПМ,у которого в магазине целых восемь патронов(!!!!),что дает тебе возможность даже при наличии семьи из семи человек оставить один патрон на ту уебищную псину,шо постоянно орет и ссыт тебе на ботинки,а самое главное ты будешь знать,что после нажатия на ударно спусковой механизм он выстрелит и не оставит в живых уебка.

Ну и?Каков будет твой выбор?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы пишете если не можете в юмор дирда?????????????????????????????????????????????????????7а??????????????????????????7777777

Поделиться сообщением

AkiaW4m.png

чисто за всю хуйню (вчерашнюю) ебашу рексов

http://www.dotabuff.com/matches/2216614708

возьмите в команду пд кап поиграть, штоле

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ну срсли, неужели кто-то из вас мог подумать, что я в стиле твоего бухого бати, на полном серьезе могу произнести эту фразу, в 2015, тогда ещё, году?? Не пугайте меня, я думал тут айсикью форума повыше будет

Поделиться сообщением

Ну я вообще пытался смехуечек высрать и все

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Сука как же охуевше я задетектил чертей, только сейчас увидел, что там не один человек на это повелся, просто пздц))

images?q=tbn:ANd9GcSyVvntCFyETDIzYOwfBBZAVZxNj_iduvwUkUVZm51zjdTE5h55

Поделиться сообщением

тебе че не достаточно объяснили что не стоит писать здесь придурок?

ты пытаешься дефиться типо это рофлы всё

а на самом деле ты долбоеб с iq 30

4rtas понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...