Thundergod <3 Afoninje #301 6 марта 2016 Курсед, что за игнор от половины топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #303 6 марта 2016 сларк тупа встает со словами "офк",после чего я выхожу на углях с мужыком из тимы из-за поджега срачки и проебываю твф гейб Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #304 6 марта 2016 (изменено) есть варики как обойти 24 часовой бан?ебучий гейб меня подставил Изменено 6 марта 2016 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #305 6 марта 2016 govna poesh drugЗаткнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0ldern #308 6 марта 2016 Гайз, кто-нибудь знает, почему не отображается никнейм в топ 200 , играю уже 2ой день не закидывает, информация официальная заполнена, что за баг , 6700 соло птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #309 6 марта 2016 Мб ты сыграл слишком мало ранкед игр (меньше 15 за 21 день) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #310 6 марта 2016 дмитрийсларк когда квшки с вигоссом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #312 6 марта 2016 Меня попросил друг постендинить, обычно я не играю скримы и фасткапы (только ранкед соло/пати) так что никогда друг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #313 6 марта 2016 Гайз, кто-нибудь знает, почему не отображается никнейм в топ 200 , играю уже 2ой день не закидывает, информация официальная заполнена, что за баг , 6700 соло птсовпотому что у тебя нету 6700 птсов хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #314 6 марта 2016 Меня попросил друг постендинить, обычно я не играю скримы и фасткапы (только ранкед соло/пати) так что никогда другА что за квшки, почему я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0ldern #315 6 марта 2016 передоз игр в сольнике, больше 30 за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #316 6 марта 2016 Почему уебки за меня пикают тотал треш типа цм+мирана, а против меня од,омни,спектра и енча???? Ну что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #317 6 марта 2016 Почему уебки за меня пикают тотал треш типа цм+мирана, а против меня од,омни,спектра и енча???? Ну что это за хуйня потому что цм крутой герой против энчи, мирана тоже кстати, еще мирана может купить диффуз. так что тут нет заговора никакого rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #319 6 марта 2016 (изменено) Разве с выходом новых патчей лп спадает?или меня дезинформируют? Изменено 6 марта 2016 пользователем XeleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #320 6 марта 2016 Курсед, что за игнор от половины топана. Вот так я стал неймом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение