Sf>Eriri #3921 18 марта 2016 зачем руинишь лотус недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #3922 18 марта 2016 подскажите как камеру двигать не по краю экрана,а через зажатую мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3923 18 марта 2016 зачем руинишь лотусну в первой шансов не было, легион в лесу, когда нас с амом ебали феникс+пуджво второй на фп беру сларка, пикают урсу кэрри и легионкуговорю дайте мид я долбоебам в горло насру, берет пака чел, че мне сапортить на сларке что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3926 18 марта 2016 зачем руинишь лотусну в первой шансов не было, легион в лесу, когда нас с амом ебали феникс+пуджво второй на фп беру сларка, пикают урсу кэрри и легионкуговорю дайте мид я долбоебам в горло насру, берет пака чел, че мне сапортить на сларке что ли понял друг ,получается раки заебали...а че за птсы то хоть там ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3927 18 марта 2016 колесо зажимаешь и двигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3929 18 марта 2016 зачем руинишь лотусну в первой шансов не было, легион в лесу, когда нас с амом ебали феникс+пуджво второй на фп беру сларка, пикают урсу кэрри и легионкуговорю дайте мид я долбоебам в горло насру, берет пака чел, че мне сапортить на сларке что ли понял друг ,получается раки заебали...а че за птсы то хоть там ?5400 барьер бляха, ща на рандоме набью птс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3931 18 марта 2016 зачем руинишь лотусну в первой шансов не было, легион в лесу, когда нас с амом ебали феникс+пуджво второй на фп беру сларка, пикают урсу кэрри и легионкуговорю дайте мид я долбоебам в горло насру, берет пака чел, че мне сапортить на сларке что ли понял друг ,получается раки заебали...а че за птсы то хоть там ?5400 барьер бляха, ща на рандоме набью птс !ну ты это если шо зови на рашке завезу тебе пару птсов недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3933 18 марта 2016 ЕБАТЬ МЕНЯ ЗАПРАНКАЛИ ПИЗДЕЦ Я ПОКУШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3934 18 марта 2016 (изменено) [ALLIES] fearDominate the BLOOD: omni[ALLIES] fearDominate the BLOOD: pick[ALLIES] fearDominate the BLOOD: pls[ALLIES] kaz4: )[ALLIES] fearDominate the BLOOD: repel win Изменено 18 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3935 18 марта 2016 три раза попадаю в норм аверейдж кто-то доджиттерь 4800 авг и гуля в лес))))))не смешно госпожа удача , зачем ты меня тролишь [ALLIES] nigga: lastpick[ALLIES] nigga: or techies[ALLIES] Dandi: ?[ALLIES] Dandi: durnoi chto li ну хотя бы Dandi в мид идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #3938 18 марта 2016 нахлабучка запусмти ранкед бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3939 18 марта 2016 я тебе щас ножом по горлу запущу 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #3940 18 марта 2016 я тебе щас ножом по горлу запущу я тебе в горло вообще-то насралкстати запусти ранкедплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение