krakadil)0 #2921 14 марта 2016 ай гоинг пик омни, а ты бездарность :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2922 14 марта 2016 ай гоинг пик омни, а ты бездарность :(обидно же :( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2923 14 марта 2016 и я о том же :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #2924 14 марта 2016 Топан не меняется, меняются только ники клоунов Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2925 14 марта 2016 Дак это ок, 4 героя, две мета связки с винрейтом под 70% каждая, дак там ещё и свен против, которого омни на корню контрит, все равно не закончить за 30 минут. Без обид, но если это не бездарность, то как это назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2927 14 марта 2016 (изменено) Топан не меняется, меняются только ники клоуновОн что-то сказал не так?) у вас пик спетра зевс од омни бездарности ебаные))) ты думаешь если ты апнешь птс на такой хуйне ты будешь хорошо играть? Нет, ты так и будешь 4-5к ничтожеством с хуёвым микро которое имеет найс птс плея на мете) Изменено 14 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2928 14 марта 2016 д1ма сларк сказал как отрезал (го_стасик отдыхает) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2929 14 марта 2016 Проблема не в том, что они пикают мета-героев, проблема в том, что даже на мета-героях они остаются юзлесс-хуесосами, которых переедет первый же попавшийся ебашер 1х9, хотя офк в среднестатистическом пабе такое навряд ли возможно, однако они просто неспособны исполнять даже на столь простых героях, на самых-самых примитивных блять связках, они обоссываются с дикой силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2930 14 марта 2016 (изменено) Самое найс играть на интересных тебе героях и апать птс, тот же велоне всю жизнь играл на инвокере, потом колдуна апнули и он апнул 8к(а был в районе 6500-7000). Но он играет вокером не потому что это мета хуйня для апа птс, а потому что ему нравится этот герой. Изменено 14 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2931 14 марта 2016 попался на новый (но на самом деле старый) пранкигроки ядро_роли в выигранной игре фидят потом байбекаются по одному и снова фидяти у нас трон горита что бы вы сделали в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2932 14 марта 2016 попался на новый (но на самом деле старый) пранкигроки ядро_роли в выигранной игре фидят потом байбекаются по одному и снова фидяти у нас трон горита что бы вы сделали в этой ситуации?написал бы про раков в тиме в этот топик наверно krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2934 14 марта 2016 ЛОТУСЦВЕТОК Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2935 14 марта 2016 угадайте героя TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2937 14 марта 2016 веномансер? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2938 14 марта 2016 Од с фаст аквилой?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение