Jeff_Jeffry #441 7 марта 2016 Как только он на форуме зарегался, просто это особо не афишировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #443 7 марта 2016 месяц назад примерно хю ему дали ,я не особо шарю но ты вроде лолика или кого-то там еще на 3 к бачей наебал да ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #445 7 марта 2016 малолетний, жирный и дерьмовый решил показаться на людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #446 7 марта 2016 Ты у меня спрашиваешь? А что за история с лоликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #447 7 марта 2016 (изменено) Нахуй ты это без офтопика кидаешь , сын жирной калитки ? Изменено 7 марта 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #448 7 марта 2016 да я подробностей не знаю , не особо интересовал этот момент недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #449 7 марта 2016 продал ак чуваку. тот "пользовался", закидывал на него вещи. в один прекрасный день ак ушел обратно жирному хуесосу с вещами на миллиард kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #450 7 марта 2016 Как только он на форуме зарегался, просто это особо не афишировалиебать ты то есть имееешь 3500 и стримиш да? умри нахуй овощ 22 года в дотку оно катает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #451 7 марта 2016 почему это жирная хуйня кидает какие-то уебищные фотки, которые к доте не имеют никакого отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #452 7 марта 2016 продал ак чуваку. тот "пользовался", закидывал на него вещи. в один прекрасный день ак ушел обратно жирному хуесосу с вещами на миллиардспс за пояснения недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #453 7 марта 2016 почему это жирная хуйня кидает какие-то уебищные фотки, которые к доте не имеют никакого отношения?этот топик к доте не имеет никакого отношения, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #454 7 марта 2016 Нет, не япродал ак чуваку. тот "пользовался", закидывал на него вещи. в один прекрасный день ак ушел обратно жирному хуесосу с вещами на миллиардВ голос, как так проебаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #455 7 марта 2016 блядь как же ахуенно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #456 7 марта 2016 Паша, чего ты в помойку так редко стал играть? Пару игр три дня назад, и то в анранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #457 7 марта 2016 Как только он на форуме зарегался, просто это особо не афишировалиебать ты то есть имееешь 3500 и стримиш да?умри нахуй овощ 22 года в дотку оно катает )эй слышь, Я ващета апаюсь и прошу заметить, уже 3580~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #458 7 марта 2016 Паша, чего ты в помойку так редко стал играть?Пару игр три дня назад, и то в анранкеде. все те игры в нонранкеде это не игры на самом деле я калибровал челу аккич на зюсиках и за одно делал перерыв так сказать черпал мотивацию из своего мотивационного сосуда недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #459 7 марта 2016 ебать и раперок сразу здесьзовите фанстера сюда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #460 7 марта 2016 ебать и раперок сразу здесьзовите фанстера сюда ещёЯ всегда слежу за вами , а не думал , что вы под моим колпаком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение