ButchernaPranke #421 7 марта 2016 скиньте песню про пенумбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #423 7 марта 2016 Теперь чтобы попасть в топ 200 достаточно иметь 6400. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #424 7 марта 2016 ебать, как ахуенно спать на винстрике TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #426 7 марта 2016 никто не хочет погамзать 1х1 на сфахесли что адд ALO_KATYA ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #427 7 марта 2016 (изменено) На черных гамать)какой год на дворе,вот на дестрах раз на раз тема Изменено 7 марта 2016 пользователем elementalist boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #428 7 марта 2016 (изменено) да лоооол на дестрах заебокраз орбой и на нах ультиматвку ез моя победа твое прошлоежаль ток не будет урона проходить по герою Изменено 7 марта 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #429 7 марта 2016 дети шалав опять не хотят выигрыватьну ладно че пойду проведу социальный эксперимент на рудге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #430 7 марта 2016 здравствуйте друзья недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #432 7 марта 2016 добрый день так сказать There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #433 7 марта 2016 манерные такие, словно на пд за маты банить стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #435 7 марта 2016 манерные такие, словно на пд за маты банить стали сын хуйни может ты выйдешь из топика вметсе с фанстером, можете там войны сабов провдить вметсе, у вас как раз по 400 ботов на каналебездарное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #437 7 марта 2016 (изменено) бунтари подъехали, я 3550 тем временемУРА ЧИКАГО ДАЛИ ХУЕВОГО, БЛЯТЬ Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО :D:D:D:D:DКстати сын дерьма, нахуй ты из чс вылез? возвращайся обратно, тварына, ныаааааааааааааа Изменено 7 марта 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #438 7 марта 2016 Родился 4 ноября 1994 года. В 2008 году Я познакомился с такой игрушкой, как Warcraft 3 и естественно не осталась без внимания карта DOTA. В 2009 году Я окончательно понял, что Я задрот. В будущем планирую увидеть себя на про сцене. И уже провожу активные действия, по приближению себя к "Дота олимпу". ~~~ На данный момент занимаю нишу Semi-pro игрока, на таких ролях, как: mid, solo hard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #439 7 марта 2016 за что ты его так жеска недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #440 7 марта 2016 Когда чикаге хуевого дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение