ButchernaPranke #241 6 марта 2016 запомните если вы играете на финдале у вас мать шалава самый убогий блядь герой доты хуже только мирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #244 6 марта 2016 да заткни ебало парашник нахуй недобитый какая разница что пишет 4к паравник про героев дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #245 6 марта 2016 мне похуй бро рли похуй бро просто похуй бро понимаешь броо да заткни ебало парашник нахуй недобитый какая разница что пишет 4к паравник про героев дота2?1 игра до 7 тыщ брооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #246 6 марта 2016 и че мне похуй на рейтинг долбоебченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #247 6 марта 2016 да завалите ебла поебать на эти ммрывсе без исключения биомусоркак может человек быть нормальным играя в эту игруправильно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #248 6 марта 2016 да да как можно быть нормальным играя в мертвую игру да ну давай тогда может домики в майнкрафте построим землянка 4х4 за дом не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #249 6 марта 2016 правда я опять со временем вернусь жрать говно не сомневаюсь (хотя есть шанс что нет но скорее всего да)но щас пизда рыгаю уже от игрыне раки нетпросто игра бля стоишь фармишь фармишь фармишьбам килы бам таверваууупизда заебало да да как можно быть нормальным играя в мертвую игру дану давай тогда может домики в майнкрафте построимземлянка 4х4 за дом не считаетсяда дело не в том чтоб искать другую игру можно ваще не играть настолько дохуя и зацикленно в них и жить нормально milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #250 6 марта 2016 и че мне похуй на рейтинг долбоебченкоА Я ТИПО ЗА ПТСЫ КАК ЗА КРЫШКУ ГРОБА ДА БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #251 6 марта 2016 а нахуй ты миллион сообщений про раков высираешь у тя в черепушке совсем ничего нет или че нахйу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #252 6 марта 2016 тупо смори барьер ломаю на од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #254 6 марта 2016 а нахуй ты миллион сообщений про раков высираешь у тя в черепушке совсем ничего нет или че нахйу?2 скриншота с сфом? ну рли пригорел задушили бляха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #255 6 марта 2016 у тебя долбоебина за 2-3 дня сообщений больше чем у некоторых за месяц ты что долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #256 6 марта 2016 (изменено) 0 сообщенийвот шура давай закончим а я же люблю тебя Изменено 6 марта 2016 пользователем ButchernaPranke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #260 6 марта 2016 а посмотри скок в прошлом у меня было аведиот пожаулйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение