CURSEDHOLY` #3521 17 марта 2016 Чел, эт же продота, тут все блядь рофлят только что и делают играть ли с тобой лесопикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUM.kms #3522 17 марта 2016 Чел, эт же продота, тут все блядь рофлят только что и делают играть ли с тобой лесопикер Мы с тобой рейт не сможем, у меня нью акк. У тебя, как я понял, тоже. Да и ща кто-то со мной играл очень жесткий. Щас отпишит что я нубло и никто не будет со мной катать :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3523 17 марта 2016 (изменено) лоу эверейдж, а мувы как летом на 6500+ Изменено 17 марта 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3526 17 марта 2016 забавно что чел хоть и аккбаер очевидный и явно не 5800 но не худший в тиме своей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3528 17 марта 2016 расскажи мне про аккбаеров) Flo Rida feat. Sage the Gemini & Lookas – GDFR (Original Mix) godraze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3529 17 марта 2016 (изменено) кто то , знает этого 5к бойца?) играл с фейка, чел с 5.1 всю игру писал тип мол какой он ахуенный бывший 6к, а мы все 4к пидарасы Уважаемый пользователь сайта продота нахуй ты существуешь и создаешь топики сын свинопаса у тебя если ты не заметил 4к птсов и винрейт 46% я конеш все понимаю но вроде бы когда тебе завозят катку нужно говорить спасибо твой удивительный геймплей ака 10 мин фид бот линии(уродец пикнул кора когда он уже был) и последующие 15 мин фарма леса очень способствовали нашей победе Мб ты пранкер но таких долбаебов еще поискать нужно)))фейк 46% винрейт на 4к за 500 игр да иди ты нахуй чел1кhttp://www.dotabuff.com/matches/2227442127 Изменено 17 марта 2016 пользователем AdminRush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3531 17 марта 2016 (изменено) жесть бро, ну так у тебя 6к то было? давай рассказывай Изменено 17 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3532 17 марта 2016 кто то , знает этого 5к бойца?)играл с фейка, чел с 5.1 всю игру писал тип мол какой он ахуенный бывший 6к, а мы все 4к пидарасы Уважаемый пользователь сайта продота нахуй ты существуешь и создаешь топики сын свинопаса у тебя если ты не заметил 4к птсов и винрейт 46% я конеш все понимаю но вроде бы когда тебе завозят катку нужно говорить спасибо твой удивительный геймплей ака 10 мин фид бот линии(уродец пикнул кора когда он уже был) и последующие 15 мин фарма леса очень способствовали нашей победе Мб ты пранкер но таких долбаебов еще поискать нужно)))фейк 46% винрейт на 4к за 500 игр да иди ты нахуй чел1кhttp://www.dotabuff....ches/2227442127ясненько, челик еще боится раскрыться, нью акккич ради меня создал , спасибо большое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3534 17 марта 2016 кто то , знает этого 5к бойца?)играл с фейка, чел с 5.1 всю игру писал тип мол какой он ахуенный бывший 6к, а мы все 4к пидарасы Уважаемый пользователь сайта продота нахуй ты существуешь и создаешь топики сын свинопаса у тебя если ты не заметил 4к птсов и винрейт 46% я конеш все понимаю но вроде бы когда тебе завозят катку нужно говорить спасибо твой удивительный геймплей ака 10 мин фид бот линии(уродец пикнул кора когда он уже был) и последующие 15 мин фарма леса очень способствовали нашей победе Мб ты пранкер но таких долбаебов еще поискать нужно)))фейк 46% винрейт на 4к за 500 игр да иди ты нахуй чел1кhttp://www.dotabuff....ches/2227442127ясненько, челик еще боится раскрыться, нью акккич ради меня создал , спасибо большое :lol: этому нью акичу 2 года и если это весь твой ответ на мое сообщение то мог и не отвечать мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3535 17 марта 2016 (изменено) кто то , знает этого 5к бойца?)играл с фейка, чел с 5.1 всю игру писал тип мол какой он ахуенный бывший 6к, а мы все 4к пидарасы Уважаемый пользователь сайта продота нахуй ты существуешь и создаешь топики сын свинопаса у тебя если ты не заметил 4к птсов и винрейт 46% я конеш все понимаю но вроде бы когда тебе завозят катку нужно говорить спасибо твой удивительный геймплей ака 10 мин фид бот линии(уродец пикнул кора когда он уже был) и последующие 15 мин фарма леса очень способствовали нашей победе Мб ты пранкер но таких долбаебов еще поискать нужно)))фейк 46% винрейт на 4к за 500 игр да иди ты нахуй чел1кhttp://www.dotabuff....ches/2227442127ясненько, челик еще боится раскрыться, нью акккич ради меня создал , спасибо большое :lol: этому нью акичу 2 года и если это весь твой ответ на мое сообщение то мог и не отвечать мусор ебаныйнахуй ты что то пишешь животное, если ты пикаешь после джагерра сларка?) нобади съеби плез Изменено 17 марта 2016 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3536 17 марта 2016 кто то , знает этого 5к бойца?)играл с фейка, чел с 5.1 всю игру писал тип мол какой он ахуенный бывший 6к, а мы все 4к пидарасы Уважаемый пользователь сайта продота нахуй ты существуешь и создаешь топики сын свинопаса у тебя если ты не заметил 4к птсов и винрейт 46% я конеш все понимаю но вроде бы когда тебе завозят катку нужно говорить спасибо твой удивительный геймплей ака 10 мин фид бот линии(уродец пикнул кора когда он уже был) и последующие 15 мин фарма леса очень способствовали нашей победе Мб ты пранкер но таких долбаебов еще поискать нужно)))фейк 46% винрейт на 4к за 500 игр да иди ты нахуй чел1кhttp://www.dotabuff....ches/2227442127ясненько, челик еще боится раскрыться, нью акккич ради меня создал , спасибо большое :lol: этому нью акичу 2 года и если это весь твой ответ на мое сообщение то мог и не отвечать мусор ебаныйнахуй ты что то пишешь животное, если ты пикаешь после джагерра сларка?) нобади съеби плезну пали инфу выблядок)я стоял соло ты стоял в дабле ты фидил в дабле ты афк 90% игры и ты пришел когда мы уже выйграли(я выйграл) ты руинер с 46% винрейта просто Лоу скил выблядок Мб ты очнешься ты на 4к руинишь игры сын хуепутала ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3537 17 марта 2016 (изменено) кто то , знает этого 5к бойца?)играл с фейка, чел с 5.1 всю игру писал тип мол какой он ахуенный бывший 6к, а мы все 4к пидарасы Уважаемый пользователь сайта продота нахуй ты существуешь и создаешь топики сын свинопаса у тебя если ты не заметил 4к птсов и винрейт 46% я конеш все понимаю но вроде бы когда тебе завозят катку нужно говорить спасибо твой удивительный геймплей ака 10 мин фид бот линии(уродец пикнул кора когда он уже был) и последующие 15 мин фарма леса очень способствовали нашей победе Мб ты пранкер но таких долбаебов еще поискать нужно)))фейк 46% винрейт на 4к за 500 игр да иди ты нахуй чел1кhttp://www.dotabuff....ches/2227442127ясненько, челик еще боится раскрыться, нью акккич ради меня создал , спасибо большое :lol: этому нью акичу 2 года и если это весь твой ответ на мое сообщение то мог и не отвечать мусор ебаныйнахуй ты что то пишешь животное, если ты пикаешь после джагерра сларка?) нобади съеби плезну пали инфу выблядок)я стоял соло ты стоял в дабле ты фидил в дабле ты афк 90% игры и ты пришел когда мы уже выйграли(я выйграл) ты руинер с 46% винрейта просто Лоу скил выблядок Мб ты очнешься ты на 4к руинишь игры сын хуепутала ебаногочелик ты стоял с пуджом 1х1 сларком о чем ты ахахахахахахахахахахааххкоторый стоял и афк тебя фидил, а потом ты шел 1в4 и дох как лсная тварь, и тебе надо было завозить, дцп Изменено 17 марта 2016 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3538 17 марта 2016 Ты стоял с фениксом против шд и роум цк на джагере и гордо принимал хуи если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3539 17 марта 2016 (изменено) Ты стоял с фениксом против шд и роум цк на джагере и гордо принимал хуи если ты об этомпротив урсы не?)ладно все, чсв уебан не пиши мне, мне заебало тратить на помоище 5к время, который думает что самый ахуенный) Изменено 17 марта 2016 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3540 17 марта 2016 Я конечно все понимаю но если глянуть реплей посмотреть стату то явно тебе игру затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение