hoppia #362 7 марта 2016 ебать жизнено пишите мужики, просто вот каждое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #363 7 марта 2016 (изменено) ели выиграл , парни даже на спектре не умееют играть Изменено 7 марта 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #364 7 марта 2016 ура саввыч лузстрик кончился (кончил) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #366 7 марта 2016 (изменено) Класс, 0% винрейт когда меня заставляют дауны пикнуть суппорта, при том что я ставлю варды, помогаю этим даунам, имея кда лучше чем у них... Просто дауны на корах дайвят в фонтан 24/7. Я выигрую файт, они берут идут в фонтан дайвить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА90% на любой кор роли, 0% на саппорте, супер игра. Гейб удали нахуй эту игру из стима, пожалуйста Изменено 7 марта 2016 пользователем Kap1 Neyker и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #367 7 марта 2016 идите в топик артаса , плис Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #368 7 марта 2016 удалил переустанавливаю Класс, 0% винрейт когда меня заставляют дауны пикнуть суппорта, при том что я ставлю варды, помогаю этим даунам, имея кда лучше чем у них... Просто дауны на корах дайвят в фонтан 24/7. Я выигрую файт, они берут идут в фонтан дайвить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА90% на любой кор роли, 0% на саппорте, супер игра. Гейб удали нахуй эту игру из стима, пожалуйстаудалил переустанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #369 7 марта 2016 саввыч, че по птсам? скоро вернешь 6к? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #370 7 марта 2016 кракадил я тебя обидел или че чтото сделал ?, мне хочеться нахуй послать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #371 7 марта 2016 сын тупорылой алкашки на лионе http://www.dotabuff.com/matches/2203953732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #373 7 марта 2016 мемеееееуеееееееееееееееееееееееее hoppia, Exclamation, Kazikz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #374 7 марта 2016 кракадил я тебя обидел или че чтото сделал ?, мне хочеться нахуй послатьда, ты сказал что поможешь мне пати апнуть :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #375 7 марта 2016 короче НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ парень на ембере 6700 фидил всю игру руинел http://ru.dotabuff.com/matches/2204007709 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #379 7 марта 2016 (изменено) виууууууууууууу гитлер капутттЭт я, эт я Изменено 7 марта 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение