Гость Dird #2701 13 марта 2016 И что это, нахуя я апал птсы, если тут ещё хуже, какой-то вообще блять неадекватных уебок берет кэрри слот, совершает МАКСИМУМ ошибок, и такой, ой ссоре, АЛЛО БЛЯТЬ ВЫЙДИ В ОКНО ТЫ ЧО НАХУЙ, ТЫ ЧО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2702 13 марта 2016 наконец то идеалыч подъехал dddown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2703 13 марта 2016 забей тупо MiD-NiGhT руинит ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2704 13 марта 2016 гайс можно щас доджить игры без штрафа? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2705 13 марта 2016 5 минут че много чтоли? Мне друг тоже писал, выплескивал негатив, говорит что у него 281 гпм морф, говорит как жить Дирд? Я говорю, ничего, бывает, и вот этот пиздец пришел и ко мне в лице просто охуенно бездарного уебка на свене, мм вкусна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2706 13 марта 2016 пизд*ц бл*ть нах*й #безшансов_для_дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2707 13 марта 2016 ты апал птсы что бы с мида выносить 360 400? я так лп катаю под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2709 13 марта 2016 мб какой-то текст надо в новом патче, чтобы криворуких уебанов недопускало до героев. Типа чел такой хочет пинуть спектру, а его спрашивают ВГ ИЛИ УРНА ДРАМЫ? Он такой, ВГ, ему в ответ - ссоре, ваш уровень игры не подходит для игры на данном персонаже, попробуйте посаппортить, и вы получил лп если пикните лесника, анти-руин система, охуенно же было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2711 13 марта 2016 спс человеку на свене недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2712 13 марта 2016 ты апал птсы что бы с мида выносить 360 400?я так лп катаю под пивас А что ты сделаешь, когда нету файтов, сларк снайпит еври файт тебя, пока омник в жопе ковыряется, хуй пойми где, гема нет, просветки нет, свен.. эмм, вообще ничего не буду говорить, слова бессильны в данном случае, ну крч нет блять бабок из замеса, стоят на линии = отъезжать от сларка, леса фармит свен, который, блять ну который вообще не является человеком, отдается этому же сларку на изичах, просто пофармил, отдался, собрал голду с крипов и отдал её сларку, Где мне бабки брать? Я просто вахуе ребята, в ахуеееееееееееееее, что за пиздец, откуда это блять, почему не против меня? Этого еблана, если он сядет на любого кэрри даже моя бабушка зарандомя отпиздошит во все дыры, и да, вы не поверите блять, вы просто не поверитевот его предыдушая игра, прямо вот до этой игры он играл вот этупоел говна, получил репортов(100%) но ему показалось мало, и что он делает следующую игру? ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИГРАЛ ИГРАЯ ТАК ЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ИДЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ, АЛЛО, С ТОБОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ???? Я вот не буду утверждать, но чувствуется без буста аккаунта тут необошлось, ну неможет блять такого быть, просто не верю, это слишком пиздец, я многое видел, но такого непробиваемого необучаемого уебка - первый раз за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2713 13 марта 2016 В каждой игре аутист + тип рендомит. Эпик день. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2714 13 марта 2016 (изменено) гомункул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SALDAFONJAMES BOND 007*леха_super_ninja*0rЧеловеческий факторсоциальный экспериментLance Vance Danceтак признавайтесь кто это, такие ники только долбоеб отсюда мог поставить Изменено 13 марта 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #2715 13 марта 2016 парни объясните как 6 к брать(5600) стартую в обед игры челы с 4800 за меня палю имбу норм на свене бахаешь вчера с пвм где играли DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #2716 13 марта 2016 леха_super_ninja Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2717 13 марта 2016 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2718 13 марта 2016 Уебище ты где?dat teamvolvo ty for new lp...agents gabe everywhereagenti v deletrash teamagenti vezdelow skillfoodmaster baitershidden pool... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2719 13 марта 2016 когда обходишь подводные камни sooooooooqa saymynam3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2720 13 марта 2016 ты апал птсы что бы с мида выносить 360 400?я так лп катаю под пивас А что ты сделаешь, когда нету файтов, сларк снайпит еври файт тебя, пока омник в жопе ковыряется, хуй пойми где, гема нет, просветки нет, свен.. эмм, вообще ничего не буду говорить, слова бессильны в данном случае, ну крч нет блять бабок из замеса, стоят на линии = отъезжать от сларка, леса фармит свен, который, блять ну который вообще не является человеком, отдается этому же сларку на изичах, просто пофармил, отдался, собрал голду с крипов и отдал её сларку, Где мне бабки брать? Я просто вахуе ребята, в ахуеееееееееееееее, что за пиздец, откуда это блять, почему не против меня? Этого еблана, если он сядет на любого кэрри даже моя бабушка зарандомя отпиздошит во все дыры, и да, вы не поверите блять, вы просто не поверитевот его предыдушая игра, прямо вот до этой игры он играл вот этупоел говна, получил репортов(100%) но ему показалось мало, и что он делает следующую игру? ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИГРАЛ ИГРАЯ ТАК ЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ИДЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ, АЛЛО, С ТОБОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ???? Я вот не буду утверждать, но чувствуется без буста аккаунта тут необошлось, ну неможет блять такого быть, просто не верю, это слишком пиздец, я многое видел, но такого непробиваемого необучаемого уебка - первый раз за неделюДержи в курсе сын шлюхи с 4700 рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение