Бобинский #2341 12 марта 2016 парнй скйнте по чйреку на вемденьги на новый компклянусь зайграю в продоту через года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #2342 12 марта 2016 угарные пр*колы boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2343 12 марта 2016 подписывся брантюнь будешь ржать))ржанна аркадьевн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2345 12 марта 2016 парни вот оставалась 1 игра мне походу за 11 мидасов репортов накидали стало еще 4 че делать? продолжать тему с мидасами? или че ? я не понимаю как лп отмыть :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2346 12 марта 2016 че за рофел, типа ты даун и не понимаешь почему ты в лп, играешь беспомощного, непонимающего чювака, ака помогите даше путешественнице отмыть кроссовки от дерьма, что надо делать, а)не ходить по говну б)ходить по говну, пздц же просто непонятна, ты миня затролил крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2348 12 марта 2016 че за рофел, типа ты даун и не понимаешь почему ты в лп, играешь беспомощного, непонимающего чювака, ака помогите даше путешественнице отмыть кроссовки от дерьма, что надо делать, а)не ходить по говну б)ходить по говну, пздц же просто непонятна, ты миня затролил крч ты был в лп сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2349 12 марта 2016 (изменено) два раза за двое суток , отец Изменено 12 марта 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2350 12 марта 2016 (изменено) два раза за двое суток , отец и че вот ты готов играть с дегродами всегда? у меня нервишки сдают тольк 2 игры смог в соляного сделать т.к там не такие отбитые были http://www.dotabuff.com/matches/2216119531 и http://www.dotabuff.com/matches/2216613955 Изменено 12 марта 2016 пользователем Начальник Цеха №32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2351 12 марта 2016 (изменено) зачем ты ведешся на высере этих 12 летних детейхз всем ясно что мораль это ключ к победепросто дети по натуре злые и завистливыеони хотят казаться лучше насмехаясь над другими и не становясь лучше Изменено 12 марта 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2353 12 марта 2016 зачем ты ведешся на высере этих 12 летних детейхз всем ясно что мораль это ключ к победепросто дети по натуре злые и завистливыеони хотят казаться лучше насмехаясь над другими и не становясь лучшеа где мне взять мораль? она кончается когда видишь выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #2354 12 марта 2016 зачем ты ведешся на высере этих 12 летних детейхз всем ясно что мораль это ключ к победепросто дети по натуре злые и завистливыеони хотят казаться лучше насмехаясь над другими и не становясь лучшеа где мне взять мораль? она кончается когда видишь выблядков Как вы вообще попадайте в лп 7 Я за всю игру в помойку 2 сидел в лп раза 3 а играю я с 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2355 12 марта 2016 зачем ты ведешся на высере этих 12 летних детейхз всем ясно что мораль это ключ к победепросто дети по натуре злые и завистливыеони хотят казаться лучше насмехаясь над другими и не становясь лучшеа где мне взять мораль? она кончается когда видишь выблядков Как вы вообще попадайте в лп 7 Я за всю игру в помойку 2 сидел в лп раза 3 а играю я с 2012.я один раз попал за то что выиграл игру в соляного , с кда 18 вроде на од и всю игру называл енеми помойкой. вот такая стори ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2356 12 марта 2016 божеееееееееееееееееееееееее блять почему лотус в соло протащил бездарность на Джагере и худшего абадона а у меня челики на 40 минуте не имеют просвета ну почему блять?/!1//1 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2357 12 марта 2016 Как ты смеешь вообще что-то в чат писать, тем более гадости? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2358 12 марта 2016 (изменено) close enough broя тебя нашел сука, как после 35 игр играть пранковые?????включаешь веселую музыку и запускаешь россия рд португальский и начинаются реальные пранкиглавный пункт у тебя должно быть 4 тысячи Изменено 12 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #2359 12 марта 2016 зачем ты ведешся на высере этих 12 летних детейхз всем ясно что мораль это ключ к победепросто дети по натуре злые и завистливыеони хотят казаться лучше насмехаясь над другими и не становясь лучшеа где мне взять мораль? она кончается когда видишь выблядков Как вы вообще попадайте в лп 7 Я за всю игру в помойку 2 сидел в лп раза 3 а играю я с 2012.я один раз попал за то что выиграл игру в соляного , с кда 18 вроде на од и всю игру называл енеми помойкой. вот такая стори ;) Это просто карма имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2360 12 марта 2016 это просто подгоревшие энеми зарепортили выебистого, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение